ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Общежитие

Настройки текста
Я бежал так быстро как мог. Что произошло, почему именно в больницу? У меня было много вопросов. У больницы стояли мама и папа. -Что случилось? -Ничего.-ответила мама. -Как ничего?! - Мы не хотим, что бы ты шёл на прослушивание. -И?! - Ты ведь не успел выступить, так? - Я выступил. И гулял с новым другом. - Как выступил?! Гулял с новым другом?! – я не хотел им отвечать, поэтому взял наушники и вставил в уши. Там дальше крики папы, но я уже привык к этому и просто ушёл. Я не успел узнать результаты, поэтому дома я позвонил… МЕНЯ ПРИНЯЛИ. Я носился по дому с криками и танцами. Родители пришли домой поздно. Завтра я должен уже переехать. Родителям я завтра скажу, а сегодня соберу вещи и лягу спать. Я взял всё необходимое, что набралось на 2 чемодана. Утро. Я оделся, приготовил чемоданы и сел завтракать. - Пап, мам… - Что?- спросила мама. Папа обиделся на меня, поэтому не разговаривал. - Я прошёл прослушивание, и сегодня я переезжаю в общежитие. -Что?!- папа подавился. -Ты никуда не поедешь!- крикнула мама. - Вы мне обещали.- я встал, пошёл наверх за чемоданами. После я тихо вышел и поехал к общежитию. Мне звонили родители. Писали, что бы я возвращался, но я уже недалеко от своей мечты и не собираюсь её терять. Я зашёл в общежитие. Меня встретили два парня, они мои одногруппники. -Оооо, привееет!- это был тот парень. - Привет… Ты тоже прошёл?- я растерялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.