ID работы: 6692300

Moon rise

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло два года... Луна подросла, уже потихоньку ходила. У неё отросли белёсые кудряшки по плечи. Глаза были большие и выразительные. Кожа была бледная, как снег. Девочка была шалунишкой, любила побаловаться. Когда её родители ходили в магазин с ней, она убегала и пряталась так, что потом долго Бирюза и Доминик вместе с охраной не могли её отыскать. Луна также обладала силой своей мамы, но не умела ей пользоваться, так как была ещё слишком маленькой. Одним вечером, когда малышка плакала в кроватке, за окном бушевал разъярённый торнадо. Бирюза увидела это и принялась успокаивать Луну. Девушка повернула дочку к себе спиной и заметила, что её самоцвет сверкает ярким белым свечением. Бирюза испугалась и быстро умиротворила Луну, укачав и спев песню. Девочка зевнула, широко открыв рот, закрыла глаза и уснула. Торнадо, между тем, стих, как будто его и не было. Также, год назад, Луна сказала своё первое слово. Это слово было не папа, и даже не мама. Бирюза и Доминик сидели в это время на кухне и разговаривали. Вдруг Бирюза услышала звонок коммуникатора из детской и побежала туда. Звонок был негромкий, поэтому девушка могла услышать другие звуки кроме него. Молодая мать вбежала в комнату, и тут она увидела, что Луна указывает на коммуникатор и говорит "Яшма." Да, это было её первое слово. Доминик и Бирюза были весьма удивлены, ведь в присутствии малышки девушка никогда не говорила о своей половинке. Доминик и Бирюза жили вместе и любили друг друга, но всё же девушка не забывала о Яшме, которая занимала самое значимое место в её сердце. Парень и девушка жили в гармонии, никогда не ссорясь. Бирюза приходила в форму, каждый день тренируясь на пляже. Она качала пресс, отжималась, делала всякие силовые упражнения и тренировалась с мечом. Также девушка не забывала про свои способности. Она практиковала силу ветра, с каждым днём увеличивая время своих тренировок, готовясь к предстоящей войне. Одним утром Бирюза встала на весы, обнаружив, что окончательно достигла своего прежнего веса. Однако девушка не была удовлетворена результатом, критикуя себя всё больше и больше. Причина была в том, что Бирюза хотела быть максимально полезной в грядущей битве. Одним вечером Бирюза сидела у окна, смотрев, как капли летнего дождя медленно стекают по стеклу. Она приставила ладонь к нему, как будто хотела стать одним целым с природой. Яшмы уже так давно не было рядом с девушкой, что ей было тоскливо. Бирюза давно не была с ней в слиянии, и от этого становилось ещё невыносимее и больнее. Но девушка должна была терпеть расставание, потому что так было надо. Однако, несмотря на это, они были двумя неразлучными половинками, разошедшимися в силу обстоятельств. Это было даже жестоко, но девушка сдерживалась, как только могла. Где-то в Родном мире сейчас Яшма обучает воинов, а Бирюза сидит у окна, думая о ней ... Было уже за полночь, а Доминик всё так и не возвратился с работы. На душе Бирюзы стало тревожно. Девушка проверила, как там дочка, накинула на себя кофточку, заперла дом на ключ и побежала искать Доминика. Первым делом, Бирюза пришла в больницу. Она нашла дежурного врача и стала расспрашивать. - Здравствуйте! К вам сегодня не поступал парень Доминик Мур? - спросила с беспокойствием девушка. - Здравствуйте. Да. К сожалению, мы вынуждены вам сообщить, что его насмерть сбила машина, - ответил с сочувствием врач. Бирюза испытала сильнейший стресс от услышанного. Она стояла и не могла выговорить ни слова. Слёзы потекли из её глаз. "Ну почему? Как так?" - всхлипывала девушка, трясясь от обиды, печали и несправедливости. Ей было больно осознавать, что человека, который был ей так дорог, стерло с лица Земли. Дежурный искренне сочувствовал девушке. Тут ноги Бирюзы подкосились, и она упала в обморок. Врачи суетились, чтобы привести её в чувства. Они положили девушку на кушетку, но она всё не приходила в себя. Доктора послушали пульс и с ужасом поняли, что его нет. Однако, для самоцветов это было нормально, но врачи то не знали, что это так. Они взяли заряженный дефибриллятор и приставили к её груди. Разряд не прошёл, хотя должен был. Люди были весьма удивлены. Ещё никогда они не видели такого, по их мнению, человека, который не реагировал бы на удар током. Спустя некоторое время Бирюза очнулась. Вокруг неё стояли врачи, усердно думая, как привести девушку в чувства, но, когда они увидели, что она проснулась, люди очень обрадовались. Они попытались успокоить Бирюзу, ведь она пережила потерю столь близкого человека. Девушка сделала вид, что всё в порядке, чтобы её отпустили домой к дочери. Она пришла домой. Луна безмятежно, как не в чём не бывало, спала. Бирюза, вымотанная переживаниями, лениво залезла на кровать и накрылась одеялом с головой. Девушка тихонько плакала и думала, как же дочь будет расти без отца, кто позаботится о Луне, если вдруг с Бирюзой что-то случится, кто убережёт малышку от этой опасной жизни, полной страданий. Так Бирюза провела ещё час, но потом усталость забрала у неё последние силы, и она заснула в печали, полная тревоги и тоски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.