ID работы: 6692958

Импровизация лучше жизни

Гет
PG-13
Заморожен
144
автор
Размер:
285 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 87 Отзывы 33 В сборник Скачать

Паспорт, билет и температура.

Настройки текста
Примечания:
— С ума сошла, ненормальная?! Он относит ее на кровать, не переставая беспорядочно целовать ее лицо. Горячее дыхание обжигает кожу, руки блуждают по ее телу. — Ты, блин, где была?! Он медленно снимает с нее лишние детали одежды, а она помогает справиться с его одеждой. Их тела обнажены и накалены, кажется, до максимальной температуры желания. — Куда ты выперлась посереди ночи?! Он спускался, целуя каждую ее клеточку, каждый сантиметр кожи. От каждого прикосновения горячих губ, ее тело покрывалось мурашками. — Одна в неизвестном ей городе! Она от удовольствия извивается, чуть царапает спину мужчины и прикусывает губу. Желание бо́льшего увеличивается. — Да ещё и телефон не взяла, придурошная! Он каждым кончиком пальца чувствует это желание. И сокращает между ними расстояние до нуля. — Я чуть с ума не сошла, размышляя, где ты можешь быть! Она чуть вскрикивает, в глазах фейерверки, внизу чуть непривычная боль, сменяющаяся блаженством. Они оба замолчали, прислушиваясь к ощущениям. — Какой нормальный человек выйдет на улицу без денег, телефона, ключей, в городе, который плохо знает?! Тишина сменилась стонами наслаждения, которые с каждым разом становились все громче. — Ты как вообще сообразила выйти куда-то ночью?! Крики, которые он пытается заглушать поцелуями, тихий скрип кровати в такт их движениям, сбившееся дыхание. Все это говори лишь об одном… — Я была готова в полицию звонить! О любви… — Маш, не кричи, умоляю. На лице Ани дурацкая улыбка, а в голове то и дело, всплывают воспоминания ночи утра. Тело наконец получило то, чего так долго ждало, поэтому девушка кажется сейчас абсолютно расслабленной, довольной и счастливой. — Как я могу не кричать?! Я все утро нервничала из-за тебя, потому что не знала, где ты, с кем ты, когда вернёшься, почему ушла. А ты мне говоришь не кричать?! — Что мне сделать, чтобы ты успокоилась? — Аня, сидевшая до этого момента на кушетке, начала снимать верхнюю одежду. — Во-первых, рассказать где ты, мать твою, была все утро. — Мать не трогай, она у нас общая. Что ещё? — Аня сняла обувь. — Сходишь со мной по магазинам? Нет, не так. Во-вторых, ты пойдешь со мной выбирать платье. — Обожаю конкретику. Хорошо. Ещё что-нибудь? — Аня расстегнула пуховик и сняла его, забыв о том, что она всего лишь в одной ночнушке. — В-третьих, ты должна быть готова через двадцать минут, — после этих слов Маша ушла в ванну, не заметив в Ане ничего необычного. Ни полупрозрачной ночнушки, ни синих пятен чуть ли не по всему телу.

