ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Добрались они до дома минут за сорок, так как пробки были на километры. Чимин всю дорогу молчал. Даже тогда, когда Юнги ждал оправданий, он молчал. Это очень напрягало. — Чимин, ну скажи уже что-нибудь, – умолял Мин, сам того не осознавая. — Что мне сказать? – Чимин не понимал, почему хочет плакать только от того, что посмотрел на Юнги. — Прошу, прости меня, я знаю, что должен был рассказать раньше тебе об этом... Но я не знаю почему... Прости, прости меня. Дай мне еще шанс, – Юнги упал на колени перед сидящим омегой и обнял за живот, роняя слезы. Чимин осторожно начал гладить альфу по голове, он не сможет без Мина и дня прожить. Сердце кровью обливается, ему всё еще обидно. Но мысль о том, что Юнги его любит и сейчас стоит перед ним на коленях, прося прощение со слезами, растворяет эту обиду. Он счастлив иметь такого мужа, который ради него изменился. И совсем скоро у них будет полноценная семья. — Юнги придурок... – омега поднял голову мужа и поцеловал в лоб. — Я тебя люблю, – прошептал Пак, обнимая Юнги. — Я так рад... Рад, что у меня есть ты, – дрожа, произнес альфа. Сердце отбивает бешеный ритм, когда Юнги допускает мысль о том, что Чимин уйдёт, бросит его как котенка. Но все эти мысли отгоняет правда. Чимин не такой, он лучше всех тех, кого знал Мин свои 26 лет.

***

Ещё один месяц пролетел незаметно, а у Юнги уже нервно дергается глаз. С увеличением срока беременности капризы омеги становились какими-то страшными, особенно в час ночи. — Юнги, придурок, иди сюда! - вопил омега. Мин взял несколько выходных, чтобы посидеть со своим пирожочком и насладиться всеми моментами проведёнными вместе. Но он не подозревал, что его Чимини будет вопить в пять часов утра с кухни о том, что Мин придурок, и чтобы тот немедленно спустился вниз. Выбора особо нет, так что придётся поднять свою задницу с кровати и принести ее к Паку. — Да, любимый, что случилось? - сонно пролепетал Мин и обнял омегу со спины. — Ты не купил вчера вечером продукты. Из чего мне завтрак готовить? Из воздуха? - ворчал Чимин с надутыми губами. — Прости, я не специально, - мурлыкал Юнги в шею омеги, он знал, что Чимин не устоит и простит беспечность своего мужа. — Ну хорошо, - омега пытался вылезти из объятий Юнги, но тот лишь крепче обнял. Прошло где-то полчаса, как они так стояли, омега заметно успокоился. Так приятно находится рядом с любимым. Юнги судорожно вдохнул запах омеги, такое ощущение, что ноги подкашиваются от этого легкого аромата. Чимин не только от природы персиками пахнет, но и пользуется всем с запахом персиков, будто фетиш какой-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.