ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вернувшись домой, Юнги ничего и никого не обнаружил, кроме записки. «Я думал, ты изменился, но ты опять предал меня… Да, я всё помню. Я надеюсь, ты подпишешь бумаги на развод и не будешь делить детей. Я считаю, что им лучше остаться со мной.» Юнги не понимал, почему ушел Чимин. Что случилось? Почему он решил так поступить? О чем он говорит? Что Юнги опять сделал не так? Как предал? Мин от злости переворачивает миску с фруктами, и она со звоном разбивается о пол. Альфа долго стоял в раздумьях, он не знал, что делать. С одной стороны, то, что Пак хочет развод, хорошо. Возможно, это убережет его ненадолго, а дальше придумаем. Но, с другой стороны, Юнги больно, очень. Чимин и дети для него — всё. Теперь они — смысл его жизни. Бумаги на развод заполняются быстрее, чем кто-то мог предположить. Юнги отсылает пакет документов Чимину. Руки предательски дрожали, когда конверт был запечатан, но это только полночь. Ноутбук, стоявший на столе в гостиной, снова запиликал и начал издавать шум вентилятора. Мин подошел к столику и плюхнулся на диван, открыв свернутые вкладки, он увидел то, чего бы не хотел. Видео снова включилось. На колени Юнги залезает какой-то стриптизер и нагло трется своей задницей об его пах. Тут альфу осенило. Всё это происходило сегодня, буквально пять часов назад. Его отец всё это сделал, он не успокоится. Значит, скоро будет еще один удар, и Юнги будет готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.