***

— Ну и где ты был? Они лежат на кровати и молчат. Они не спят, но и не разговаривают. Девушка вычерчивает тоненьким пальчиком какой-то узор на подкаченном теле мужчины. А он гладит ее по голове, жалея, что ее волосы заплетены в две тугие косы. — В отеле.  — Что ты скажешь сестре, когда вернёшься? — он первый прервал тишину. Девушка перестала соединять родинки на теле мужчины, но так и не ответила на вопрос. — Я видела, что, ты уходил не один.  — Что скажешь ты? — она даже головы не подняла на него, когда задала вопрос, так и продолжила смотреть то на его тело, то на стену. — Вероятно, правду. — Ты следишь за мной? — Арсений чуть усмехается. — Сложно было не услышать, что ты уходишь. Так сильно дверью ты не хлопал со времен нашего последнего скандала. А, кстати, почему ты ушел? — Мне было душно. — Это был повод уезжать в отель? — Да. Вполне весомая причина, — Арсений снял обувь, но не снял куртку. Красные полосы на его спине все ещё красовались и даже немного щипали. Он не хотел, чтобы Алена их видела. — Ты куда-то собиралась? — Арсений сразу заметил карандаш для бровей у Алёны в руке, а своим вопросом он говорил, мол иди продолжай. — Да. И ты тоже собираешься. Рубашка и костюм на кровати, — Алена ушла обратно в ванну, а Арсений отправился в спальню, где его уже ждал темно синий костюм и белая рубашка. Для полноты образа настоящего юриста, преподавателя или работника офиса, Арсению не хватало только надеть очки. Поэтому, естественно, чтобы образ был идеален, Попов достал футляр из чемодана и надел очки. В последнее время, зрение его стало подводить. В основном, это из-за того, что он вечно сидит в телефоне, проверяя все социальные сети, которые только возможны, но чтение книг, не в самом лучшем освещении, тоже делает свое дело.

***

— Аня, ты готова? — Угу, — медленно, тыкаясь в телефоне, Аня выходит из кухни, дожевывая печенье. — Аня, быстрее, сегодня много дел, — Маша нервничала, до конца простить сестру за то, что та свалила и не предупредила, она так и не смогла. — Угу… — Аня совсем остановилась, продолжая что-то печатать. И чем дольше Аня что-то печатает, тем шире ее улыбка. — Аня, блин! — Маша хотела уже забрать у сестры телефон, но Нечаева ловко его убрала в сторону. — Где мой паспорт и билет? — Зачем тебе сейчас паспорт и билет, Аня?! — Ну хорошо, это потерпит до вечера, — с этими словами Анюта убрала телефон в задний карман своего бордового комбинезона. — Что ты на меня так смотришь? — Маша стояла напротив сестры и смотрела на нее, прищурив глаза. — Ты с Арсением переписывалась, верно? — уголки губ старшей сестры поползли вверх, а глаза младшей закатилась как можно дальше. — С чего ты взяла? — Аня обошла сестру и прошла в коридор, чтобы надеть свои ботинки. — А то по твоему лицу не видно?..

***

— Не, ну это какой-то развод, — в руках Арсений держал зеленый лист, на котором было написано «Свидетельство о расторжении брака». Он не то, чтобы сильно счастлив, но чувство лёгкости все же есть. — Очень смешно, — Алена так и осталась хмурой, хотя за утро Арсений не раз пытался ее хоть как-то развеселить. — Разве ты не этого хотела несколько последних лет? — Попов поднял листок на уровень глаз девушки и немного помахал им перед ней. Алена не стала ничего отвечать, лишь закатила глаза, нервно намотала шарф на шею и вышла из ЗАГСа. Арсений поспешил за бывшей женой, кутаясь в лёгкое пальто. — Куда ты сейчас? — Ну вообще-то, я хотел довезти тебя до дома… — Арсений спрятал нос в высоком воротнике и убрал руки в карманы, ёжась от холода. В то время как Алена, даже не застегнулась, не то, что шапку не надела. — Застегнись хотя бы. На тебя аж смотреть холодно… — Попов нахмурил брови. В его голове неожиданно всплыла картинка Анюты на балконе в расстёгнутом пуховике. Арсений неосознанно проводит параллель между девушками и понимает, что лучше бы этого не делал.

