ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Система дала сбой

Настройки текста
В выходные Мин хотел видеть десятый сон, но нет, его любимый омега, который уже на восьмом месяце беременности, посреди ночи просто начал плакать и бить альфу без причины. Юнги был в растерянности. Чимин раньше так себя не вёл или, может, во всём виноват этот гормональный сбой во время беременности, кто знает. Но над этим вопросом Юн подумает потом, а сейчас омега очень сильно тянет его за волосы и плачет десятый кувшин. — Чимин. Чимин~а, мне больно, отпусти. Я так не пойму, что случилось, — пыхтит альфа, пытаясь отцепить маленькие ручки Чимина от своих волос. Омега, заикаясь, отпустил волосы мужа, Юнги облегчённо вздохнул и включил настольную лампу на комоде со стороны Чимина. Он обошел кровать, сел на колени перед омегой и взял его руки в свои. — Любимый, что случилось? Почему ты плачешь? - Юнги смотрел в глаза Чимина с тревогой. Такое было не впервые, но всё же что же это такое? Омега мямлил что-то бессвязное и просто крепко сжимал ладони мужа. Юнги ничего не понимает, он не знает, что делать в таких ситуациях. Жаль в институте не учат, что нужно делать когда омега навзрыд плачет и бьёт тебя среди ночи. Альфа поднялся с пола, попутно натягивая футболку. — Чимин, успокойся, подожди меня. Я сейчас какао тебе заварю и вернусь, - он нежно чмокнул омегу в лоб и собирался уйти, как его уже хватают за руку. — Прошу, пожалуйста, не уходи. Не бросай меня, - новый поток слез полился из глаз омеги. Юнги осторожно взял Чимина на руки и понес его в кухню. Чимин наотрез отказался отпускать Юнги, плевать на какао, плевать на всё. Просто не отпустит. Альфа сел на диван и положил голову омеги себе на колени, Мин ничего лучше не придумал как включить Чимину мультики. Хвала всем существующим богам, это сработало, но хватку он так и не ослабил. Хватался так, будто сейчас утонет без Юнги. Прошло полтора часа, и Чимин уже спал, а Юнги теперь не мог уснуть. Он ломал голову над произошедшим. Альфа нежно поглаживал Пака по голове. — Что же с тобой творится, любимый? - альфа укрыл омегу пледом и продолжил гладить по голове. В телевизоре продолжал идти по кругу какой-то мультик, а Юнги впал в нирвану. Раздумия поглотили его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.