ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дорога до Источника. Ужин.

Настройки текста
Корабль "Месть Королевы Анны" шёл прямым курсом. Управлял им Джек. Наступала ночь. Джек, стоя за штурвалом, достал компас чтобы свериться с курсом. Стрелка показывала верно, но вдруг дёрнулась и резко указала туда, откуда раздался женский голос. Джек резко развернулся и увидел Анжелику. Он прекрасно понимал, что Анжелика знает, что его компас указывает на то, что он хочет, поэтому быстро захлопнул крышку, надеясь, что она не заметит. Но Анжелика всё равно заметила и не подав виду, сказала: — Джек, папа зовёт на ужин. — Знаешь я что-то не особо хочу. К тому же я ел. — Да? И что же ты ел, можно спросить? — Ром.- Джек улыбнулся, показывая ей бутылку. — Ладно Джек, идём. —Да не пойду я! — Пошли! - и Анжелика с силой схватила его за руку чтобы повести его за собой. Правда, она не учла, что схватила его за больную руку. — О, дьявол! - выругался Джек и отдёрнул руку. — Ой прости! Дай ка мне бутылку.- и не дождавшись ответа забрала её. — Эй, что ты делаешь? Если ты думаешь, что теперь я побегу за тобой как собачка, то нет! Анжелика не ответила. Она оторвала от своей рубашки кусок рукава и смочив его ромом, сказала: — Джек дай мне ладонь. — Зачем? Что ты делаешь? Только ром зря переводишь! — Джек! Дай руку, быстро! — Ладно, ладно! Не ори! Джек протянул ей руку. Анжелика взяла её за кончики пальцев, придерживая и оценивая ситуацию: Рана была довольно глубокая и на ней образовалась корка из засохшей крови. Анжелика поняла, что одной тряпкой тут не обойдёшься, по этому вылила на его ладонь почти всё содержимое бутылки: — Чёрт.- слегка поморщился Джек - Что ты делаешь? Ты вылила всю бутылку! — Нет не правда - отозвалась она, протирая ему ладонь тряпкой. - Там ещё осталось чуть-чуть. — А ну да! Конечно! Анжелика перевязала руку Джека: — Да ладно тебе, возьмёшь другую. — Спасибо. — Да что там! Так ты идёшь? — Куда? — Ужинать. — Эх, ладно. Пошли. В каюте Бороды был накрыт богатый стол. Они ещё долго пили, ели и разговаривали. Через пару часов решили пойти спать. Борода спал у себя в каюте на кровати, Джек так же каюте Бороды, на кушетке, а Анжелика у себя в каюте. Все спали спокойным сном. Но так продолжалось не долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.