ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Попал...

Настройки текста
— Привеет, — дружелюбно улыбнулся он, приобнял младшего, а потом оставил его, уходя на кухню. — Привет, — шатен снял с себя обувь, кофту и, осматриваясь в квартире Степанова, прошел вслед за ним. Блондин налил в кружки чай и отнес их в зал, где уже стоял практически не начатый торт и ноутбук, подключенный к телевизору. Парень сел на диван и похлопал рядом с собой, приглашая Никиту сесть. Тот сразу же подсел к Святу и взял в руки кружку с чаем. — Какой фильм смотреть будем? — спросил он у парня. Никита уже даже успокоился, потому что до сих пор Степанов не выкинул ничего такого, что заставило бы его щеки пылать, он даже подумал, что все пройдет без приключений… Как же он ошибался. — Ну, я нашел несколько интересных фильмов, но давай ты выберешь? — Свят посмотрел на младшего, чего же ему стоило сдержать ухмылку… — Давай, — Ник пожал плечами и пододвинул к себе ноутбук. Долго выбирать не пришлось, поэтому Киоссе спустя пару минут включил один из фильмов и устроился поудобнее, принимаясь кушать торт. Половина фильма прошла как по маслу, Никите он даже нравился, но потом… Во второй половине началось то, чего не было в описании, то, что снова заставило его раскраснеться и нервно сглотнуть. — Т-там в описании такого не было… — начал было оправдываться он, но ухмылка на лице блондина давала понять, что он все знал. — Ты это специально? — Никита пытался не смотреть на экран телевизора, не слушать эти звуки, но и прекращать все это он не хотел. Низ живота приятно заныл, и Киоссе прикусил губу, жалея, что они не выключили свет в комнате. Так бы не было видно его реакции… — Ты сам выбирал фильм, — блондин непринужденно пожал плечами и пододвинулся ближе к младшему, кладя одну руку ему на бедро, а второй приобнимая за талию. — Помочь тебе с этим? — прошептал он, проведя рукой по бедру младшего и сжав его член через джинсы. — Н-не надо. Я пожалуй пойду, — Ник убрал руки парня и вскочил с дивана, направляясь в прихожую. — Ну куда же ты пойдешь в таком состоянии? — Святослав пошел за ним и зажал у стены, начиная лапать, пытаясь возбудить до такой степени, что тот сдастся, но нет, на этот раз Никита был непоколебим. — Отпусти. Я хочу домой! — шатен зло посмотрел на парня и оттолкнул его, обуваясь. Но очень зря он это сделал. Как только Никита наклонился, Степанов схватил его за бедра и толкнул назад в квартиру. — Пусти! — шатен попытался снова выйти за дверь, но получил смачную затрещину. На секунду он замер в шоке и посмотрел на блондина, чьи глаза почернели. Он не дал Никите опомниться, резко ударил его головой о стену, и парень отключился. — Вот ты и попался, малыш… *** Киоссе открыл глаза и поморщился от боли в затылке, привыкнув к освещению и сфокусировав свой взгляд он осмотрелся и с ужасом осознал, что находится уже не в квартире блондина… Это была комната с белыми стенами, полом и потолком, в комнате было несколько шкафов, с какими-то непонятными Нику предметами, большой стол, кровать и слегка приоткрытая дверь. Сначала Ник, собирался рвануть к двери, но с ужасом осознал, что его руки скованы цепями, которые подвешаны под самым потолком, ноги в одном положении зафиксированы гладкими палками, и он полностью обнаженный лежит на чертовой кровати и практически не может шевелиться. Из-за резкого рывка к двери в глазах Ника потемнело, он зажмурился, пытаясь прийти в себя, пытаясь сообразить, что делать дальше… Только он собрался закричать, как услышал приближающиеся шаги и замер, затаив дыхание. — О, ты уже очнулся, — подметил зашедший в комнату Свят, а затем снова куда-то смылся, но не прошло и минуты, как он принес в комнату бутылку воды и какие-то таблетки. — Что ты творишь?! Какого черта ты меня сюда притащил?! Что ты задумал?! — Киоссе рефлекторно попытался отползти, что конечно же не удалось и вызвало у блондина ухмылку. — Ооо, я более чем уверен, что тебе понравится моя задумка, — сказал Святослав и сел рядом с шатеном, погладив его тело рукой, вызывая рваное дыхание и испуг в глазах. Парень вытащил из упаковки одну таблетку и поднес ее к губам младшего. — Открой ротик. — Иди к дьяволу! — Никита сжал губы и зубы, сопротивляясь. — Успокойся, это просто обезболивающее. От головы. Я не хотел тебя так сильно приложить об стену, — сразу успокоил его Свят. Кареглазый недоверчиво посмотрел на старшего, но губы разомкнул, и блондин аккуратно положил ему в рот таблетку, проводя напоследок пальцами по нижней губе. Шатен проглотил таблетку. — Развяжи меня, — сказал он, но Свят лишь рассмеялся. — Чуть позже, — он открыл бутылку воды, на которую устремился взгляд Ника полный желания, заставил шатена приподняться, потянув за цепи и прислонил горлышко бутылки к его губам, позволяя выпить воды…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.