ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Такой послушный

Настройки текста
      Киоссе сразу обхватил губами горло бутылки и жадно начал пить прохладную воду. Она стекала по его подбородку вниз, на шею, грудь, что было не очень приятно само по себе, но это было не так важно. Заметив, что Никита закончил, блондин убрал бутылку и поставил ее на стол. Его руки начали блуждать по телу подростка, тот прикрыл глаза и изогнулся в спине, стараясь избежать прикосновений, но из этого мало что выходило. — Не надо, Свят… — уже не так бойко просил он, краснея, но конечно Степанов не реагировал.       Он лишь помог Нику подняться с кровати, придержал его, чтобы тот не упал, а потом потянул за другой край цепи, подвешивая Ника на них за руки. В глазах шатена проскользнуло удивление и непонимание, он попытался дотянуться носочками до пола, но еле касался его. Испуганно Ник уставился на Святослава, но тот закрепил цепь в таком положении и подошел к младшему сзади. Положил руки ему на талию, огладил бока, сжимая их, провел языком по шее и ухмыльнулся, чувствуя дрожь Ника. — Такой послушный… — прошептал ему на ухо, прикусывая раковину, — люблю таких. Ты не волнуйся, больно не будет… разве что чуть-чуть. Думаю, тебе понравится такое развлечение.       Голубоглазый отошел на секунду, но снова приблизился к Никите и завязал ему глаза черной, приятной на ощупь тканью. Шатен затаил дыхание. Теперь он вообще растерялся и не знал, что можно ожидать. Его дыхание участилось, когда руки Свята снова коснулись его тела, спускаясь все ниже и ниже. Одна из них сжала ягодицы и скользнула между ними, а пальцы другой потерли головку члена… Никита запрокинул голову назад, кусая губы. Черт, ему действительно это нравилось? — Мне нравится твое тело… Такое невинное, — Святослав коснулся губами ключицы и оставил на ней засос.       Никита облизал губы и замер, когда услышал, что что-то щелкнуло, и почувствовал холодное лезвие ножа у себя на груди. Самым кончиком лезвия блондин касался его кожи, слегка надавливая и спускаясь все ниже. Шатен втянул живот и рвано задышал. По его спине пробежали мурашки от страха. Свят провел ножом вверх и слегка, еле ощутимо, царапнул ключицу. Ник не успел даже вскрикнуть, как почувствовал чужой язык, зализывающий рану, и простонал. Снова нож начал спускаться вниз, миновал плоский животик, который так старался втянуть шатен, и спустился к его члену. Надавил слегка на головку, спустился по стволу вниз… снова щелчок и глухой удар, с которым нож полетел на пол. — Рад, что ты не кричишь, почему кстати? Так напуган? Или же?.. — Степанов положил руки на ягодицы младшего и сжал их, но Никита молчал. — Тебе нравится? — снова спросил блондин, подбираясь пальцами к анусу и надавливая на дырочку.       Темноглазый шумно выдохнул и сжался, с его губ слетело короткое: «Д-да…». Тут же руки были убраны и Свят обошел Киоссе вокруг, прижимаясь пахом к его заднице. Руками провел по груди и сжал соски мальчика. Тот уперся затылком ему в плечо и сдавленно простонал. — Не сдерживайся. Хочу тебя слышать, — прошептал Свят Никите на ухо и нацепил на соски зажимы. от которых шатен, кажется, перестал дышать на несколько секунд. Блондин оттягивал их, мучал Никиту, заставляя стонать из-за этих игрушек, а затем нацепил на них грузики. Ник несдержанно промычал. — Черт, Свят… Дааа, — сорвался он, но тут же закашлялся, когда ему неожиданно впихнули в ротик два пальца.       Сначала парень не понял, что от него хотят, но потом неуверенно облизал их и начал посасывать, вызывая у Свята одобрительный стон. Не успел он как следует увлечься этим занятием, как блондин вытащил пальцы и неожиданно опустил его ногами на пол. Никита не удержался на них из-за фиксирующих палок между и упал на колени. Он сделал попытку встать, но Степанов не дал ему, надавив на плечо, а затем снял с глаз повязку и начал расстегивать джинсы. Звякнула пряжка ремня, расстегнулась пуговица, молния… Он снял футболку и приспустил штаны вместе с нижним бельем. — Я… Я не умею… — Никита залился краской, когда парень подошел еще ближе, и начал судорожно бегать глазами по его торсу, стараясь не опускаться ниже. — Сейчас научим, — ухмыльнулся Свят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.