***

— Аня, если ты сейчас же не отлипнешь от телефона, я заставлю тебя мерить платья! — Маша уже несколько раз делала сестре замечание, но на девушку это никак не влияло, она продолжала залипать в социальных сетях. — Ну ты хоть как-то отреагируй на мое замечание… Нечаева подняла голову на старшую сестру и улыбнулась. — Это платье слишком пышное, тебе не кажется? — Маша ничего не ответила и сделала вид, что уходит мерить следующее платье, поэтому Аня снова включила телефон и, только она нажала на какое-то приложение, как мобильное устройство выскользнуло у нее из рук. — Извините… — Мария обратилась к девушке, которая им помогала. — Можно для этой особы подобрать свадебное платье? — Да, конечно, — та улыбнулась и отошла, чтобы подобрать платья размера Анюты. — Что ты делаешь? — Аня медленно встала с диванчика, на котором до этого удобно сидела. — Не у меня же свадьба. Зачем мне мерить свадебные платья? — Сомневаюсь, что в ближайшие десять лет я увижу тебя в свадебном платье… Иди в примерочную. — Сначала телефон. — Тогда ты будешь мерить все то, что я тебе скажу! — Аня закрыла глаза, сжала зубы, помотала головой, глубоко вздохнула и всё-таки согласилась. — В примерочной есть несколько вариантов свадебных платьев… — в зал с зеркалами вернулась девушка-консультант, — Вы можете пройти померить. — Да, конечно, спасибо. А… У вас есть туфли? — Аня решила, что раз уж вживаться в роль невесты, то до конца. — И, может, фата?..

***

В хорошо освещенной примерочной, было штук пять платьев, с разными оттенками белого. — Фуууух… Аня никогда не любила ходить по магазинам, а мерить одежду, тем более. Но вся эта свадебная суета, в которой обитает Маша завлекает и ее, поэтому это становится даже интересно — какого это, быть невестой? Звук пришедшего сообщения на телефон, отвлёк Анюту от выбора платья, которое она хотела бы надеть первым. Арсений: Так мы можем встретиться сегодня? С самого утра Попов пишет Нечаевой, задавая вопросы, на которые девушка не могла дать однозначный ответ. Аня: Я не знаю, когда освобожусь. Арсений: В девять вечера ты будешь свободна? Аня: Возможно. Арсений: В девять я буду тебя ждать в машине, во дворе. Не забудь паспорт и билет. Аня: Сомневаешься, что мне есть 18? 😂 Арсений: 😂 Арсений: Ровно в девять. Не опаздывай. Аня: Так зачем же тебе мой билет?! Попов уже полдня мучает Нечаеву, не рассказывая ей ничего. Ни-че-го! Арсений: пересланное сообщение: Ровно в девять. Не опаздывай. Аня: пересланное сообщение: Так зачем же тебе мой билет?! Арсений: Аня, просто обещай, что ты будешь. Аня: Как я понимаю, раньше девяти вечера, мне не узнать твои замыслы… Арсений: Не факт. Так ты обещаешь? — Аня, ты же не сидишь в телефоне и применяешь платье? — Эу. А. Ну да. Конечно, — телефон девушки полетел на мягкий пуфик и уже оттуда опять замерцал, оповещая о новом сообщении. Аня не стала обращать на это внимания, расстегивая комбинезон.

***

— Вечером меня не жди. — Опять поедешь в отель? — Да. Он даже не пытается отрицать этот факт. Он прямолинеен, строг и холоден. Сосредоточен на дороге и своих намерениях. — С кем ты? — С девушкой. Он не смотрит на нее, потому что итак прекрасно знает, что на лице бывшей жены не отображено ни одной эмоции. Он всегда говорил ей правду, хоть часто для нее она была и горькой. — Не парень, и на том спасибо… Она красивая? — Что? — а вот Арсений никогда не мог привыкнуть к вопросам Алёны, которые часто выбивали его из колеи. — Твоя девушка. Она красивая? Конечно, я понимаю, что других у тебя быть не может. Но все же… Чем она отличается от остальных? — Арсений остановил машину на перекрестке, но на Алёну не посмотрел. Он вспоминал Аню. — Она странная… — машина вновь поехала по сырой от снега дороге. Алена молчала, ожидая, что Арс продолжит, но он с ответом медлит. — Хотя я даже не знаю, почему она странная, — он усмехнулся. Вся эта ситуация его очень смешила. А то, что он не может понять почему он посчитал Анюту странной, его даже пугало. — Это все? — Нет… Просто мне кажется это слишком необычным… — Что именно? — То, что мы с тобой бывшие муж и жена, и ты просишь меня рассказать о моей девушке. — Наш документ о расторжении брака не обязывает нас быть заклятыми врагами. — Однако пару часов назад от тебя исходила противоположная аура. — Мне просто интересно. Расскажи как она выглядит, — Арсений глубоко вздыхает и понимает, что этот разговор неизбежен.

