ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Хозяин

Настройки текста
      Святослав снял футболку и приспустил штаны вместе с нижним бельем. — Я… Я не умею… — Никита залился краской, когда парень подошел еще ближе, и начал судорожно бегать глазами по его торсу, стараясь не опускаться ниже. — Сейчас научим, — ухмыльнулся блондин.       Он положил руку Никите на затылок, пропуская между пальцами его волосы и сжимая их, и притянул шатена к своему члену. Тот рвано выдохнул, поднимая растерянный взгляд на парня и краснея. — Ну же, малыш, поработай ротиком, — сказал Свят, заставляя Ника смутиться еще больше.       Он прикусил губу, облизнулся, а затем все-таки обхватил губами головку, проводя по ней языком и вызывая тем самым у Свята шумный вздох. Шатен снова поднял взгляд на парня и начал посасывать головку, постепенно стараясь взять глубже. Рукой он осторожно обхватил член у основания и начал подрачивать. — Бляяять, не смотри на меня так, иначе я не сдержусь и выебу тебя прямо сейчас, — простонал Свят, когда посмотрел вниз, на шатена, ласкающего его член и смотрящего невинным взглядом на старшего. Парень сжал его волосы и потянул осторожно на себя, заставляя взять глубже. — Даа, вот так… Язычком поработай… Аааахх… ***       Не выдержав этой сладкой пытки, Свят отстранил Киоссе от себя, помог ему подняться с пола и толкнул на кровать. Он сразу отстегнул фиксаторы и кинул их в сторону, а цепь примотал к спинке кровати, привязывая к ней руки. — Поцелуй меня, — неуверенно попросил Ник.       Он не знал, можно ли ему это делать, и как старший отреагирует, но тот ничего не сказал, а сразу приблизился к губам шатена и страстно поцеловал. Никита, не ожидавший такого напора, сначала дернулся назад, но не смог отстраниться, потому неумело начал отвечать на ласки, сводящие его с ума. Он обвил ножками торс парня, пытаясь быть ближе к нему, и растворился в поцелуе. Отстранившись, Свят начал целовать ушко, шею, ключицы, плечи, спускаясь все ниже и ниже. Он ласкал соски, слегка покусывая их, из-за чего парня под ним выгибало. Целовал животик, заставляя втягивать его и дрожать. Святослав помог Никите перевернуться на живот и согнул его ноги в коленях. Киоссе уперся грудью в мягкий матрас и повилял попкой, как бы зазывая блондина, что очень удивило старшего, но ничуть не смутило. Он отвесил по заднице шатена звонкий шлепок, крепко сжимая ее одной рукой, а затем достал из ящика стола лубрикант. — Наконец-то я займусь твоей сладкой попкой, — голубоглазый нанес смазку на свои пальцы и по очереди начал вводить их в младшего, которого буквально выгибало от каждого, ранее не испытанного, приятного ощущения.       Вскоре пальцев было уже два, затем три, но Ник старался держаться, старался вытерпеть эти сладостные муки и дойти до главного приза. Он закрыл глаза, когда почувствовал, что Степанов уперся своим членом в его зад и начал входить. Расслабиться получилось не сразу, но все же, благодаря умениям блондина, получилось, и Никита зашелся в стоне, когда Степанов коснулся простаты. Он двигался медленно, давая Нику привыкнуть, да и сам хотел насладиться процессом подольше, потому специально медлил. Специально дразнил младшего. — Пожалуйста, аах, Свят… быстрее, прошу тебя, — не выдержал кареглазый, и блондин резко толкнулся внутрь, входя по самое основание.       Он дотянулся до ремня в своих джинсах и взял его. Обвел вокруг шеи Киоссе и затянул как ошейник с поводком, а потом потянул его на себя, заставляя выгнуть спину и начать подмахивать попкой. Сам парень увеличил темп, начиная буквально долбить по простате, из-за чего младший срывал голос от наслаждения. — Что сучка, нравится, да? — спросил он шепотом и прикусил ушко Ника, когда тот в очередной раз громко простонал. — Д-да, хозяин… — простонал тот и покраснел, сам не ожидая от себя таких слов. — Умничка, — усмехнулся блондин, сжимая член Никиты и начиная дрочить ему, из-за чего младшего подкинуло на кровати и он снова упал на грудь, пытаясь заглушить свои стоны в матрасе., но его голова тут же за ремень была вздернута вверх и парень громко вскрикнул, кончая в руку блондина и сжимая стенками ануса его член. Не выдержав открывшейся ему картины, Святослав кончил спустя пару минут после Ника. Он вышел из него и, оставив шлепок на ягодицах, лег рядом с мальчиком, обнимая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.