ID работы: 6692162

My Demon

Слэш
NC-17
Завершён
48
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Утро

Настройки текста
      Никита встал намного раньше Святослава, потому тот не застал его рядом с собой, когда проснулся. Он сначала подумал, что шатен ушел. Ушел из его квартиры, закинул в черный список и никогда больше не пожелает видеть, но он понял как ошибся, когда с кухни послышался тихий мат и шипение.       Свят нахмурился, думая о том, что там могло произойти, быстро оделся и направился к источнику звука, что стоял на кухне, прижав обожженный палец к губам, и жарил блинчики. — Привет, — Святослав положил руки на талию шатена, прижимая того спиной к своей груди. — Доброе утро, Святик, — улыбнулся младший, положив ладони на руки блондина и откинув голову назад ему на плечо. — Я думал, что ты сбежишь, — парень чмокнул его в макушку, помогая снять со сковороды и положить на тарелку готовый блин. — Я тоже так думал, но я не могу уйти, да и… если честно, не очень то и хочу это делать, — ответил Киоссе и налил на раскаленную сковороду еще теста, целуя Святослава куда-то в скулу. — Почему? — спросил блондин, чуть улыбаясь. — Не могу, потому что у меня мама сегодня дома, как я туда пойду в таком виде? — Никита указал на свою шею, полную засосов, — да и как я смогу ей это объяснить? А не хочу, потому что мне очень-очень хорошо с тобой, — искренне ответил Киса, снимая со сковороды последний блин.       Он толкнулся бедрами назад, отодвигая блондина от себя, а сам полил блины вишневым сиропом и поставил тарелки на стол. — Ты кофе или чай пьешь? — спросил шатен, он до сих пор не знал предпочтений Святослава, потому надеялся лишь угадать, пока не вызнает о блондине побольше. — Давай кофе, — улыбнулся тот, — он в шкафу. — Окей, — Никита открыл дверцу шкафа, осмотрел его и, заметив кофе на самой верхней полке, фыркнул.       Он встал на цыпочки, пытаясь дотянуться до заветной баночки кофе, но из этого мало что получилось, потому парень недовольно захныкал и подпрыгнул, но и это не помогло ему дотянуться до злополучной банки с растворимым кофе. Своими действиями он вызвал только тихий смех со стороны Святослава. — Дылда, — шатен обиженно надул губы и отвернулся, из-за чего старший откровенно в голос заржал и, пока Ники безуспешно пытался достать кофе, спокойно дотянулся до него, взял банку в руки и протянул младшему. — Не дуйся только, котенок, а то на хомячка похож, — сказал он, чмокнув кареглазого в губки. — Да иди ты, Свят, — еще сильнее надулся Киоссе и попытался отойти обратно к столу, но только он сделал шаг, как попал в нежные объятья. — Ты такое чудо, — хихикнул блондин, наблюдая за тем, как Никита ослаб в его объятьях и покраснел. — Давай уже завтракать, а то я кушать хочу, так то, — мальчик нашел в себе силы отстраниться и сделать старшему кофе, себе же он налил сок, поставил кружки на стол и сел на стул возле него. — Лаааадно, — протянул Степанов и сел напротив, сразу начиная поглощать пищу, которая показалась ему божественной, из-за этого парень прикрыл глаза и довольно промычал. — Это офигенно! Я не знаю, где ты нашел продукты, чтобы это приготовить, но это офигенно. Хочу, чтобы ты всегда мне завтраки готовил. — Правда? — как-то по-детски спросил темноволосый, смотря на старшего. Ему льстило то, что сказал этот парень. — Да, конечно. Ты же… Ты же останешься?.. — несмело предложил Свят, смотря на парня исподлобья.       Это было так не характерно для этого парня, что Никита даже опешил и чуть не подавился своим соком. Трудно было поверить, что парень, который такое с ним вытворял, совершенно растерялся, когда речь зашла о чувствах. Он был совершенно растерян и так робко спросил, будто боясь отказа. Он поджимал и кусал губы, нервно стучал по столешнице пальцами, поглядывая на Ника. Тот мило улыбнулся, думая, что с именно таким парнем у него все могло бы получиться, а затем изрек: — Думаю, я не против готовить тебе завтраки каждое утро, если ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.