ID работы: 6692667

Пора решать

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
_Antanasia_ бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 56 Отзывы 181 В сборник Скачать

13.Парни, помогите!

Настройки текста
      — Слушай ты, сосулька, именуемый парнем моей дочери, я напоминаю тебе, мой костюм на быстром дозвоне! И если ты сейчас её поцелуешь, то я, так и быть, позвоню ему! — Старк опять взъелся на Стива.       — Тони, — недовольно покачал головой Стив.       — Для тебя — мистер Старк!       — Отец! Мне уже надоели ваши ссоры! — заорала я и кинула в него свои перчатки.       — Дорогуша, а мне надоел твой парень! — Старк кинул мои перчатки в Стива, который с легкостью их поймал и передал мне.       — Мистер Старк, сколько мне ещё так висеть? — спросил с потолка Паучок.       Мне всё-таки съездили и завербовали мальца. А так как у него в школе сейчас зимнее каникулы, то отец нагло забрал его у тёти и припёр к нам. Паркер очень даже весёлый, правда, много глупостей делает. Волнуется, мы же всё-таки Мстители.       В процессе тренировок и экспериментов мы узнали, что он чертовски сильный и чертовски умный (ну, это уже не супер способность). И раз уж он паук, то у него есть паутина. Веб-шутеры, всё такое. А ещё он может висеть вниз головой на потолке, что, кстати, сейчас и делает.       Мы со Стивом устроили обычную утреннюю тренировку, коих делали уже миллиард. Надо же поддерживать форму. Ну, вы знаете, на что похожи наши тренировки. Нет, не так, как я уже когда-то описывала. Это больше похоже на… Даже не знаю. Ну, мы влюблённая парочка, которой всё дозволено по отношению друг к другу, поэтому наши тренировки очень странные. А про тренировочные бои уже вообще молчу.       Так вот. Мы как раз закачивали тренировочный бой. Стив захватил мои руки, заводя их мне за спину, а сам прижался к ней. Он убрал одну руку от моих, но от этого захват слабее не стал. Он заправил прядь моих вылезших волос мне за ухо, целуя его, попутно обнимаю меня за талию. Его тёплое дыхание опаляло мою и без того разгорячённую кожу.       Он только-только успел поцеловать моё плечо, как в спортзал влетел Старк, а за ним Питер в спортивном костюме. Мы сразу же отступили друг от друга. Как вы уже наверное догадались — Старк куратор Питера. Потом он попросил нас не обращать на них внимания и продолжать тренировку, что само собой было сложно, учитывая то, какие у нас тренировки.       Он немного погонял Питера по беговой дорожке. Затем пригласил нас посмотреть на мастера паркура. Мы, конечно, согласились, нам надо было устроить передышку. При Старке устроить то же самое, что он прервал, было сродни самоубийству. Мы перешли в зал для паркура. Питер молодец, что сказать.       Когда он спустился, и тренировку можно было считать оконченной, мы со Стивом вернулись к своему тренировочному бою, надеясь, что нас в скором времени покинут. Но нет! Старк решил устроить эксперимент. И вот теперь поэтому Питер уже полчаса висит на потолке верх ногами. А Старк все эти полчаса наблюдал за нашими со Стивом боями.       Кстати, целовать меня в тот момент, в который нас прервал Старк, он вообще на собирался. Но мой отец видит только то, что он хочет видеть. Ну, или не хочет. Черт его знает.       — Слезай, Питер, — приказала всё ещё злая я.       — Нет, стой, — настоял отец. — Как самочувствие? Голова не болит? Глаза кровью не наливаются?       — Нет, мистер Старк, всё хорошо, — отрапортовал парень.       — Хорошо, молодец, слезай, — наконец, сказал отец.       Питер дотронулся одной рукой потолка, а потом стал опускать ноги, перенося всю тяжесть тела на неё. Когда он полностью разогнулся, то отпустил руку и приземлился на пол. Вот сейчас я надеялась, что они уйдут, но отец опять обломал меня.       — Слушай, Паучок, давай-ка бой между тобой и Роджерсом устроим, — Старк заговорщически потёр руки. Я лишь закатила глаза.       — Тони, — начал было Стив, но, увидев лицо Старка, прекратил.       — Хорошо, мистер Старк, — улыбнулся Паучок. Я кинула ему перчатки.       — Смотри, не сломай ребёнку что-нибудь, — ухмыльнулась я, положив свою руку на плечо Стива.       — Эй, я вообще-то тоже сильный! — возмутился парень.       — Питер, ты разве ударишь столетнего старичка? — спросила я, но долго сохранять серьёзность не смогла, поэтому засмеялась в голос.       — Доченька, у меня почти аналогичный вопрос, — Старк поднял вверх указательный палец.       — Ты, по-моему, отошёл. Тебя что, подробностями напичкать? — ухмыльнулась я.       — О нет, Господи, избавь меня от этого! — Старк вскинул руки вверх, моля всевышнего.       — Кстати, кому теперь молиться? Мы тут богов встречали. Так какого именно нам выбрать? — вдруг спросила я.       — Я не знаю, я атеист, — Старк пожал плечами.       — Атеисты в богов не верят, а мы их видели собственными глазами.       — Знаешь, в нашем случае, атеист — это человек, которому вообще все равно на богов, даже если он их видел, — он потянул меня за руку в сторону. Бой между Человеком-Пауком и Капитаном Америкой начался.

