ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Утро выдалось тяжелым для Юнги, так как ни свет, ни заря он плёлся в магазин. Скоро проснётся Чимин и будет вопить, что нет зефирок и какао, а голова и так болит после прошедшей ночи. Альфа старался скорее собрать сумку и вернуться домой. Осторожно открыв дверь, Мин поставил сумку в прихожей и стал медленно стягивать ботинки. Развязывая шнурки, альфа заметил незнакомые две пары обуви. В прихожую вышел Чонгук. Сказать, что Юнги охренел - ничего не сказать. — Ты-то тут что забыл? - альфа был явно не в духе. — Чимин позвонил, попросил приехать, - выдохнул Чон. — Что ты такого сделал, чтобы довести его до слёз? - вот тут у Юнги ступор. Он довёл его? — Я тут не при чём. Я не знаю, что происходит с ним, он и прошлой ночью проснулся, начал плакать и бить меня, - отрезал Мин, проходя в кухню. На Юнги, сломя голову, бежит его Чимин со слезами и прыгает ему на шею. Поток слёз только усиливался. — Тэхен, он тебе что-нибудь сказал? - обратился Чонгук к своей омеге. — Ну, я только понял, что он боится, что Юнги уйдёт от него, - вздохнул Тэ-Тэ. — Из-за чего мне уходить-то? - В недоумении спросил Мин. — Из-за того, какой он будет пухленький после родов и цитирую: «а вдруг я больше его не привлекаю даже в ЭТОМ плане, и он уйдет к этой стерве Сехуну», - Юнги похлопал Чимина по спине, но тот не отреагировал. Видно уснул. Коала ей богу. — Мда. Ну, удачи тебе, - Чон похлопал друга по плечу и ушел на улицу. — Юнги, я бы на твоём месте из дома недельки две не выходил, - сказал Тэ и ушел. Юнги печально вздохнул, он не может остаться. Его отправляют в командировку, об этом даже Чим не знает. Он уложил омегу в постель, а сам принялся за завтрак. Альфа не думал, что всё будет так сложно к концу срока. Омега проснулся только через час, хотя он и чувствовал себя подавлено, сон немного помог. — Юнгиииии, - прокряхтел Чимин, пытаясь встать. — Да, что случилось? - ласково обратился альфа. — Я встать не могу, - хныкал Пак. Юнги помог Чимину встать и переодеться. — Может сходим куда-нибудь? - спросил Мин, натягивая на Чимина кофту. — Давай посидим дома, мне ходить сложно, - хитрая жопа Пак Чимин. — Ах, вот оно как, а кто-то недавно со слезами на глазах, как угорелый нёсся на меня и аж на шею прыгнул, - напоминает Юнги и сажает Пака на кровать. — Это не то... Всё из-за того, что я просто перенервничал, - буркнул Чимин. — А я то подумал, что боишься потерять меня, - усмехнулся альфа, натягивая белые носочки на пятки омеги.  — Может быть… - прошептал омега и нечаянно заехал ногой Юнги по лицу. Мину это явно не понравилось, он схватил ноги Чимина за щиколотки и укусил бедро. — Кьяяя! Юнги, перестань. Ты же так меня съешь скоро, - забрыкался Пак, пытаясь отодвинуться от альфы. — А ты будто против, - ухмыльнулся тот и вышел из комнаты. — Злюка, - надул щёчки Чимин. В итоге они сидели дома и смотрели какую-то сопливую дорамку, Чимина не интересовал фильм. Его больше привлекали волосы Мина: такие мягкие, пушистые. Он не удержался и просто мял пальчиками копну волос Мина, перебирая их между пальцами. Игрался. Юнги особо это не тревожило, его умиляло такое поведение омеги. Хоть скоро Чимину рожать, он не наводил панику ложными схватками, он просто терпеливо ждал. А вот Юнги было досадно от того, что его отправляют в командировку, когда его плюшечка в таком состоянии. Альфа боится поднять эту тему, но надо рассказать ему, а то мало ли. — Чимин, - начал Юнги, но что-то ему резко расхотелось продолжать. — Да, красотулька моя. Я тебя слушаю, - Чимин, как дите малое, продолжал играть с волосами Юнги. — Я понимаю, что до родов осталось совсем немного, но меня отправляют в командировку. Это всего на две недели, - на выдохе сказал Юнги. — Как? Почему? Юнги, как ты можешь оставить меня одного в такой момент?! Ты с дуба рухнул?! - Чимин невольно начал плакать, опять, как Мину больно видеть эти слёзы. Будто сердце останавливается. — Прошу не надо, я люблю тебя очень сильно. Я вернусь до родов, обязательно, - альфа взял ладони Чимина в свои и осторожно начал покрывать их поцелуями. Бережно, будто они из хрусталя. — Ты обещал, Мин Юнги! Ты только что обещал! - заикаясь, сказал Пак. — Я тебя люблю, придурок, - альфа обнял крепко Чимина, убаюкивая ласковыми словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.