ID работы: 669205

Любовь с первого взгляда

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В прошлом...

Настройки текста
Я бежал быстро, как только мог. Иногда оборачиваясь назад, но я не видел ничего из-за слёз. Около общежития я столкнулся с парнем, и упал. Мне было больно, я не встал встать, а ещё больше заревел. В этот момент я начал осозновать, что признался ему... Я не заметил, как парень подошёл ко мне и обнял. Я плакал у него на плечах. - Ты впорядке?- я поднял голову. - Ты кто? - Я ЁнГук, не помнишь меня? - А должен? Вспомнил! Ты лидер группы в ...- мне стало стыдно. - Помнишь же- он улыбнулся.- так, что тебя заставило плакать? - Не твоё дело.- Я встал. И пошёл в сторону оющежитий. - Постой!-я повернулся- Ты куда-то ходил? В клуб? - Я же сказал, не твоё дело. - Тогда я всё расскаже менеджеру. - Не надо! - Тогда расскажи... - Да, я был в клубе, достаточно? - Нет.- Он начал улыбаться. - Я был в клубе с ХимЧаном... - Мало! - Что тебе надо?! Что привязался ко мне?! - Кто тебя обидел? - С чего это я должен тебе отвечать?! - Я лидер группы...- Дальше я не слушал. Я снова начал вспоминать слова ХимЧана... Я проснулся от головной боли. Открыв глаза я увиделмХимЧана. - Ты впорядке? - Да... - Ты вчера... - Что я?- я вспомнил и мне стало стыдно. - Упал и ударился головой, ЁнГук доташил тебя до комнаты. -Ты давно пришёл? - Нет, только что. Зря ты не остался. В постели она настояший монстр. - Замолчи.- У меня было куча вопросов, но один из них пугал меня больше всего. Он забыл, что вчера было?! - Извини... Но я натурал, и тем более бабник. Поэтому я не могу принять твои чувства.- Я удивился, моё сердцезаболело с новой силой.- Давай останемся друзьями. - Хорошо, но... -Что?- я обнял его. - Это впервый и последний раз. Прости, за неудобства. - Мне пора, я пойду. - Хорошо.- в комноту зашёл ЁнГук. - Так ты из-за него плакал? - Да, но это в прошлом...- я кое-как сдерживал слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.