ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Главное здание компании Мин. — Мне плевать, что у тебя дела, мне нужно знать, куда они уехали, – кричал мужчина на охранника. Отец Юнги не хотел оставлять всё, как есть, если семье Пак удастся уговорить Чимина на развод, он потеряет всё. Но, если убить Чимина или выставить психически больным, то, возможно, всё сработает. Но, всегда есть то, что мешает спокойно действовать. Что делать с родителями Пака?

***

Тем временем на Хоккайдо Чимин, Джини, Юнги и Сонхи гуляли по горам и лесам. Омега постоянно охал от восторга, наверное, уже весь фотоаппарат забит этим лесом и Юнги с детьми. Чимин впервые в жизни выехал за пределы Кореи. Раньше не получалось, потому что родители боялись за слабое здоровье Чимина. Вечером они всей семьей идут на весенний фестиваль в большой ботанический сад. Похоже, лишь Чимин ждал всего этого с нетерпением. Юнги пришлось купить всем по кимоно и даже напялить это на себя, он не очень любил традиции стран, особенно это касалось одежды, поскольку ему это казалось неактуальным. К счастью Юнги пошел дождь и все затопило. Оранжерея была построена так, что когда шел ливень, все просто наполнялось водой. Фестиваль перенесли на следующий месяц, пока не осушат здание, что очень расстроило Чимина, он так хотел попасть туда, но они уезжают.

***

Хорошо поразмыслив, отец Юнги понял, что смерть родителей омеги ему не выгодна, так что проще лишить жизни одного, нежели троих. Все складывается на руку, опеку Джини переведут на Юнги, компании останутся при нем, так как он надеется, что Мин выкупит компанию Пак в ближайшее время. Но одно звено очень мешает, и это Чимин. Глава Мин посылает на Хоккайдо своих людей, чтобы закончить начатое. Юнги узнает обо всем раньше, главное оказаться в нужном месте в нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.