ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Чимин днями сидел в депрессии, ему было больно, очень больно. Он не хотел расставаться с Юнги, но придется, потому что терпение на грани, да еще и узнать о таком, когда ты беременный - не самое лучшее. Особенно в то время, когда хочется ласки и внимания. Юнги тоже приходится не сладко, он соглашается на расторжение брака только ради защиты омеги и своих детей. На днях, когда Юнги затеял уборку, чтобы снять напряжение в пустой квартире, он наткнулся в мусорной корзине на тест на беременность… Две полоски. Мин был очень счастлив, узнав, что у них будет ещё один малыш, но осознание того, что сейчас они собираются расторгнуть брак и жить порозень, угнетало. Прошла неделя и Чимин всё же решается подписать договор на расторжение брака. Хрустальные слезы скатились с глаз, падая на бумагу и оставляя мокрые дорожки на щеках. От слёз бумага сморщилась в некоторых местах, а текст немного поплыл вместе со слезами. Поставив подпись дрожащей рукой, омега осел на пол и принялся плакать уже во весь голос, покачиваясь взад-вперед и обнимая себя за плечи. За дверью через щелочку наблюдал за всем этим Сонхи, он понимал, не все, но понимал. Пройдя в комнату, он садится рядом с Чимином и обнимает его, омега вздрогнул и посадил ребёнка себе на колени. Маленькому мальчику было сложно смотреть на то, как его папа плачет. Ведь кроме Чимина и Юнги о нем никто не заботился: Сехун забросил воспитание своего чада давно, он хотел вернуть Юнги себе, на ребенка ему было, откровенно говоря, плевать. Маленькому Сонхи трудно расставаться с отцом, но Чимин сказал, что Юнги будет их навещать, и волноваться не стоит на счет этого. Незаметно пролетает еще одна неделя и еще. Вот Чимин уже на втором месяце беременности и пытается это утаить от Юнги, который все это знает, но не знает срока. Сегодня на обед приезжает альфа, чтобы навестить детей и немного пообщаться с любимым. У Чимина всё еще есть чувства к Юнги, но спустя такой промежуток времени ему стало легче смотреть на альфу. Теперь он погружается в омут мечтаний, представляя, что Юнги просто слишком часто в командировках и поэтому бывает дома редко. Проходит час, омега бегает по кухне и готовит вкусный обед. Будто в гости приезжает какая-то знаменитая шишка, а не Юнги. Мин приезжает ближе к трём часам дня, когда Чимин заканчивает сервировать стол, он даже успевает переодеться. Раздался звонок в дверь, Сонхи с Джини на руках идет встречать Юнги. Он еле как отпирает замок и толкает дверь, альфа подхватывает их на руки и начинает расцеловывать, а те звонко смеются. Будто ничего и не было. Чимин еле как спустился и подошёл к двери. — Заходи, не стой в дверях, – омега закрыл дверь и улыбнулся. Мин не удержался и чмокнул его в щеку. Чимин не ожидал этого совсем и залился румянцем. — Спасибо. Они прошли в кухню, время обеда, и Сонхи, словно зверь, набросился на свой кусок мяса, а Юнги хихикал над этим всем. Вот только Чимину совсем не до смеха. Всю прошлую беременность он ел почти одно мясо, его было не оторвать от бифштекса, а сейчас его просто выворачивает при виде и вкусе этого лакомства. Видно ребенок у него в животе вегетарианец. Омега подскакивает из-за стола и бежит в туалет. Сонхи это не волновало, потому что Чимин его попросил не волноваться, объясняя это тем, что ребеночек в его животе просто не переносит мясо. А вот у Мина паника, он доверил своему сыну присматривать за крошкой Джини, а сам пошел наверх в ванную комнату. Омега как раз умывался и полоскал рот. — Всё в порядке? – раздался хриплый голос у двери. Мин долго смотрел на омегу, он рассматривал его всего и задерживал взгляд на губах. Они такие красивые. Мягкие, сладкие. Так и хочется снова прикоснуться к ним, обнять и не отпускать больше омегу. Противостоять желанию очень сложно. — Да, извини, иди кушать дальше. Я сейчас подойду, – омега улыбнулся и попытался закрыть дверь, но его руки перехватывает альфа. Чимин в явном недоумении, Мин сажает омегу на стиральную машину и впивается ему в губы. Нежным и мягким поцелуем. Дверь захлопывается за Юнги и Чимин вздрагивает, чувствуя руки альфы под своей рубашкой. Холодные, шершавые пальцы очерчивают бока, спину и пухленький животик. Омега не отталкивает, он давно мечтал об этом моменте, представлял его. Плакал от того, что не может почувствовать тепло Мина. Но сейчас им обоим так хорошо. Чимин обвивает руками шею альфы и прижимает к себе плотнее. Так они целуются порядка двух минут и отстраняются тяжело дыша. — Я так скучал, – слёзы скатились с глаз сами собой. — Я тоже, – Мин аккуратно стёр слёзы с щек омеги и поцеловал в лоб. Спустив Чимина на пол, Юнги крепко сжал его в объятиях. — Прости меня, – вымолвил альфа куда-то в макушку Пака. — Мне нужно время, – Чимин отстранился от Мина и вышел из комнаты, оставляя альфу в раздумьях. Раздался плач. Юнги вышел из мыслей и спустился в зал, омега убаюкивал Джини, но плохо получалось. Все-таки пришлось кормить малыша снова. Семейный день подходил к концу, и ближе к полуночи Юнги уехал. Он обещал обьяснить всё позже, но навряд ли это случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.