ID работы: 6692667

Пора решать

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
_Antanasia_ бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 56 Отзывы 180 В сборник Скачать

24.Девочка моя, да ты шедевральна

Настройки текста
      — Почему меня вечно никто не слушает?! — возмутился Старк, срывая с себя галстук.       — Ну блин, не ты женишься, — объяснила я, оглядывая своего отца в костюме, в котором он предположительно появится на моей и Стива свадьбе через пару дней.       — Тони, не бузи, — окрикнула его Пеппер, возвращаясь к нам. — Эва, твоё платье привезли, пошли, померяешь, — я, наконец, заметила в её руках чёрный длинный чехол для платья, что, само собой, было внутри.       Подготовка к нашей свадьбе шла полным ходом. Пеппер, не желая ничего слышать от меня или кого-то ещё, чтобы мы устроили маленький такой праздник, забабахала настоящее торжество на весть мир. В церкви уже забронировано время, в которое мы со Стивом станем мужем и женой. Аналогично, в Нью-Йорке заказан самый лучший и дорогой ресторан.       В списках приглашённых на праздник числятся все Мстители, дюжина агентов Щ.И.Т., самые знаменитые люди, ну и пара журналистов. В конце дня, как я узнала от Пеппер, будет самый классный и прекрасный салют в мире за все времена.       А ещё нас со Стивом будет ждать самолёт на управлении искусственного интеллекта Пятницы моего отца, который отвезёт нас на остров, что сам Тони Старк, как он и сообщил, подарил нам. Сказал, что там стоит прекрасный дом со всеми удобствами. Как мииило! Я уже в предвкушении! Стив тоже светится, как никогда.       — Господи! Пошли быстрее! — я подхватила Пеппер под руку и помчалась вместе с ней в комнату.       — Оно идеально, — с придыханием восхитилась Пеппер, рассматривая меня в моём свадебном платье уже через несколько минут.       Моё свадебное платье было в греческом стиле. Оно имело свои особенности. Очень женственное и красивое, оно делало меня похожей на греческую богиню. Завышенная талия, длинные складки по всей юбке — платье смотрелось сказочно.       Платье дополнено вышивкой, легким шлейфом, оригинальными бретелями и вырезами. Такой фасон визуально увеличивал и подчеркивал грудь, а еще сделает меня более высокой и стройной — очень важное качество для беременной девушки.       Когда я выбирала свадебное платье в этом стиле, то отдавала предпочтение легким, струящимся тканям. Они не будут стеснять движений и придадут образу нежность и легкость. А поскольку я, можно сказать, высокая, то я буду казаться ещё выше.       — Да, — с таким же придыханием и восторгом согласилась я. Мы ещё пару минут простояли в полной тишине, разглядывая моё платье, как в дверь постучали.       — Кто? — спросила Пеппер, подходя к двери. Я с интересом глянула на дверь. Оттуда явно раздался ответ, который я не особо услышала, отвлечённая своим прекрасным платьем. — Проходите, — Пеппер открыла дверь.       — Вау! — восторгался Пьетро. Ванда округлила глаза и проговорила то же самое.       — Девочка моя, да ты шедевральна, — глаза моего отца просто блестели и искрились. — Правда, не настолько, как я.       — Тони! — одёрнула его Пеппер.       — Папа, ты как всегда в своём репертуаре, — рассмеялась я и покружилась в своём платье.       — Ты назвала меня папой, я не ошибся? — он подошёл ко мне ещё ближе и провёл пальцами по белоснежной юбке.       — Ой, как это всё мило, — умилился Пьетро, положив голову себе на руки, и развалился на моей кровати.       — Очень красивое платье, — Ванда добродушно улыбнулась мне.       — Кстати, Ванда, твоё платье тоже пришло, — Пеппер указала на другой чёрный пакет, лежавший на кровати рядом с Пьетро.       — Моё? — удивилась она, но к чехлу подошла.       — Подружка невесты, — просто сказала я и ехидно улыбнулась.       — Ты серьёзно?! — неверующе и восторженно вскрикнула она.       — Я, конечно, хотела Пьетро предложить, но это платье ему бы не подошло, а я хотела именно это платье, — рассмеялась я. Ванда посмотрела на меня со скептической улыбкой. — Да, конечно, я серьёзно, Ванда!       — Ииии, — Ванда издала восторженный писк и заключила меня в плотные объятия.       — А я, что, теперь не подружка невесты? — удивился Пьетро.       — Ну, хочешь, мы и тебе платье купим? — усмехнулась я поверх плеча Ванды.       — Нет, я должен отказаться, — с сожалением отрезал Пьетро, а потом мы все рассмеялись в голос.       — Пеппер, — дверь в комнату открылась. Меня тут же обдало ветром, и я почувствовала, что поверх моего платья лежит покрывало с кровати. Я обратила внимание на дверь — там стоял Стив.       — Ты платье видел? — настороженно спросил Старк.       — Нет, — серьёзно ответил Стив.       — А теперь вышел, у нас примерка того, что тебе пока видеть не дозволенно! — приказал мой отец.       — Хорошо, только… Пеппер, там какой-то курьер приехал, тебя требует, — сказал он.       — Ой, это, наверно, твой костюм! — Пеппер сразу же понеслась к двери, но затормозила. — Эва, как только снимешь платье, аккуратно положи его в чехол и повесь ко мне в шкаф. Ванда, сделай так же.       — Ванда, давай, меряй уже! — приказала я, когда Пеппер и Стив скрылись за дверью.

            ***

      — Ведите себя хорошо! — наставляла я напоследок, когда вся мужская часть Мстителей спускалась по лестнице в гараж.       — Конечно, милая, — Стив сладко меня поцеловал и пошёл за всеми остальными.       — Девочки, девичник! — восторженно крикнула я, когда парни выехали на машинах из гаража.       — Пятница, музыку! — скомандовала Ванда, протягивая мне бокал. — Тебе можно его, Старк всё рассчитал, — успокаивала она меня.

      ***

      — Вот сейчас сижу и вспоминаю, как Стив только проболтался, что ты ему нравишься. Ты у нас ещё только вторую неделю жила. Вот я отдала ему тебя на попечительство. Он меня, конечно, чуть взглядом сначала не убил, но, как ты видишь, всё сложилась как нельзя лучше, — вспоминала Наташа, сидя с бокалом на диване.       — Подожди, до меня только что дошло. Ваш секрет… — начала Ванда, ставя свой на столик.       — Да, да, он заключался в том, что Стив в неё влюблён, — рассмеялась Вдова.       — А как Клинт об этом узнал? — спросила заинтересованная Пеппер.       — Да просто Эва тогда сматерилась…       — Ой, да что я такого сказала? — вставила я.       — А Капитан даже не подумал сказать своё фирменное «не выражаться», — спародировала Наташа.       — Расскажу вам одну вещь, дорогие мои, — я, усмехнувшись, вспомнила кое-что.       — Это про вопрос, который ты задала Вижену? — догадалась Ванда.       — Как?! — изумилась я.       — Сам Вижн рассказал, — Ванда просто отпила из своего бокала.       — Я же просила, — возмутилась я.       — Он много что мне рассказывает.       — Слушаю, — моё настроение мигом скакнула в категорию «игривость». Ванда смущённо улыбнулась.       — Ой, да ладно! — неверующе изумилась Наташа.       — Да! — Ванда снова восторженно запищала.       — Поздравляю! — сразу выпалили мы трое и обняли девушку.       — Это тебя надо поздравлять, глупенькая!       — За Эву и Стива! — сразу же подхватила Наташа. И мы стукнулись бокалами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.