***

Щелчок камеры заставляет Аню обернуться в сторону сестры. Руки в боки, лицо, как будто съела лимон — чем не недовольная поза? — Что? Я не могла не сфоткать тебя свадебном платье! Тем более в таком красивом. Белоснежное платье подчеркивало точеную фигурку девушки. Открытая смуглая спина красиво играла контрастом с белой тканью. Облегающая юбка до пола подчеркивала стройные ножки. Никаких украшений — только ослепительно белая ткань. — Стой! Это что? — Маша встала с диванчика и стала вглядываться в сестру. — Что? — Аня не знала куда просмотреть, на что подумать. — Это что? Что это? Это… — улыбка Маши напугала Анюту. — Это засосы? Ой, бляяяяя… В голове Аня дала себе такой классный подзатыльник, что аж звёздочки перед глазами замерцали. Вот поленилась тоналкой замазать синяки, теперь не соврать сестре насчёт утра. — А я-то думала, почему ты в водолазке с высоким горлышком пошла… Никогда же ты их не любила, а тут… — Маша сейчас больше, чем просто довольна. Она будто раскрыла великую тайну. — Теперь ты уж точно про свое веселое утро должна мне все рассказать. Аня ни слова не ответила сестре, лишь поджала губы и улыбнулась, судорожно придумывая отговорки и причины не рассказывать все… — Я видела белый комбинезон… Он вроде неплохой. Пойду примерю… — Аня, не посмотрев на сестру, пошла в сторону своей примерочной. Закрыв дверь, Нечаева посмотрела на себя в зеркало. В отражении она увидела молодую девушку. В свадебном платье, в белых туфельках, красную, как помидорка, девушку. Странные чувства. Ей не стыдно, но неловко. Она все утро провела с прекрасным мужчиной, который теперь не выходит из ее головы, а отметинами на ее теле лишь напоминает, что он появился в ее жизни. Причем напоминает всем, а не только ей. От этого и неловко. Но Ане так понравилось ее отражение. Не спавшее почти сутки, но довольное, полное сил и здоровья тельце красовалось перед зеркалом. Глаза сияют счастьем, улыбка чуть ли не до ушей, а все из-за одного приятного утра.

***

18:48. Маша добилась своего и заставила Аню рассказать обо всем, что произошло сегодня утром. Анюта пыталась рассказать все. Только вот рассказывать об очень близком и тесном контакте с Арсением девушка всё-таки не стала. — Не может быть, чтобы ты со своими разговорами не ушла никуда дальше… Алые пятна на твоей шее говорят о другом. — Ты не могла не сказать этого… — обе закатили глаза с улыбкой до ушей. — У меня опять аллергия началась, — Аня в очередной раз взглянула на время. Она ждёт и боится опоздать. — Ты чего-то ждёшь? — М? — Ну когда человек часто проверяет время он, вероятнее всего, чего-то ждёт. Ты за минуту раз десять уже перевернула телефон и проверила, что сейчас именно 18:48, а не 18:49. Вы договорились снова встретиться? — Угу… — Аня вздохнула и в очередной раз посмотрела на экран телефона. Тот показал 18:49.

