ID работы: 6692439

Мы снова будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро. Неожиданное изменение обстоятельств.

Настройки текста
Утром, когда Джек и Анжелика ещё спали, произошло то, что никто из них не ожидал. Борода не спал уже давно. Он подошёл к Ганеру, который стоял у штурвала и сказал: — Пора! — Да, капитан! Через пару минут в каюте Бороды раздался возмущённый, заспанный голос Джека: — Что вы делаете? Эй, а ну убрали от меня руки!- в каюте стоял Ганер и два матроса, которые связали Джеку руки и держали его за плечи, чтобы не вырвался. Тоже самое произошло в каюте Анжелики. Их обоих вывели на палубу, там стоял Борода. Джек со злостью спросил: — Эдвард, что происходит? — Не волнуйся Джек, я просто решил избавится от лишнего груза! Вон, посмотри!- Борода указал на необитаемый остров.- Как тебе этот островок? — Да пошёл ты! — Это ты сейчас пойдёшь! А точнее поплывёшь!- и обратился к команде- Приготовить доску! — Есть!- отозвались матросы. Пара секунд и доска готова. — Анжелика, давай! Иди! — Но отец. — Иди я сказал! Анжелика встала на доску, но прыгать не собиралась. Она лишь смотрела на воду, которая находилась под ней. — Надоела!- выкрикнул Ганер и топнул по доске. Анжелика вскрикнула и упала в воду. — Анжелика, нет!- крикнул Джек и кинулся за ней в воду, поскольку испугался за неё. Он знал, что она не сможет плыть со связанными руками. Так и оказалось. Джеку пришлось тащить её на себе, к счастью, что верёвка, которой были связаны его руки, в воде немного ослабла и он смог их освободить. Теперь ему уже было удобнее справится с Анжеликой. Но вот, что его совсем не радовало так это то, что она упала в обморок. — А теперь вы!- сказал Борода, обращаясь к команде.- Останутся Ганер, кок, юнга и ещё несколько матросов. Какие, вам скажет Ганер!- и с этими словами он удалился в каюту. — Что встали?!- рявкнул Ганер.- Не слышали, что сказал капитан?! А ну пошли! Как оказалось, те матросы которые должны были остаться, это были зомбированные матросы Чёрной Бороды. — А ну живей!- всё ещё кричал Ганер на матросов. Через пару минут большая часть команды плыла к острову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.