ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Отец и папа Чимина приехали ближе к вечеру, глава семьи Пак разговоривал в кабинете с Юнги, а омеги выбрали местом для переговоров кухню. — Так что такого важного случилось, что даже отец приехал? — Чимин явно не ожидал такой встречи. — Понимаешь… Мы тут подумали, что лучше бы вам с Юнги развестись, –на выдохе проговорил мужчина. — Как? Вы сами меня отдали замуж, а теперь хотите развести нас спустя год?! — возмущенно вопил омега. — Тихо мальчик мой, — не успел договорить папа Чимина, как послышался громкий звук, что-то разбилось. — Нет, папа ты хоть осознаешь насколько это не логично? — спустя минуту уже Юнги спускался со второго этажа, злой, с гневом в глазах. На руках альфы проступала кровь и торчали осколки: из-за такой новости он не расчитал силы, и стакан с виски просто лопнул в руках, что с огромной мощью сжимали его. Чимин подбегает к Юнги, дрожащими руками он берет ладонь мужа в свою. Альфа болезнено зашипел, омега достал аптечку и пинцет. Усадив мужа на стул, он принялся вытаскивать маленькие стеклышки и промакивать кровь на ранах. Юнги терпел, старался не подавать виду. Родители омеги решили подождать, пока сын осознает всю суть ситуации и ушли.

***

Собрав вещи и проверив, что ничего не забыто, счастливая семья едет в аэропорт. Не проходит и двух часов, как самолет взлетает, Чимин вжимается в спинку кресла и часто дышит. — Чимин, что случилось? Тебе плохо? — альфа занервничал, вдруг омега снова начнет задыхаться. — Мы слишком высоко, страшно, — слёзы скатились с глаз. Юнги взял Чимина за руку и крепко сжал, омега судорожно выдохнул и успокоился. Во время полета Пак уснул, а Юнги продолжал ломать голову: с чего вдруг родители Чимина захотели развод? Зачем отцу Мина убивать Чимина? Что вообще творится? Два часа пролетели незаметно, альфа успел «нарыть» информацию, а Чимин впервые хорошо поспал, так как ночью их малыш много плачет. Сейчас Юнги приглядывал за ним, попутно собирая информацию. Наконец-то они на Хоккайдо в самом лучшем отеле, Чимин кладет малыша на отдельную кровать и плюхается рядом. — Здесь так красиво, — восхищенно сказал омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.