***

Нервный стук пальцами по рулю показывает насколько он взволнован. На часах уже 21:07, а ее нет. Она, конечно, никогда не отличалась особой пунктуальностью, но сейчас ее задержка волнует его больше всего. Ему надо, чтобы она пришла. Ему надо, чтобы она осталась. Но дверь подъезда не открывалась уже семь минут. Во двор медленно заезжает машина приятного оранжевого цвета и паркуется на свободное место. Как только автомобиль останавливается из него выбегает девушка с пакетами в руках. Арсений следит за фигуркой и мысленно представляет день парня, который был с девушкой в магазинах (о чем говорят пакеты) и сейчас привез ее. Он возвращает взгляд на машину и довольно-таки сильно удивляется, когда из нее выходит не вымученный парень, а уставшая Анюта. Она осматривает двор на наличие машины Попова, а когда видит не только автомобиль, но и его хозяина, улыбаясь, медленно плетется на встречу. — Здравствуй, — тихо произносит она, когда наконец подходит к машине. Арсений, вышедший из теплого салона, ежится на холоде, но не застёгивает пуховик. — Здравствуй, — его голос изменился, но Аня не придает особого значения этому. — Мне надо подняться. Я не взяла паспорт и билет. — С тобой сходить? — Если ты хочешь покататься на лифте, так и скажи, — если бы не мягкая улыбка девушки, Арсений подумал бы, что это, своего рода, упрек. — Я быстро. Арсений и не стал ничего отвечать, лишь кивнул, когда Аня уже отвернулась.

***

21:21. Машина Попова медленно и аккуратно начала выезжать со двора дома. В салоне играла мелодия саксафона, в сопровождении фортепиано и, возможно, скрипок. Теплота и лёгкий запах хвойного леса приятно убаюкивали. — Ты сегодня какая-то уставшая… — Арсений быстро взглянул на девушку и вернул взгляд на дорогу. — Всё-таки, я не очень люблю ходить по магазинам, — Аня улыбнулась и пожала плечиками. По машине раздался тихий чих, а затем такое же тихое извинение. — Кажется, кто-то простудился… — заключила девушка, когда Арсений чихнул уже четвертый раз. — Да? И кто же? — Арсений, не придуривайся. Ты даже говоришь в нос, — после первой порции чихания у Арсения и правда заложило нос, да так, что свободно дышать стало сложно. — Ну и скажи мне, как ты умудрился заболеть? — Я не заболел. То, что у меня насморк и я пару раз чихнул ни о чем не говорит, — а вот и подоспела вторая порция из шести чихов подряд. — Ну-ну.

