ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Родители Чимина забрали детей и дали ему отдохнуть, он все-таки в положении. Омега решил окунуться в детство и просто погулять по парку, покушать чего-нибудь по дороге. Пак зашел в магазин и купил себе пасту терияки и ложечку. Он гулял по аллее и ел пасту, некоторые странно косились на него. Ну, правда, кто ест ложками острую пасту? Омега решил, что не будет гулять допоздна, поэтому, когда наступило шесть вечера, он решил возвращаться домой. Пройдя два километра, Чимин заметил темную фигуру, она очень напоминает Юнги. Омега очень обрадовался и решил напрыгнуть на спину альфе, но когда он приблизился, то почувствовал едва уловимый запах крапивы. Он тут же остановился и потихоньку начал отходить назад. Мужчина резко поворачивается и при виде омеги на его лице расползается страшная улыбка. Она была хищная, будто он только этого и ждал. — Извините, — Чимин сглотнул ком, подступивший к горлу, и хотел уже развернуться, как его хватают за запястье. — Подожди, я тебя жду-жду. А ты вот так хочешь уйти? — омега запаниковал, Чимин начал вырываться и кричать. — Пожалуйста, отпустите, — Чимину очень страшно, ему хватило того нападения. Над ухом омеги раздалось шипение и мокрая тряпка накрывает лицо. Положив омегу в кузов автомобиля, тот человек обошел и залез в транспорт. Машина тронулась в неизвестном направлении. Пока Чимин вырывался на улице, он уронил телефон, который уже вовсю надрывался от звонков разных людей. 69 пропущенных Мин Юнги 47 пропущенных Папа Как только омега не вернулся домой, глава семьи Пак начал бить тревогу. Юнги даже и подумать не мог, что такое может произойти именно сейчас. Он оставил Паку кучу звонков и не получил ни ответа, ни привета. Альфа позвонил своему давнему знакомому, на мольбы Юнги он все-таки согласился помочь. Время шло, а отец Юнги всё ухмылялся и ждал, когда на его сына снизойдет озарение. Глава семьи Мин поставил сыну условия, которые могли сойти на нет, и с его мужем могли сделать все, что угодно. Чимин проснулся в сыром подвале, отвратительный запах серы исходил ото всюду, что аж блевать хотелось. Послышался щелчок и следом за ним грохот открывающейся, тяжелой металлической двери. В помещение вошел довольно массивный альфа, он наклонился к омеге и схватил его за подбородок, тем самым заставляя его поднять голову. — Что вам нужно? — дрожащим голосом пролепетал Чимин. — Какой же ты красивый, — опять эта страшная, хищная улыбка. Мужчина разложил на столе разные таблетки и порошки в мешочках, он взял ложку и положил на нее две капсулы. Наемник поднес их к губам омеги. Чимин принялся отворачивать голову и бить наемника по ногам. Мужчине это не понравилось, он схватил парня за волосы и потянул их назад, да так, что омега заверещал от боли. Запихнув Паку препарат в рот, он закрыл его ему ладонью. Желейная оболочка капсул начала растворятся, а порошок обжигал своей горечью язык. Омега извивался и вырывался, но все его попытки оказались тщетны. Через силу и боль ему пришлось проглотить эту гадость. — Хороший мальчик, — он провел большим пальцем по пухлым губам Чимина, на его действия омега просто укусил его. Тот поморщился от легкой боли и ударил омегу по лицу, да так сильно, что тот упал вместе со стулом, отхаркивая кровь на пол. Его отвязали от стула и надели на шею ошейник, от которого шла широкая металлическая цепь. — Ты себя плохо ведешь, придется учить тебя всему сначала, — с этими словами наемник ушел, оставляя Пака всхлипывать, лежа на полу.

***

Юнги уже на полной скорости мчит в главное здание компании Мин. Альфа нарушил порядком пяти правил дорожного движения, пока спешил, но сейчас это не самое главное. Наконец-то пробившись через пробки, Мин бежит по лестнице к заднему входу, но его останавливает охрана. — Пропустите! — прорычал Мин. Охраник сглотнул и прохрипел: — Извините, но господин запретил вас пускать. Мин вытащил пистолет из его кабуры и приставил к виску. — Еще раз повторить? — его без вопросов пропустили дальше. Поднявшись на 65 этаж, Юнги встречает своего отца. — Обычно без приглашения не приходят, — улыбаясь сказал мужчина. — Где он?! — вскрикнул Мин, наставляя на отца оружие. — Я же говорил тебе, а ты так и не понял, — раздался выстрел, еще один. Юнги падает на пол, под телом начала растекаться лужа крови. — Жаль, но сегодня всему настанет конец, — закинув трость на плечо, мужчина уже хотел уйти, как его остановили слова. — Сегодня конец придет тебе, — Чонгук с размаху бьет его голыми кулаками, да так, что тот впечатывается в ближайшую стену. Парень помогает подняться Юнги и на его лице растягивается кровавая улыбка. С губ капает кровь, в брюхе куча пуль, а он улыбается. — Раз, два, три, — они с разбегу набегают на стену, толкают ее ногами и та просто падает вместе с человеком назад и летит вниз. Достигнув точки невозврата, она разбивается на куски, а глава Мин истекает кровью. — Пора, — прошептал Чонгук, когда с другого здания прилетает два металических троса, которые мгновенно захватывают своими лаптями бетон.

