ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Входящий вызов: Моя плюшечка Время: 21:48 Юнги устал, ему необходима ванна и отдых. Тихие вибрации телефона раздаются в кармане брюк, на лице альфы невольно появляется улыбка. Он нажимает на кнопку "принять вызов" и подносит смартфон к уху. — Здравствуйте, вы Мин Юнги? — незнакомый голос раздался на том конце провода, и улыбка пропала. — Да, что-то случилось? — в голосе читалась тревога. — Ваш муж Мин Чимин… — парень запнулся. — Что с ним?! — сорвался на крик Юнги. — Сохраняйте спокойствие. С ним уже все хорошо, ну почти… — никто не знал, что альфа так отреагирует. — Говорите! Быстрее! - уже рычал Мин. — Он в больнице, на вашего мужа напали, — на выдохе выговорил медбрат. Пошли гудки… Юнги уже летит в Корею первым ночным рейсом. Он не взял с собой ничего кроме телефона, в голове крутились только ужасные мысли: что с его Чимином, жив ли ещё их сын? Спустя четыре часа самолет приземлился в аэропорту Южной Кореи. Юнги встретил Чонгук с кислой миной, ну, конечно, как тут быть веселым. Мин просто сел за руль, а Чон рядом, на пассажирское. Юнги дает по газам, рёв двигателя разносится по улицам, он мчит в центральную больницу Каннама. На протяжении всего пути никто так и не вымолвил ни слова. Бросив машину у входа, Мин идет к ресепшену. Видя в каком состоянии альфа, женщина поспешила сказать Юнги куда ему идти. Чон, припарковав машину, направился вслед за другом, ему самому тяжело от всего этого, но он не представляет, как себя чувствует Юнги. Чимин всё еще в операционной, а Мин ходит и нарезает круги, скоро пол под ним провалится. Спустя тридцать минут из операционной вышел врач, снимая маску. Замечая три пары обеспокоенных глаз, он начал говорить. — Все не так плохо, как ожидалось, – сглотнул врач. — Когда омегу привезли, пришлось сразу делать кесарево сечение, чтобы спасти и омегу, и ребенка, – Юнги сел на стул в коридоре и начал покачиваться, вперед-назад. — Когда мы сможем увидеть его? – Тэхен схватился за руку Чона, чтобы не упасть, коленки предательски трясутся. — Кто из вас является ему родственником или супругом? – сказал, как отрезал. — Вот это, что-то похожее на человека, его муж, – Чон показал на качающегося Юнги и потряс его за плечо. — Да? Что? – альфа подскочил с места и подошел к врачу. — Не переживайте так, вдох-выдох, – из операционной вывезли кушетку, на ней лежало бледное тело Чимина. Рядом катилась капельница, грудная клетка еле поднималась под тяжестью тонкой простыни. Зрачки Юнги стали по пять копеек, еще секунда и у него будет истерика, он кинулся к Чонгуку и начал его трясти, да так что мозг щас вывалится. — Как это произошло?! – с глаз скатились слёзы. Чонгук впервые не знал, что сказать, его друг, который раньше никогда не лил слезы, сейчас просто готов навзрыд реветь. Следом из помещения вышла медсестра с маленьким ребенком на руках, врач положил руку на плечо Мина, и тот повернулся. Он смотрел на своего ребенка, который чудом выжил, врач коротко кивнул, и Юнги взял малыша на руки. Такой маленький, беззащитный. — Джини, – вымолвил альфа. Ребёнок не понимает, почему его отец плачет, он хочет к папе. Слёзы альфы падают на щечки младенца, а тот смеется и пытается их поймать. Медсестра забрала ребенка и ушла в детское отделение. Чимина наконец-то перевели в отдельную палату, к телу омеги пришлось подключить приборы жизнеобеспечения, он не мог дышать самостоятельно. Юнги просидел в больнице до пяти утра, он просидел бы и больше, если бы не уговоры Чонгука о том, чтобы тот поехал домой, хотя бы душ принять и перекусить. Холодный душ, чашка кофе и снова в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.