ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не издевайся...

Настройки текста
- Привет… Ты тоже прошёл?- я растерялся. - Да, я рад, что ты тоже. Я немного волновался жить с незнакомым человеком в одной комнате. Но теперь всё нормально.- я буду с ним жить? - Где комната?- он провёл меня до комнаты. Там было на удивление чисто. - Ты будешь спать на верху, ок? - Ок.- почему именно он? Я стоял и не знал о чем с ним заговорить. Я включил плеер и сел, что бы не волноваться и не разговаривать с ним. Я почувствовал дыхание у шеи. сердце забилось. Я снял наушники. - Пойдёшь со мной? - Куда? - В клуб. - Не знаю... - Раздевайся! - Что?- Он полез в шкаф и достал одежду. - Одевай, и за мной. - я переоделся. -А если кто-то узнает? - Если ты не скажешь, не узнают.- он потащил меня за собой. Мы вышли. - Он далеко? - Нет, мы уже рядом.- через пять минут мы зашли. Он пошел к бару, я за ним. мы сели. - Выбирай, блондинка или брюнетка?- он показал на двух девушек. - Что? - Ах... Деревня... У тебя вообще девушка была? - Нет... - Ого! Тогда, сегодня я твой учитель. Будем клеить девчёнок! - Может не надо...- не могу же я сказать, что он мне нравиться. - Я так и не узнал твоё имя... - Меня зовут ХимЧан. - Меня ЧжунХон, можешь звать просто Zelo. - Ок.- Он отошёл, и позже пришел с двумя девушками. - Познакомтесь, это мой друг Zelo. - Какой милашкааа. Привет!- они сказали в один голос. - Ко мне подошла одна из них и обняла.- Я растерялся. - Он ещё и стеснительный.- Она налила мне вина. - Я не буду. - Не стесняйся.- Уже в разговор влез ХимЧан. Другая девушка начала его обнимать. Он повернулся к ней и приблизился... Они начали страстно целоваться. Моё сердце заболело... Начало биться сильнее. - Я лучше пойду! Я плохо себя чувствую!- Я вылетел из клуба. Сел на скамейку и задумался. Я почувствовал руку на моём плече. Это был он. - Ты чего? Испугался? Я-то думал до отеля дойдет...- после этих слов я не смог сдержаться. Я заплакал. - Ты чего? в первый раз всегда так, но потом привыкнешь... - Хватит!- я не мог слушать дальше, мне было больно.-Когда я в первые увидел тебя… ты был прекрасен…Твоё лицо…Глаза…Улыбка… Всё было идеальным… Я влюбился в тебя… Моё сердце при виде тебя билось чаще… -сквозь слёзы сказал я ему.- Я люблю тебя!- Вырвалось из моих уст... Я убежал... И я понял..это любовь с первого взгляда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.