***

      — Питер, нам нужна вот та банка! — скомандовала я ему.       Сейчас мы с ним и Вандой приехали в магазин. У нас тут скоро Рождество. Надо бы и закупиться. А то, умники, подарки-то купили, украшения купили, а продукты не купили. Те, что мы купили в прошлый раз, уже кончились. У нас ведь теперь на базе живёт ещё один человек, который тратит почти всю энергию на утренние тренировки, так что того, что мы купили тогда, хватило только на неделю.       — Как ты прикажешь мне до неё добраться? — спросил Паркер, опираясь на тележку, что уже была наполовину заполнена.       — Блин, ну ведь ты же у нас Человек-Паук, — прошипела я.       — Ты помнишь, я вообще-то скрываюсь? — напомнил парень, жестикулируя руками перед лицом, показывая маску.       — Ванда, — я повернулась к ней. Она только кивнула и с помощью телекинеза достала нужную нам банку сверху. Зачем ставить так высоко? — Окей, теперь нам туда! — я воодушевлённо указала на отдел сладкого.       — Так и думала, — Ванда улыбнулась мне, а потом мы все отправились туда.       — А нам нужен торт? — спросил Питер, когда мы проходили мимо витрины с тортиками.       — Ну, если они будут пить, то торт им, скорее всего, не понадобится. А вот себе, думаю, возьмём. Ну и для них прихватим на всякий случай, — рассудила я и подошла к витрине.       — Давайте этот! — Ванда указала на огромный торт. Выглядит красиво, и, похоже, он вкусный.       — Ок. Питер, возьми-ка его, — парень наклонился и взял тяжёлый тортик в руки.

***

      — Парни, помогите! — крикнула я в пустоту гаража.       — Они сейчас будут, — оповестила меня Пятница. Как я поняла, она всё-таки оповестила их о том, что я, Ванда и Питер нуждаемся в помощи.       — Ну нифига себе вы закупились! — высказался Клинт, как только подошёл к багажнику моей Porsche.       На самом деле, она не моя. Просто я решила взять её сегодня из этого автопарка отца. Я обычно на Chevrolet Corvette выезжаю куда-нибудь. Она мне нравится больше. Но сегодня я подумала, что нам нужен вместительный багажник. И не прогадала.              — Там в салоне ещё, — усмехнулась Ванда.       — Ладно, давайте, это всё на кухню, — приказала я.       — Обожрёмся, — покряхтел Баки, поднимая три больших пакета одной рукой.       — Как бы они не порвались, — с сомнением сказал Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.