ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всю следующую неделю альфа приезжал домой за полночь. Это очень тревожило Чимина, иногда даже в голову лезли мысли о том, что Юнги снова изменяет. Но его быстро покидают эти мысли, ведь если бы он изменял, то не заделал бы с ним ребёнка. Этим Чимин утешал себя каждый вечер в ожидании альфы. Омега крутился у плиты, пытаясь хоть как-то дотянуться до специй на высокой полке. Его альфа любит класть всё на видное место, но в его понимании видное место это там, где высоко. Где как раз Чимин не достает, а во время беременности живот не уменьшает свои размеры, а наоборот, и это очень мешает даже встать на стул. Омега уже пыхтит и злиться на эту полку. — Ну что ты такая высокая?! - возмущается Чимин. Кольцо рук крепко обхватывает талию омеги. — Ты так похож на пингвинчика, - раздался хриплый голос над ухом. — Юнги, ты такой злюка. Зачем кладёшь всё так высоко? Знаешь же, что я не достаю, - надул щечки Чимин. — Прости, я не могу устоять перед соблазном, посмотреть на тебя, когда ты вот так пыхтишь и пытаешься дотянуться до специй, - Мин зарылся носом в волосы омеги и, прижимая того к себе, осторожно спустил баночку специй на стол. — Когда ты уже будешь убаюкивать меня как раньше? - прошептал Чимин, поворачиваясь к Юнги лицом. — Я не знаю, малыш, наверное, когда на работе завал бумаг исчезнет, - альфа нежно чмокнул омегу в лоб. — Я тоже очень соскучился, потерпи немного. Хорошо? - он взял Чимина за щечки и поднял его голову, тот как-то неуверенно кивнул, смотря в глаза Юнги. — Юнги, - начал Чимин, но тут же осекся. — Что такое? Джини пинается? - альфа очень переживал за омегу, ведь вдруг что-то случится с ним или с ребенком. Обоих терять не хотелось. — Всё в порядке, - засмеялся Чимин в свою ладошку. — Тогда что ты хотел сказать? - пока можно выдохнуть с облегчением. — Ну. Я тут подумал… Может не будем ограничиваться одним ребёночком? - покраснев, как помидор, сказал Чимин. — Ты хочешь двух? - в недоумении спросил альфа. А омега отрицательно покачал головой. — Тогда сколько? - поднял бровь Мин. — Я хочу еще четырёх, - промямлил омега, а у Юнги уже глаз задергался. — Может подождём, пока первый родится? А там уже посмотрим, - сказал парень и обнял свою чудо покрепче. Чимин уткнулся носиком в плечо Мина (и то, чтобы уткнуться носом хотя бы в плечо, приходится встать на носочки). — Вкусно пахнет, - выпалил омега. — Навряд ли. Я весь день на ногах и еще не мылся, - Юнги нежно поглаживал спину Пака. — Я чувствую только запах клубники, ты всё-таки пользуешься тем парфюмом? - это скорее риторический вопрос. — Хоть я и считаю, что эти духи больше для омеги. Я все равно буду ими пользоваться, ведь их подарил ты, — отлепившись друг от друга, Чимин продолжил готовить в час ночи, Юнги же решил принять ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.