***

— Арс, ну это никуда не годится. У тебя скоро сопли до колен будут, а говорить будешь в перерывах между чиханием. Когда Арсений открыл дверь в свой номер, он в очередной раз чихнул. Но на то, что Аня снова сделала ему «замечание» насчёт его здоровья, ничего не сказал. — Дай мне свой билет и паспорт. — Зачем? — Ань, просто отдай. Не спорь, — устало и болезненно говорит Арс, протягивая руку за двумя предметами, которые попросил. Нехотя, девушка достает из рюкзака билет и паспорт и кладет в руку Попова. Она замирает, ожидая хоть чего-нибудь от Арсения. Тот долго смотрит на девушку, а затем, неожиданно для нее, крепко, но нежно обнимает. — Я не хочу, чтобы ты уезжала, — он говорит приглушённо, в нос, но Аня все слышит и улыбается. — Арс… — девушка утыкается носом в грудь мужчины, не переставая улыбаться. Арсений уткнулся лицом в макушку Анюты, вдыхая запах ее шампуня. Она так и не распустила волосы, а Арсений с самой первой их встречи хотел провести по ним рукой, поперебирать, попытаться заплести. Звонок телефона резко возвращает Аню обратно. Нечаева так пугается громкого звонка на своем телефоне, что аж дёргается и чуть ли не толкает Арсения. — Антоооон! Привет! — девушка уходит в глубь номера, оставив Арсения в коридоре. Аня краснеет так сильно, будто опозорилась на всю страну запнувшись в гимне родины на открытии какой-нибудь Олимпиады. Арсений запускает руку в волосы, глубоко вздыхая. Его до сих пор волнует, что Антон ничего не рассказал Ане, он переживает за нее и за целостность Антона, если Шастун все же не отважится все рассказать девушке. Разговор у Анюты не занимает больше пяти минут. Когда ее лицо приобретает более радостный и менее красный вид, она возвращается к Арсению. Тот сидит на полу, не снимая куртки и обуви. — Арс, ты чего? Аня устраивается рядом с мужчиной, кладет одну руку на щеку, погалаживая ее большим пальцем. Ее улыбка радовала Арсения, но недолго. Аня нахмурилась, когда почувствовала сильный жар, исходящий от лица Попова. — У тебя температура, — строго и недовольно сказала она, проверяя лоб Арсения. — Давай не будем делать поспешных выводов. — Давай будем лечиться. Арсений закатил глаза и, сидя, положил головой на стену. У него почти не осталось сил ни на что, а у него были грандиозные планы на вечер: обмен билета Нечаевой на более поздний или хотя бы следующий рейс. — Арс, встань с холодного пола, прошу, — худенькая и маленькая девушка попыталась помочь встать Арсению, но в основном, она лишь держала его за руку. — Сомневаюсь, что здесь есть аптечка, надо либо ехать домой, либо в аптеку. — Не надо. Это всего лишь простуда. Посплю и все пройдет, — Арсений попытался сказать это как можно бодрее и веселее, но увы, его больные и уставшие глаза говорили о другом. — Поехали ко мне домой. — Звучит, как предложение на секс. — В данный момент оно таким не является. Аня взяла шапку Арсения и начала ее надевать. Сначала она поправила челку мужчины, которая не слушалась ее пальчиков, потом она начала медленно натягивать шапку на голову Арса, снова поправляя челку. Арсений не переставал наблюдать за ней и за ее действиями. Он ловил каждое движение ее лица, вглядывался в, почему-то счастливые и заинтересованные, глаза, мечтал, чтобы ее руки не прекращали дотрагиваться до его волос. Арсений замер, и даже когда он уже был застегнут и с шапкой на голове, он молчал и не двигался. — Как ты себя чувствуешь? — она спросила это с такой заботой и нежностью, что Арсений расплылся в улыбке. — Прекрасно… — Аня не поверила и снова потрогала лоб и щеки мужчины. — Ты весь горишь. — Здесь два варианта. Либо я Арсений-огонек, либо у тебя холодные руки. Второе, если честно, больше похоже на правду. Ты руки специально в морозилку пихаешь? — Очень смешно. Сам сможешь повести? — Аня бросила взгляд на ключи от машины, а потом оценивающе посмотрела на Арсения, который пытался не чихнуть. — Или ты пустишь меня за руль? Что касается машин, Аня всегда очень осторожно и уважительно относилась, что к водителям, что к самим автомобилям, что к отношениям между ними. Пока четкого «да, можешь сесть за руль» Аня не слышит, сесть на место водителя просто не может. — Пожалуй, я пущу тебя за руль… — желание чихнуть прошло, поэтому Арсений просто потёр нос. — Но… — Я хочу… Извини, — девушка не нарочно перебила Попова. — Не-не, говори. — Предлагаю тебе… Может… В общем. Если ты хочешь, ты можешь лечиться у себя дома, если же нет, я могу… — Побыть моей медсестрой? — Арсений игриво улыбнулся, но вскоре улыбка была прервана сильным кашлем. — Ну можно и так… — глядя на мужчину, у Нечаевой совсем портилось настроение. Смотреть на больного человека великой охоты нет. — Если я не помешаю тебе и сестре… — Нет, не волнуйся. Не помешаешь. Что ты хотел сказать? — Про это и хотел спросить, — Арс улыбнулся, но в следующую секунду опять залился кашлем. — И когда ты успел так простыть? — Аня покачала головой, застегнула молнию на своем пуховике, взяла ключи от машины Арсения и, взяв его под руку, пошла в сторону выхода из номера, отеля.

