ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Юнги уехал рано утром, оставляя Чимина одного с ребенком. Хоть он и обещал приехать в скором времени, Чимин очень переживал. Чтобы не было так скучно, омега решил заняться оригами. Чимин вытащил из принтера большую стопку бумаги и начал складывать цветочки, фигурки, лягушек… В общем, что только смог сложить, то и сложил. Правда, лягушки какие-то страшные вышли, но не беда! Чимин уже через часа два завесил весь потолок спальни своими поделками. Юнги не очень нравилось смена декора в комнате каждое время года, но его омега был таким счастливым, когда занимался этим делом, что было грешно отнять у него это удовольствие. Чимин плюхнулся на кровать и начал фоткать свое творение. — А что если отправить это Юнги? — подумал вслух Чимин. — Нет, я совсем не соскучился, просто хочу, чтобы он посмотрел на это, — оправдывался перед собой Пак, улыбаясь. Найдя в мобильном мессенджер Line, омега принялся строчить «длиннющие» сообщения. Ч: Любимый~ Ю: Что-то случилось, котенок? Ч: Смотри)) фотография Ю: Опять? Ты же два месяца назад менял декор… Ч: Тебе не нравится? *слезы * Ю: Нет, мне нравится, просто не понимаю: зачем так часто? Ч: Просто тот мне уже наскучил~ Ю: Ну, хорошо, ты кушал? Ч: Да, а ты? Ю: Ты перед выходом хорошо меня накормил, забыл? Ч: Ну а вдруг ты опять проголодался, а еды, что я тебе собрал, не хватит. Ю: Того, что ты мне собрал, хватит на то, чтобы армию накормить. Не переживай, плюшка моя~ Ч: Хорошо, я постараюсь)) Ю: Котенок, мне пора. Целую. Люблю. Пока)) 😘 Ч: Я тебя тоже люблю, сахарочек)) 😘 Омега печально вздохнул, без Юнги очень тоскливо и одиноко. Некого обнять и поцеловать. Чимину очень хочется зарытся пальчиками в копну волос Мина, поцеловать его. Хоть и Юнги не было дома пять часов, это не значит, что Чимин не соскучился. Омега не знал, как сможет продержаться две недели без Мина. Всё проходило довольно спокойно, пока депрессия не начала съедать омегу по кусочкам. Слава богу, что Мин хотя бы отписывался и звонил по видео-чату, так Чимину хотя бы становилось легче, а долгие ночные разговоры грели душу. Чимин по-тихоньку готовил себя к предстоящим родам, ходил на специальные курсы для беременных. Иногда попадал в больницу с преждевременными схватками. Ему предлагали остаться в больнице, пока роды не придут, но Чимин наотрез отказывался.

***

Прошла всего лишь неделя, а Чимин успел себя извести до такого, что холодильник пустеет слишком быстро, и приходится запирать его на замок. Хвала богам, что Тэхен был рядом и всячески помогал. Но Тэхен иногда не по своей воле сидел с Чимином, его просил Юнги, ну уж очень сильно он переживал за любимого. Чимин решил всё-таки пойти погулять, а то уже тошнит от серых стен. Омега решил далеко от дома не гулять, так как ноги теперь не выдерживали длительных и далёких прогулок, а если и уходил далеко, то через каждые три метра останавливался чтобы отдышаться. Чимин шел медленно, перекатываясь с ноги на ногу, он наслаждался свежим воздухом и природой, весна как-никак. Романтика, прогулки, поцелуи. Проще говоря, пора розовых соплей. Чимин не заметил, как ушёл далеко от дома, а на улице уже стало темно. Омега с детства боится оставаться один в темноте. Он слишком боится того, что в ней может скрываться. Опомнился омега уже тогда, когда дошёл до другого квартала. Пак плохо ориентировался в пространстве даже днём, а страх все не отступал. Чимин решил попробовать вернуться тем же путем, что и пришел, но было слишком темно. Только три фонаря на этот переулок. Омега все также медленно шел по улице и постоянно оглядывался, он решается набрать номер Чонгука, так как Тэхен не отвечал. Быстро набрав номер телефона, Чимин слушал протяженные гудки, это было очень долго, будто пол часа прошло. — Алло, – сонный голос раздался на другом конце провода. — Чонгук, что с Тэхеном? Я дозвониться до него не могу, – по голосу было понятно, что омега сейчас просто будет биться в истерике и паниковать. — Он спит, ты что-то хотел? – Чонгук глубоко вздохнул и перекатился на другой бок. — Мне страшно, я заблудился, – всхлипывал Чимин. Чонгук распахнул глаза, зрачки расширились так, будто там пять рублей. — Какого фига ты делаешь на улице в одинадцать часов?! – возмущается альфа, да так громко, что Тэхен проснулся. — Не ори, дебил, – послышалось на фоне. — Чимин где-то заблудился, – фыркнул Чон, и Тэ тут же подорвался. Телефон омеги с писком выключился. Батарея разрядилась. Что теперь делать, Чимин не знал, он в панике кидался из стороны в сторону, надеясь увидеть хотя бы одного прохожего, но улицы были пусты. Чимин окончательно заблудился, он плутал по переулкам и аллеям в надежде найти хоть круглосуточный магазин. Зайдя в очередной переулок, омеге стало не на шутку страшно, за ним кто-то шел и явно не хотел сворачивать. Чимин старался идти быстрее, но это выходило плохо, он либо спотыкался, либо приходилось опять останавливаться. Пелена слёз заполняла глаза, становилось трудно дышать. В это время Чонгук и Тэхен пытались найти Чимина вблизи от его дома, но все тщетно. Пришлось идти в другой район, хотя они не были до конца уверены, что Чимин мог забрести так далеко. Вдалеке показался небольшой огонек, круглосуточный магазин. «Главное успеть добежать, главное успеть». Он больше не может идти, не то что бежать. Телефон разряжен, на улице никого, а следом идет какой-то парень, явно не просто прохожий. — Помогите, кто-нибудь, – в надежде прокричал омега. Руки в латексных перчатка хватают омегу за горло и прижимают к каменной стене, Чимин пытался освободиться, но без толку. — Пожалуйста. Отпустите, – хрипел омега роняя слезы. В ответ последовала лишь пощечина, потом вторая, третья. Чимин не мог ничего сделать, он слишком слабый. Его кидают на мокрый асфальт и начинают безжалостно избивать. Омега пытается закрыть свой живот руками, пытается защитить своего ребенка. Крики о помощи разносились по всей улице, но никто так и не пришел. Оставалось только молиться, чтобы все обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.