ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Бирюза проснулась в кровати с Домиником. Она зевнула, потягиваясь, полная новых ощущений. За вчерашнюю ночь девушка испытала много нового. "Блин, надеюсь, Яшма простит мне это. Хотя, как она узнает?" - думала Бирюза. Ей было малость стыдно за то, что она отдалась мимолётным чувствам, но Доминик помог девушке открыть новый мир. "Значит вот как люди выражают свою любовь? Ха, весьма необычно и странно," - размышляла Бирюза. Вдруг девушка в ужасе поняла, что испытывает чувства к Доминику. "Его глаза, такие глубокие, я тону в них, - захватывали Бирюзу мысли, но она сама себе протеворечила, - Нет, нельзя, нельзя! Это абсурд! Я не могу предать Яшму ради какого-то человека!" Тут Доминик проснулся, растенувшись на кровати. Он нежно провёл ладонью по щеке Бирюзы и сказал: "Доброе утро, милая." Девушка отодвинулась и ответила: "Доброе утро, Доминик. Пожалуйста, не называй меня милой, мы ещё не достаточно долго знакомы. Я боюсь такого скорого развития событий. Просто, понимаешь, меня кое-кто уже любит, я не хочу её предать и чтобы она страдала." Видно было, что Доминик удивился. "Она? Всмысле, как?" Бирюза села на край кровати, закутавшись в тёплое мягкое, словно облако, одеяло, вздохнув и чуть слышно произнеся нежным голосом: "Яшма. Она любит меня и я её тоже. Пойми, мы - самоцветы, у нас все женского пола. Для нас пол не важен, как у вас. Просто, не имеет значения. И у нас всё не так, как у вас, людей. Те, кто любят друг друга, сливаются, становясь единым целым, дыша одним воздухом, разделяя мысли у чувства друг с другом ... Это так чудесно." Доминик был поражён таким признанием. "Ух ты, - только и смог выдохнуть он, - Я не знал, что у тебя всё так серьёзно. Хорошо, я не буду настаивать. Я - человек понимающий. Ты должна иметь своё личное пространство. Хорошо, можешь идти, если хочешь. Я на тебя не обижаюсь, Бирюза, но буду очень скучать. Если что-то понадобится, можешь лишь позвонить, и я приду, где бы ты не была." Доминик записал на бумажке свой телефонный номер и протянул Бирюзе. Он выглядел немного огорчённым, но увидев, что девушка смотрит на него с жалостью, будто её терзает выбор, сразу же улыбнулся, стараясь отвести от себя всякие подозрения. "Ты точно не обижаешься?" - спросила Бирюза. "Всё хорошо. Можешь идти," - ответил он. Бирюза оделась, взяла меч, закинув на плечо, и оглянулась на Доминика. Девушка вздохнула, сказала "Прощай" и ушла, закрыв за собой дверь. Парень был расстроен и огорчён, но он не хотел ставить Бирюзу перед выбором, поэтому просто скрыл свои чувства. Бирюза шла по улице. Она чувствовала себя не очень хорошо. Никогда раньше девушка такого не испытывала. Навстречу ей шли кристальные самоцветы. Всё плыли перед глазами у Бирюзы. Болел живот. Вдруг её ноги подкосились, но она удержалась. Дальше, девушка, действительно, идти не могла. Аметист, увидев Бирюзу, радостно поздоровалась. Гранат же сказала "С ней что-то не так". Девушка не удержалась и упала в обморок. Гранат поймала её и взяла на руки, сказав: "Надо её отнести к нам и посмотреть, что не так." Бирюза очнулась в каком-то доме. Она лежала на мягком диване, совершенно не имея представления, где находится. Это место не было похоже не на дом Доминика, ни на её дом. Тут перед её лицом появилась Аметист. Она увидела, что девушка проснулась и радостно крикнула: "Гранат, Жемчуг, Бирюза пришла в себя!" Тут к девушке подошли Гранат и Жемчуг. Гранат пригляделась к Бирюзе, будто пытаясь что-то увидеть. Вдруг она отстранилась с грустным видом. Жемчуг, Аметист и, особенно, Бирюза непонимающе переглянулись. "Что со мной такое?" - в недоумении спросила Бирюза. "У тебя будет ребёнок, то есть мини копия," - ответила Гранат. Жемчуг и Аметист посмотрели на неё с сочувствием. "А почему вы все такие грустные?" - поинтересовалась Бирюза. "Это убило Розу," - ответила Гранат. Жемчуг, у которой эта тема была наболевшей, вытерла стекающие с глаз слёзы. "А это можно как-то избежать?" - испуганно спросила Бирюза. "Пока не вижу," - ответила Гранат. Бирюза с испуганным взглядом встала с дивана, поблагодарила за то, что выяснили, что с ней происходит и ушла. Девушка пришла к себе домой и улеглась на диван, закутавшись в тёплый плед. Она очень боялась, что её постигнет участь Розы. Она не хотела умереть и никогда больше не увидеть Яшму. Бирюза скучала по своей половинке. Она связалась с ней по коммуникатору. На экране высветилась Яшма, как всегда воинственная, могущественная и сильная. Увидев Бирюзу, у неё потекли слёзы, но тут же она утёрла их, так как никто не должен был в Родном мире увидеть её в таком виде. - Милая, я так скучаю по тебе, - произнесла Яшма, - Находиться вдали от тебя мучительно. - Я тоже очень люблю тебя, мне тебя не хватает ... - прервалась Бирюза, - Ты ведь говорила, что улетаешь ненадолго. Тебя нет уже целую неделю. - Прости, Бирюза, понимаешь, я ещё не знаю, на сколько всё это затянется, но по-моему, очень скоро будет война, - предположила Яшма, - Сейчас, например, идёт подготовка. А у тебя как дела? - Ну, хм, в общем ... - никак не могла ответить Бирюза, - Я очень боюсь, что погибну! - Как так?! Что случилось? - Яшма аж подскочила от этих слов и, казалось, была готова в любую секунду прилететь к Бирюзе, несмотря на приказ Алмазов и предстоящую войну. - Ну, у меня будет мини копия, - ответила Бирюза. - Как у Розы Кварц? - возмутилась Яшма, - Что? Как так? - Не знаю, - сказала Бирюза, - Понятия не имею. - Ладно, держись пока, милая, я тебя люблю, прилечу, как только будет возможность, - пообещала Яшма. - Хорошо, я тебя тоже очень люблю, - ответила Бирюза, - Пока! - Пока! - сказала Яшма, помахав рукой и отключилась. Бирюзе теперь было спокойнее от того, что Яшма теперь знает про её проблему и поддерживает её. Девушка легла, накрывшись тёплым пледом и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.