ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4. В походе.

Настройки текста
      Поездка у наших героев «задалась» с самого начала. Конечно, следовало предполагать, что дорога в лесную глушь быстрой будет, а эти ямы будут ещё долго сниться в кошмарах, но все же... Это было ужасно.       Автобус заглох на середине пути, чуть было не приказав долго жить. К счастью, обошлось, с учётом часа мучений на жаре, потраченного на ремонт. Приехали они уже под вечер.       - Ну и что мы будем делать? — со вздохом спросил Маехара, наконец размяв ноги после длительного бездействия.       - Ребята, ставим палатки! — с улыбкой проговорил Коро-сенсей, будучи единственным счастливым в их компании, и побежал сам ставить все палатки.       Только вот делать это на двадцати махах было ошибкой, вскоре он запутался в палатке, как в коконе.       Дети, что молча наблюдали за представившимся зрением, не смогли подобрать адекватных слов. Потому что их непобедимый учитель запутался в плотном куске ткани.       - Он же сверх-существо, а поставить палатку не может. — шокировано проговорила Накамура.       - Ага. - Нагиса кивнул, мысленно отмечая ещё одну слабость учителя.       Все палатки были поставлены через полчаса. Естественно, следом пошло расселение. И этот долбаный извращенец поселил всех именно девочка с мальчиком, и никак иначе. Все попытки возразить пресекались педагогом на корню. Конкретнее: Карма и Рио, Нагиса и Каяно, Чиба и Ринка, Сугино и Канзаки, Исогаи и Катаока, Окуда и Такибаяши, ну и Окаджима с Маехарой в одной палатке, да Итона один, так как девочки закончились.       Более умные дети предпочли улизнуть под предлогом того, что скоро экзамены и не поехать в поход с Коро-сенсеем. Те, кто глупее и доверчивее, поехали и теперь пожинают плоды своей глупости.       - Вы издеваетесь! — гневно проговорила Накамура, узнав, что её поселили в одной палатке с Кармой.       Но учитель их будто не слышал, а радостно и будто зачарованно твердил себе под нос:       - Сейчас они начнут встречаться, а потом я буду пировать у них на свадьбах. Ай да я, великий сваха!       - Гребаный осьминог! — проорали все, отправляя свои нервы погулять.       От ужина класс отказался, сославшись на то, что все дорогу хомячили еду, прихваченную с собой.       После Итона с помощью Рицу каким-то странным образом провел интернет в лесную глушь.       В общем, в каждой палатке сидели мальчик с девочкой в телефонах, переписываясь в чате. Все лучше, чем оставаться на улице и кормить комаров своей кровью. *** Беседа «3-Е рулит». Повелительница Мира: Итона - святой человек, он провел интернет в эту лесную глушь! Рицу: а я? Садист: а ты здесь откуда? Рицу: я зарегистрировалась и взломала вашу беседу. Убийца: н-да.. Тян: а вы хоть понимаете, что тот, с кем вы в палатке может понять, кто вы, по тому, онлайн вы или нет? Игрок: О_о Живущая-в-потерянном времени: заснем разом? Садист: потом, а сейчас будем еще два часа попереписываемся. Садист: и никаких но. Гигант: ну и как вам там в походе? Повелительница Мира: умные люди не поехали в поход. А мы тупые и зачем-то сюда поехали. Садист: Тупосака ломает систему. Убийца: почему? Садист: он не умный. Альбинос: логично. Гигант: убью! Сила: бла-бла-бла. Живущая-в-потерянном-времени: парни, вы такие парни. Тян: читаешь мысли. Игрок: ага... Садист: ну так. Клинок: *аплодисменты*. Сенсей-под-видом-осьминога: всем спать! Ребята, уже час ночи, скорее ложитесь спать, вы должны выспаться, завтра мы пойдем за грибами! Сила: Рицу, убери его! Клинок: Рицу, спаси нас! Садист: так и я могу. Садист исключил из беседы Сенсея-подвидом-осьминога. Сенсей-под-видом-осьминога: Садист, плохо исключать из беседы своего великолепного учителя. Убийца: как вы здесь оказались? Сенсей-под-видом-осьминога: ну я же сверх существо... Повелительница Мира: подговорил Рицу? Рицу: да. Сенсей-под-видом-осьминога: я же попросил никому не говорить! Альбинос: Рицу предала нас. Клинок: *ревет.* Алхимика: ребята, я спать хочу. Садист: терпи. Садист пригласил в беседу ученого. Повелительница Мира: еще один мой раб. Живущая-в-потерянном-мире: а ничего, что мы твои одноклассники? Повелительница Мира: что за чушь ты несешь? Игрок: 😓 Ученый: а меня спросить никто не забыл? Повелительница Мира: что ты говоришь, раб мой? Убийца: ты уже бесишь, завязывай. Гигант: ни хрена не понял, но я спать. Альбинос: все, что нужно знать о Теросаке в одном предложении. Гигант: убью. Тян: вы меня пугаете. Игрок: и меня тоже... Любитель бейсбола: вы бесите уже... Повелительница Мира: я, как Повелительница Всего Мира, запрещаю вам говорить что кто-то кого-то бесит! Обсуждению моё гениальное решение не подлежит! (харя не треснет). Убийца: я смотрю ты мысли читаешь. Повелительница Мира: а як же ж. Садист: ой, ржу. Живущая-в-потерянном-времени: шизофрени-ия. Сила: я надеюсь, кто-то саке взял. Тян: я и не собиралась. А ребята наверное не хотят палиться. Сила: умно. Клинок: очень. Игрок: кстати, кто нибудь уже всех разгадал? Надоели ники. Убийца: почти. Садист: чуток осталось. Сенсей-под-видом-осьминога: вы еще не спите? Ну ничего, я нашел ваш источник интернета!       И тут случилось самое страшное, Коро отключил еле-еле построенный, хлюпенький приемник.       Тут же раздались крики той части 3-Е, что пошла в поход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.