***

Прошла неделя, а Юнги уже поседел на пол головы. Чимин так и не нашелся после того случая, а Мин не терял надежды и продолжал искать любимого. Его приятель специально приехал из Японии, чтобы помочь в поисках, но иногда просто хотелось пустить все на самотек и бросить это дело. Час за часом, день за днем. Все кто смог, те помогали, а у Юнги образовалась еще одна проблема в виде компании, которой нужно руководить, но с этим ему помогает Намджун, да и то этого недостаточно. Подписав кучу бумаг, переправерив статистику и заключив договор, альфа надеялся спокойно вздохнуть. Но не тут-то было, гора отчетов ждала подписи, но Юнги был где-то далеко от мира сего, где-то, где был его любимый, которого, возможно, бьют, который изо всех сил пытается уберечь малыша внутри себя. Прошла еще неделя и Мин превратился в стрессовую бомбу замедленного действия. Все сотрудники и даже друзья боялись взглянуть на него, не то что подойти. Он провел почти четыре дня без сна, пытаясь найти то место, где его отец держит Чимина. Просиживая дни в своем кабинете, он листал бумаги и думал о Джини, Сонхи, о том как они были бы счастливы, если бы Юнги раньше сделал что-то со своим отцом. А теперь дети видят папу только на выходных и постоянно спрашивают где Чимин. Юнги самому тяжело, он не знает где он, что с ним и найдется ли он вообще. С глаз невольно побежали слезы, оставляя мокрые дорожки на щеках. Капли с глухим звуком падали на бумагу, буквы начали плыть и превращаться в неразборчивое пятно, а бумага морщилась из-за воды. Альфа оглядывает кабинет и видит кучу фотографий на стенах. Ему противно видить себя на фотографии рядом с отцом, он встает с места и подходит к стене, с размаху заезжая кулаком по стеклянной рамке, и та с треском падает на пол. Он еще секунду смотрел на фото, пока до него не дошло, Мин хватает ключи и скорее бежит к машине.

***

Омега сидел в углу и дрожал, его две недели кормят какими-то таблетками и порошками, за непослушание бьют и дают дозу в два раза больше. Как бы Чимин не умолял, им плевать, что он вынашивает ребенка. Иногда ему кажется, что он уже потерял малыша, который внутри него, но когда он чувствует, что малыш внутри пинается ему становится легче, но ненадолго. За все время, проведение взаперти, омега превратился во что-то ужасное: мешки под глазами, впалые щеки, костлявые руки и ноги, он совсем исхудал, ребенок забирает свою часть от омеги. Из-за того, что омегу почти не кормили, ребенок высасывал кальций и питательные вещества из организма отца. Пока прошла неделя, у Чимина начали разрушаться зубы и порядком три он потерял в процессе. Не в зависимости ест омега или не ест, ребенок заберет свою долю. Его убивает собственный ребенок. "Боже, как это смешно звучит", - думал Пак, но раздумия не длились долго. В помещение снова вернулся тот альфа, что приходил постоянно, «навещал» так скажем. Он высыпал в стакан какой-то порошок и растворил его водой. Чимин сильнее вжался в угол, он не хочет быть подопытным кроликом. Вода приобрела легкий розоватый оттенок, это пугало сильнее. Мужчина схватил цепь которая шла от ошейника омеги и потянул. Выбора все равно нет. Не хочется умирать мгновенно от удушия, лучше пусть медленно и мучительно, от препаратов в углу, чем так быстро. Омега медленно подполз к ногам мужчины и поднял голову, тот улыбнулся и взял Чимина за подбородок заставляя разомкнуть губы, ему стало любопытно сколько зубов омега потерял. Пак схватился за рукав куртки наемника, он не в силах сопротивляться, да и были бы эти силы сейчас. Тонкие руки падают обратно, в глазах читался страх. Мужчина достал шприц. Неужели опять будет больно? Омега судорожно выдохнул, все равно некуда бежать. За дверью раздался вопль и крик, наемник положил инструмент на стол и направился к двери. Не проходит много времени, как дверь просто срывают с петель, наемник взял пистолет и направил на клуб дыма и пыли. Но, к его сожалению, он не успевает выстрелить и остается без головы. Туша мужчины падает на пол рядом с головой. Омега закрывает рот лишь бы не кричать от ужаса. В помещение забегает Чонгук, весь увешаный патронами и оружием. Кое-как расцепив железный ошейник, он хватает омегу на руки и уносит. К нему подбегает Юн и не может поверить в то, что видит. Они вызвали полицию и скорую помощь. Мин успел сорваться на оператора, пока говорил местоположение. Нужно торопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.