ID работы: 6691584

Брачный контракт

Слэш
NC-17
Завершён
1941
автор
Your.Senpai. бета
Talibal22 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 34 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1941 Нравится 225 Отзывы 792 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Юнги, не переживай, все будет хорошо… — сказал Чонгук, скомкав лист бумаги в гармошку. На листе проглядывались слова: Психотропные и наркотические вещества, попавшие в организм пациента Пак Чимина. Альфаметадол Диацетилморфин (героин) ДЭТ (N, N-диэтилтриптамин) Изометадон Каннабис (марихуана) Кетобемидон Опийный мак Дексамфетамин Катин (d-норпсевдоэфедрин) Катинон (L-альфа-аминопропиофенон) Метаквалон 4-метиламинорекс Метилфенидат (риталин) 1-Фенил-2-пропанон Рекомендуется перевести пациента в наркологическую больницу в Пусане.

***

Омегу перевели в отдельную палату тем же вечером, когда и привезли. Юнги было сложно смотреть на измученного и исхудавшего Чимина. Мало того, что внутри него малыш. От этого становится уже совсем нехорошо. — Если бы я тогда все понял, это все из-за меня, — Юнги сел на стул в коридоре, он судорожно хватал себя за волосы, да так сильно, что чуть не выдрал их.

***

Отец Мин Юнги был самым главным на всей этой верхушке поставления наркотиков, да что скрывать, он и сам употреблял, но легкие препараты. Недавно в страну поставили двадцать разных видов наркотиков, о которых еще никто не знает. Работники главы Мин распечатывали каждый пакетик с порошком и вмешивали туда Канабинол*, а после запечатывали обратно. Опробовать препараты было не на ком, поэтому глава выбрал другой способ. Он просто решил спаивать Чимину наркотики и психотропные вещества, а потом смотреть сильно ли они действуют. Но все оказалось с точностью до наоборот. Наркотики оказались просто легкой дурью которой балуются школьники, а вот психотропные препараты, оказывали такой эффект, будто все эти легкие наркотики выкурили в один присест и одновременно. Иногда организм омеги давал сбой, после принятия препарата его могло бить всего в судорогах или он мог просто задыхаться с пеной во рту. Тогда дозировка просто уменьшилась и вроде бы все хорошо шло, пока Чимин не изъявил желания уйти. Ему перестали давать еду, впрочем не особо много кормили: в день один кусок хлеба и рыбья голова. На голодный организм препараты не действовали, а просто убивали изнутри. Ему даже не было дело до ребенка, которого вынашивал омега. «Ну просто станет инвалидом или помрет. Разницы не вижу», - говорил глава своим работникам. Одному из работников стало жалко омегу, он не понимал в чем смысл всего этого. Он просто решил помочь и плевать, что огребет или убьют, жалко ребенка и омегу - вот и все. Каждый день он подменял таблетки и наркотики на сахар или витамины, но все-таки иногда это не выходило. Омеге спаивали потом наркотики и подменять их стало сложнее, пока никто ничего не заподозрил и это хорошо. Перед грандиозной атакой этого парня застрелили, так как его лучший друг, как он думал, просто выдал его.

***

Чимина направили в стационар на лечение, никто ничего не мог сказать точно. Будет ли ребенок инвалидом или он родится с какой-то патологией, а может кто-то при родах умрет. Юнги не хотел терять обоих, но и думать о том, что его сын будет инвалидом тоже не хочется. Уже неделя, как омега на лечении. Мин постоянно приезжал после работы, развлекал мужа и плакал, слушая как бьется сердце их малыша. Чимин за неделю успел набрать вес, но пока не дошёл до нормы, цвет кожи стал нормальным. Все шло хорошо.

***

Прошло уже пять месяцев. Чимин шел на поправку с каждым днем, но ему запрещали покидать стационар до родов. Оставалось совсем немного времени. Сегодня выходной, Юнги намеревался провести весь этот день с Чимином. Альфа купил зефирки, которые так любит Чимин, он нашел теплый плед, тоже любимый омегой. Сварил мятный чай под стать своему аромату и направился в стационар. По прибытии его ждала новость, и очень хорошая. Чимин уже на следующей неделе будет рожать, а сейчас главное отдых и никаких стрессовых ситуаций. Юнги тихонько постучал и приоткрыл дверь, Чимин мирно спал, пуская слюни на подушку. Альфа поставил пакеты у тумбочки и присел на край кровати. Он принялся нежно гладить щечку омеги, иногда запутывая пальцы в волосах. Чимин мило поморщил носик и разлепил глазки, он приподнялся и наткнулся своими губами на губы альфы. Поцелуй вышел такой нежный, легкий и сладкий. Омега обнял мужа и прижался плотнее. — Мой принц приехал согреть меня? — хихикая, сказал Пак. — Конечно, а то сердце не на месте, тревожно. Вот и решил приехать, — Юнги обнял Минни в ответ, будто бы укрывая в своих объятиях от невзгод. Во всех этих нежностях за просмотром фильма и поеданием вкусняшек проходит почти весь день, ближе к вечеру омега начал засыпать, а Юнги собирался обратно. Он наклонился к омеге и чмокнул в лоб. Чимин проснулся и напоследок обнял альфу. Мин уже хотел ответить, как омега с силой сжал его рукав. — Ой, ой, ой, — у омеги глаза заслезились, а Мин не понимал что происходит, увидев на одеяле мокрое пятно, он нажал тревожную кнопку. Омега кричал от боли и жалобно скулил. Не проходит и пяти минут, как в помещение вбегает врач и медсестры. — Тужтесь, — врач кивнул медсестре, чтобы та приготовила зажим и ножницы. Проходит примерно полтора часа, а крики все не стихали. Юнги держал Чимина за руку и пытался как-то отвлечь, но в итоге омега лишь сильнее сжимал руку альфы, да так, что тот просто выл. — Сделайте уже что-нибудь! Вытащите его! — вопил омега, задыхаясь от криков. Врач уже привык ко всему этому, да и медсестры тоже. Но вот только молодой муж поседел, пока его омега рожает. — Юнги, черт тебя дери! Чтобы я еще раз занялся с тобой сексом без презерватива! — вскрикнул омега и облегчено выдохнул, спустя пару секунд вопли возобновились. Врач запрещал останавливаться, ведь если Пак сейчас перестанет тужиться все насмарку. Проходит порядка четырех часов и можно вздохнуть с облегчением. Чимин сразу после всего процесса отключился, как лампочка, слава богу, что все живы остались. Мин успел подержать ребенка на руках, еще один маленький омега. Молодая пара остановилась на имени Туан. Передав ребенка медсестре, альфа принялся ждать пробуждения мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.