ID работы: 6692216

Весёлые каникулы!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Nessi-Lessi соавтор
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава: Ну здравствуй, Крипипаста.

Настройки текста
      Летнее пасмурное утро. Солнца не было видно из-за туч. Над городком висели густые тёмно-серые тучи. Дождь лил, как из ведра. Ветра практически не было. По крышам и окнам, дождь отстукивал, какую-то свою необычную мелодию. По улицам плавно плыли цветные зонтики. По дорогам медленно ехало много разноцветных и разновидных машин. Люди здоровались, пожимали руки, обнимались, шутили и болтали. Телефон в их руках невозможно было увидеть. Время они смотрели на наручных часах. Коровы, овцы, свиньи, гуси и утки спокойно ходили по дорогам, бордюрам и дворам. Машины не давили птиц и не сбивали копытных. Коровы и быки не бодались, а гуси не щипались. Городок не был серым и скучным, он всегда был ярким и забавным. Этот город не такой, как множество других продвинутых в технике и архитектуре, городов.       Вероника готовила на кухне завтрак, для внучки и её прекрасных друзей. Виктор убирался в стайке. Ребята по очереди спускались в кухню и занимали места за столом. — Доброе утро, дети. — ласково сказала тётя Вера. — Доброе. — хором сказали ребята, а затем переглянулись и засмеялись. — Чем сегодня займётесь? — спросила бабушка Леси. — Ещё пока не знаем. — ответила Рина. — Погода сегодня, не самая лучшая, для прогулки. — сказала Вероника. — Погода самое то! Дождь тёплый и лужи тоже! — радостно крикнул, только что вошедший в дом, Виктор. — Оу, это замечательно! — воскликнула Алекс. — Да, мы как раз хотели сегодня идти гулять. — сказал Ёж. — Как интересно! А я ни разу не гуляла под тёплым дождём. — воодушевлённо сказала Мэри. — Сейчас мы позавтракаем и пойдём гулять. — сказала Джулия.

***

      Шестёрка уже подходила к лесу. Все они, сильно вымокли. У них не было зонтиков. Они не были одеты в дождевики и обуты в резиновые сапоги. Им было и так, хорошо и радостно на душе. Все они были легко одеты. На Серёже была рубашка в синюю клетку, рукава закатаны по локоть, тёмно-синие джинсы и серые сандали. На Алекс сиреневая футболка с радужным единорожкой, шорты и балетки которые она несла в руках. На Джулии чёрная футболка с надписью «I am kill you», светлые рваные джинсы и чёрные кеды, а волосы собраны в высокий хвост. На Рине нежно-розовый джемпер с милой пандой, светлые джинсы и голубые кроссовки, волосы в двух высоких хвостиках. На Анике синяя толстовка с кошачьими ушками, джинсовые шорты, чёрные чулки котики и синие кроссы. На Мэри голубая туничка, джинсовая юбка, белые в разноцветный горошек колготки и синие туфельки, волосы заплетены в тугую косичку. — Леся, тебе не больно, босой ходить? — спросила Ника. — Нет, мне нравится босой ходить. Это так необычно, под ногами тёплые асфальт, земля и лужи… — воодушевлённо говорила Алекс. Ребята подошли к лесу и остановились. — Ну и куда дальше? — спросила Рина. — Может быть, нас встретят? — наивно спросила Мэри. — Да кому мы нужны? — спросила Джулия. — Ну не знаю, например нам. — послышался мужской голос сверху. С дерева спрыгнул парень в жёлтой худи. — Худи! — крикнули ребята хором. — Да, это я. Ладно, идёмте. — сказал Худи и пошёл в глубь леса. Ребята последовали за ним. Шли все молча. Мэри мычала какую-то мелодию, Рина что-то печатала в телефоне, Джу и Ёж просто смотрели в разные стороны, а Леся продолжала идти босиком. Под её ноги попадались шишки, ветки и иголки с ёлок. Красноволосой не было больно, что довольно-таки странно. Вскоре на горизонте показался особняк. Ребята и прокси подошли к двери. Алекс обула балетки и положила ладонь на ручку двери. Все вздохнули и Леся потянула дверь на себя. Дверь отворилась…       На пороге стоял Слендер. Прокси вошёл первым, затем зашла Алекс. Крипи захлопали в ладоши, кто-то засвистел, кто-то заукал. — Ура, крольчонок вернулась! — разносилось из толпы. В особняк начали заходить ребята. Крипи не сразу обратили на них внимание. Они бы продолжали не замечать друзей Леси, пока Салли не крикнула: — Здесь Ёршик! И кто-то ещё! Убийцы синхронно развернулись и начали рассматривать остальных, кроме Серёжи. Вечная быстро спустилась с лестницы, ловко проскользнула между Крипи и добравшись до парня ухватила его за запястье и притянула к себе. — Ёршик… Поверить не могу что ты здесь, передо мной. Наверно это сон. — сказала Джейн всматриваясь в лицо Ежа. Тут Аркенстоун ойкнула, кто-то из маньяков сильно ударил рукой по голове. Та поняла, что ей помогли, убедиться в том что это наяву. Всю шестёрку усадили на диван. Салли села на подлокотник рядом с Мэри, а Вечная на другой подлокотник рядом с Серым. — Крольчонок ты расскажешь нам о своих новых друзьях? — спросил чёрно-белый клоун облокачивающийся на спинку дивана. — Джек, ни она, ни Серёжа, не помнят нас. — сказал — Худи. — Как так, разве таких мы, можно забыть? — удивился Джефф. — Я не удивлён, семь лет прошло. Много чего изменилось. — сказал Безглазый. К красноволосой подошёл Ужас Леса. Он положил свою руку ей на лоб. Воспоминание.       «Тёплый летний денёк. Солнце ярко светит. По небу плывут большие пушистые облака. Летают бабочки, поют птички, цветы благоухают… В лесу природа всегда прекрасна. Но картину портит маленькая девочка. Ей было где-то 4-5 лет. Она сидела на пеньке и плакала. Огненно-рыжие волосы по пояс, на голове ободок с кроличьими ушками, сиреневое платьице, белые гольфы и чёрные сандали.       Из-за дерева на девочку смотрел безликий мужчина в похоронном костюме. Он вышел из своего укрытия и подошёл к малышке. — Почему ты плачешь? — спросил Безликий. Девочка убрала с лица руки. У неё были красивые фиолетовые глаза, а на шее висел ярко-зелёный кулончик в виде крести. Мужчина внимательно «рассматривал» кулон. «Этого не может быть… И это её внучка? Эх, придётся присматривать за этой малышкой…» — сказал мысленно Слендермен. — Меня обижают соседские дети. Они называют меня Дочкой Сатаны. — ответила девочка. — Понятно, а как тебя зовут? — Алекс, но можно и Леся. — А ты любишь кроликов? — Я их обожаю, они мягкие и пушистые. — А можно я буду называть тебя крольчонок? — Да, мне нравится. Малышка вытерла руками слёзы и взяв мужчину за руку направилась с ним в лес.»       Слендер убрал руку со лба Алекс. Та распахнула глаза. Красноволосая удивлённо посмотрела на Безликого. — Вспомнить об остальном, тебе помогут они. — сказал Ужас Леса указывая на Крипи и ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.