ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Осталось три дня на Хоккайдо, а Чимин не хочет уезжать. Хоть этот месяц прошел как в сказке, никто не хотел, чтобы эта сказка заканчивалась. Сегодня они всё-таки пошли на пляж. Юнги и Сонхи носились вдоль берега и играли в водяные пистолетики, а Чимин сюсюкался с Джин~и и пытался хоть немного позагорать. — Чимин, любимый, ты не сможешь загореть, если не разденешься, - Юнги присел на корточки сзади омеги и начал стаскивать с него майку. — Юнги, перестань, щекотно, - Чимин катался по покрывалу и хохотал. Сонхи пришлось смириться с ребячеством отца. Джин лепил замок с братом и пытался съесть песок. Сонхи начал бить тревогу, Чимин отвлекся и начал вытирать сына. — Юнги, у меня после операции остались шрамы, я не буду раздеваться. Мое тело отвратительно, - процедил омега и положил ребенка на подушку. — Я видел твое тело и знаю, что оно прекрасно, или тебе важнее мнение других альф, нежели мое? - послышались нотки ревности. — Самое главное, что оно тебе нравится, - Чимин чмокнул альфу в щечку и поднялся с песка. — Пора идти, - собрав вещи, они направились в отель.

***

Эти несчастные три дня прошли слишком быстро. Все возвращается на круги своя. Снова серые будни, но не у Чимина. Он нянчит детей, готовит, убирает, с любовью встречает мужа с работы. Что может быть лучше? Этим вечером Юнги не вернулся домой, он оправдался перед Чимином тем, что работы много, а сам пошел в клуб. Вы не подумайте, он больше не пьет и не изменять идет. Просто его отец просит встречи, сам Юнги не горит желанием идти туда, но надо остановить все это раз и навсегда. — Ты старый извращенец, - процедил Юнги, присаживаясь напротив отца, которого с головы до ног облепили омеги. — Деньги решают все, и твои проблемы они решат, - глава Мин щелкнул пальцами, и один из миловидных омег пристроился на коленях Юнги, но тот просто спихнул его. — Что-то семейная жизнь слишком тебя исправила, - выкурив сигару, сказал мужчина — В отличии от тебя я люблю своего мужа, - альфа уже хотел впиться в глотку своему отцу. — Перейдем к делу, - из комнаты вышли все, оставляя их наедине. — Скажу прямо, мне плевать на тебя и твое счастье. Главное, что компании приносят прибыль, а этому могут помешать родители Чимина. Так что есть несколько вариантов. Либо я убиваю Чимина, либо я убиваю родителей омеги или же я убиваю Чимина, ты выкупаешь компанию, и мы гребем деньги дальше. У тебя на выбор неделя, - мужчина ушел, оставляя после себя неприятный запах смолы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.