ID работы: 6692667

Пора решать

Гет
PG-13
Завершён
595
автор
_Antanasia_ бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 56 Отзывы 181 В сборник Скачать

19.Ген Х

Настройки текста
      — О, членистоногие вернулись! Питер, смотри, вот они — самые лучшие из нас, — торжественно произнес Баки, хлопая парня по плечу.       — Ты издеваешься или как? — уточнила я, принимая из рук Вижена свою кружку с кофе.       — Да почему же? — удивился он. — Вы раскидали всех, а ещё спасли, как я думал, сильнейших из Мстителей.       — Ой, ну подумаешь, попали в ловушку, — насупился Пьетро.       — Да, кстати, надо рассмотреть ту штуку. Позвоните там Старку или Шури, — сказала Ванда и взяла чашку чая от Вижена. — Спасибо.       — А почему именно их? — спросил Пьетро, хватая со стола яблоко. — Мы, что, не можем доверять агентам Щ.И.Т.а?       — Мистер Максимофф, лучше будет отдать такую технологию на проверку именно мистеру Старку или принцессе Ваканды, так как у нас нет должной уверенности, что всем агентам можно доверять, — высказал Вижн, передавая кружку своему оппоненту.       — Ах, да, есть же ещё Гидровцы среди них. И напоминаю тебе, Вижн, зови меня Пьетро. А то я чувствую себя старым.       — С таким цветом волос — не удивительно, — усмехнулась я.       — Слышь, Бак, а давай их всех тебе покажем. Вдруг ты кого-то вспомнишь, — глаза Пьетро загорелись идеей. И он не обратил на мои слова абсолютно никого внимания.       — Пьетро, — позвала я.       — А? — он повернулся ко мне, но в тот же момент упал без сознания.       — Прости, — усмехнулась я, поднимая с него сетку, что кинула ранее. Вот именно эта сетка и являлась той самой технологией, что вырубала мутантов.       — Эва! — возмутилась Наташа. Баки заржал в голос и дал мне пять, в то время как Ванда склонилась к своему брату и приложила свою руку к его лбу. Он сразу же очнулся и зло посмотрел на меня. Я лишь только развела руки.       — Надо будет разобраться с ней и вставить в костюм, как оружие против мутантиков. Пятница, вызывай наших умников, — я развернулась и пошла в лабораторию.

      ***

      — Ну как? — спросила Шури, оглядывая меня.       — Не знаю, новая технология не ощущается, что не было её, что она есть, всё так же, — парировала я, стоя в мастерской в костюме из вибраниума.       — Это хорошо, — заключил мой отец. — Если смотреть со стороны, тоже не видно.       — Теперь нужны мутанты, чтобы проверить действие технологии, — рассудила Шури, что-то печатая на планшете.       — Пятница, передай Ванде и Пьетро, что они нам нужны, — передал Старк.       — Что-то подсказывает мне, что им это не понравится, — протянула я, оглядывая свои руки в вибраниумном спандексе.       — Ничего, раду науки можно и потерпеть, — радостно улыбнулась Шури.       — Что вам нужно? — в лаборатории появились Ванда и Пьетро.       — Проверить кое-что, — протянул елейным тоном Старк.       — Если это снова та штука, то я отказываюсь в этом участвовать, — отрезал бегун.       — Ой, ну что, тебе сложно, что ли? — я подошла к нему и потрепала по голове.       — Да, блин, опять падать без сознания! — в шутку возмутился Пьетро.       — Мы тебе маты постелем, — засмеялась Шури.       — Могу ещё обезболивающего убойную дозу вколоть, — подхватил Старк.       — Ой, да ладно, хватит издеваться, — возмутился Пьетро. — Давайте уже, — он немого размял плечи и в полной готовности встал передо мной.       — Ванда, отойди немного, а то мы не знаем, как метко получится стрелять, — сказала Шури и что-то нажала на планшете.       — Ну, ё-моё, мне что, ещё ловить их придётся? — простонал Пьетро.       — Нет, стой, пусть потренируется, — отрезал Старк.       — Готов? — спросила я, выставляя правую руку вперёд.       — О, Господи, — он снова встряхнул плечами.       — Можно просто Эва, — усмехнулась я, а потом сжала руку в кулак. Из перчатки вылетел маленький диск и вписался в стену, пролетев в паре сантиметров от головы Пьетро.       — Погрешность — двенадцать сантиметров, — оповестил Старк.       — Попробуй взять левее, — порекомендовала Шури. Я кивнула и, немного передвинув руку, сжала ладонь.       — Знаешь, передвинь обратно и попробуй снова, — предложила Шури, после того, как диск снова попал в стену.       — Может, Клинта позвать? Он-то точно попадёт, — я повела плечом и снова подняла руку.       — Точно! Надо же ему ещё для стрел такую насадку сделать! — воскликнул Старк и поспешил взять свой планшет. — Пятница, сделай мне примерный макет стрелы.       — Мистер Старк, чертёж готов. Желаете преобразовать его в объёмную голограмму? — безучастно поинтересовалась искусственная.       — Пока нет. Кстати, Шури, соедини свой вибраниум и эту… Как её? — он указал на меня, имея в виду новую технологию.       — Пусть будет АМ-2, — предложила Шури.       — Почему АМ-2? — поинтересовалась я.       — Анти Мутант, версия вторая, — не отрываясь от планшета, пояснила девушка.       — Вторая? — удивилась Ванда.       — Первой, очевидно, была сетка, — предположил её брат. — Кстати, как вы уместили всё в этот диск?       — Невааажнооо, — протянула я и выстрелила в Пьетро. — Попала!       — Ага, после того, как я перепрограммировала твой костюм, — Шури помахала своим планшетом, на котором был кодовый интерфейс моего костюма.       — Ну блин, это было больно, — Пьетро встал с пола и потёр поясницу.       — А если они наденут костюм с АМ-2? — вдруг спросила я.       — Снимай, сейчас проверим, — огласил мой отец, заговорщически потирая руки. Я провела по запястьям и мой костюм исчез. Я сняла браслеты и протянула их Ванде.       — А чего мне-то сразу? — возмутилась Ванда, отскочив от меня.       — Для Пьетро костюм переделывать надо, а мы с тобой одинаковые.       — Ммм, — простонала Ванда, но всё же приняла браслеты. Надев их на свои руки, она провела пальцами по ним, и на Ванде появился мой костюм. — Что-то ничего не произошло.       — Это я вижу. Попробуй выстрелить, — приказал Старк. Ванда без лишних сомнений выстрелила в брата. Он повалился на пол, а Ванда так и осталась стоять.       — Когда стреляешь — запястье колет, но терпеть можно, — сказала Ванда, снимая браслеты, когда костюм исчез.       — А на что реагирует АМ-2? — поинтересовалась я, надевая браслеты.       — На изменённый генетический код, — спокойно ответила Шури.       — На ген Х, можно сказать, — сказал Старк, не отрываясь от нового проекта — стрел Бартона с технологией АМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.