ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Насильник чертов

Настройки текста
— Обожаю таких как ты. Таких невинных… — Степанов облизнул свои губы, а затем впился в губы подростка. Рукой он залез в боксы Никиты и сжал его член, начиная делать нехитрые манипуляции, от которых шатен залился краской еще больше и отпрянул от губ Степанова, сделав практически невинное «чмок». Он запрокинул голову назад и уперся своей рукой в руку блондина, пытаясь убрать ее со своего члена, но парень лишь сильнее сжал его и ухмыльнулся, следя за реакциями невинного мальчика. — Ты у нас еще и нецелованный оказывается, — сказал он, пристально смотря на Киоссе, который уже был красный как рак. Нежные мелодичные стоны слетали с его губ. Эти ощущения были так новы для него… Чужая рука, обхватывающая его член, пристальный взгляд, следящий за каждой его реакцией на манипуляции, которые делала эта самая рука… Нет, конечно, когда он оставался с один на один с собой, то… Но это были совершенно не те ощущения, которые он испытывал сейчас, стоя с приспущенными штанами посреди парка, где их могут в любой момент застукать за столь неприличным занятием, зажатый малознакомым парнем… Это все добавляло остроты, азарта и похоти. Он никогда не ощущал себя так, как в тот день, но все еще пытался бороться с инстинктами и разумом. Пытался, честно пытался оттолкнуть чужую руку и закрывал рот другой, чтобы не стонать так громко. — Не… не надо, Свят… прошууу тебя… — попытался противиться он, хотя прекрасно понимал, что блондин не остановится. И правильно думал, ведь тот только ускорил движения, заставляя Киоссе задыхаться от наслаждения. — Ах… Свяят, блять… я… я сейчас… — не успел Никита сказать эту фразу, как выгнулся в спине и, сильнее сжав запястье старшего, излился в его руку, закрывая второй ладонью лицо. Ноги парня подкосились, и он упал бы на землю, если бы Свят не схватил его крепко за талию второй рукой. — Тшшш, тихо, спокойно, — сказал он, прижал младшего к дереву сильнее, чтобы тот не упал, застегнул его штаны и все-таки отпустил, когда тот уже немного пришел в себя, — Жду не дождусь, когда ты будешь так стонать подо мной, а не просто от дрочки, — хмыкнул блондин и, убрав руку Ники от лица, поцеловал его, впуская язык в податливый расслабленный ротик. — Сладкий, — сказал он, слегка отстранившись, а потом покинул парк… *** Святослав Степанов Привет, малыш, как ты? Не хочешь заглянуть ко мне вечером? Фильмец какой-нибудь глянуть, у меня тут тортик есть… Никита Киоссе Привет. Нормально. Ты меня теперь уже трахнуть решил? Я на «фильмец с тортиком» не куплюсь, иди к черту, я после прошлого раза еле домой дошел. Иди к черту, насильник херов. Святослав Степанов Обидно вообще-то. : ( Ты не сопротивлялся так-то, тебя все устраивало, если не ошибаюсь. А про фильмец с тортиком я серьезно. В кино сейчас ничего интересного не идет, а сладкое я не очень люблю, поэтому есть его некому. Приходииии. Тебя никто домой потом и не погонит, если что. А если захочешь уйти, могу и лично потом до квартиры проводить))) Никита Киоссе Адрес хоть скажи, я подумаю. Святослав Степанов :))) *** Блондин сидел на диване и лазил на просторах интернета в поисках фильма. Знал, что Никита придет. И поэтому заранее решил подготовиться. Найти фильм, прибраться в квартире, чтоб не напугать мальчика своим срачем по всему своему жилищу, сходить в душ… Все это он быстренько сделал, кроме того, чтобы найти подходящий под ситуацию фильм. Точнее… он нашел несколько. Которые бы точно подошли под ситуацию, осталось только подождать Ника и потом убедить его, чтобы тот сам выбрал фильм, и якобы блондин тут был вовсе не при чем. Вдруг раздался звонок в дверь, к которой Святослав тут же метнулся, открыл ее и впустил порядком нервничающего Никиту к себе в квартиру. — Привеет, — дружелюбно улыбнулся он, приобнял младшего, а потом оставил его, уходя на кухню. — Привет, — шатен снял с себя обувь, кофту и, осматриваясь в квартире Степанова, прошел вслед за ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.