***

— Скорее всего, надо будет заехать в аптеку, потому что у Маши вряд-ли есть нужные лекарства. Машина уже плавно ехала по вечерним улицам города. Пользуясь навигатором на телефоне и подсказками Арсения, Аня ехала к дому своей сестры. — Хорошо. — Только я не знаю, где есть по пути аптека, — Аня включила поворотник, и по машине раздался его приятный звук. По крайней мере, он не показался девушке раздражающим. — Маша редко болеет? — Нет. — Тогда почему у нее может не быть лекарств? — Она живёт с женихом, в этой квартире появляется редко. — Почему она не продаст ее? Или не отдаст тебе? — Возможно, потому что это единственное, что оставил ей ее отец, — Аня беззаботно пожала плечами и продолжила аккуратно везти машину по заснеженным дорогам.

***

— Расстегивай рубашку. — Ты весь вечер говоришь двусмысленными фразами… — Аня закрыла дверь в комнату, снимая рюкзак с плеч. — Ещё и двери закрываешь… Мне стоит рассчитывать на веселую ночь? — О да! Я буду ставить тебе уколы в перерывах между клизмами. — Звучит не очень весело… — Не попробуешь — не узнаешь! — Аня пожала плечами, доставая таблетки из рюкзака. — Имипрамин? — Арсений взял коробочку и потряс рядом с ухом. Прочитал быстро и легко, будто знаком с этим лекарством… — Это не тебе, — Аня выхватила таблетки из рук мужчины и кинула обратно в рюкзак. — Так. Расстёгивать пуговицы с температурой совсем сложно? — это не прозвучало, как упрек, даже ни как сарказм. Как… забота (?). — Поможешь? — хитрая лиса. Аня аккуратно начинает расстёгивать белые пуговки, оголяя красивое тело мужчины. Пуговица за пуговицей вниз. Ее тонкие пальцы справляются с этим слишком быстро, Арсений не успевает налюбоваться девушкой. Когда рубашка оказывается полностью расстёгнутой, Аня проводит холодными пальчиками по горячему прессу, груди, ключицам и снимает с плеч белую ткань. Она восхищается красивым телом, мужчины, не скрывая этого. — Снимай штаны и ложись в кровать, — Аня резко отходит от Арсения. — Когда ты уже перестанешь говорить двусмысленно? — Никогда. Это теперь, как смысл жизни — бесить Арсения двусмысленными фразами, — довольная, Аня уходит из комнаты, оставив рубашку на стуле, а рюкзак прихватив с собой. — Вы как-то быстро… — Маша сидела за столом на кухне и пила ароматный чай. — Очень смешно, — Аня закатила глаза и достала из рюкзака таблетки, которые Арсений и видел. — Убери их куда-нибудь, где Арс не увидит, а я найду, — Аня положила коробочку на стол перед сестрой. Маша ничего не ответила, взяла коробку и убрала в верхний ящик кухонного гарнитура. — Видела? — Ага. Спасибо, — Аня налила воды в стакан. — Я пойду. Доброй ночи. Маша опять ничего не ответила, лишь кивнула головой и снова села за стол пить чай. Нечаева вернулась в комнату. Закрыв за собой дверь, она увидела Арсения, который мирно лежал в кровати и уже спал. Девушка подошла к нему и потрогала лоб. До сих пор горячий. Сидя на краю кровати, Аня смотрела на сонного мужчину, поглаживая руку. Весь такой смешной и красивый по сцене, скачет, радуется, бегает по улице без шапки и расстегнутый. А потом лежит с температурой в кровати и болеет, но все такой же красивый. Как, Попов, у тебя это получается?! Задаваясь тысячей похожих друг на друга вопросов, Аня начинает аккуратно складывать одежду Арсения.

***

Нечаева не спала всю ночь. Она так и не смогла уснуть из-за непостоянной температуры Попова и сообщений ее старого друга. Старого. Также он говорил про себя, когда ему исполнялось семнадцать лет: «Старость ко мне приходит… А что будет, когда мне исполнится восемнадцать?.. Старость не в радость…» В итоге, Аня уснула только утром, в обнимку с телефоном и градусником в руках. На кухне уже слышалось перемещение посуды, а в спальне сопение двух людей из разных углов комнаты. Хотя, вскоре, Арсений проснется и возмутится отсутствием рядом с ним Анюты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.