ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5. По грибы, по мухоморы и "маленькая" пьяночка.

Настройки текста
      На следующий день Коро-сенсей таки повел наших ребят в лес по грибы. С учителем идти было не очень интересно. Проплутав по лесу с полчаса и набрав по пол-корзинки мухоморов (осьминожке же перебирать) ребята потихонечку начали смываться куда подальше.       Поплутав еще немного по лесу они уселись на полянке. -А я саке взял. — вкрадчиво проговорил Карма. -И я. -И я. -И я. -Бухать!       Именно такой гул пошел по толпе. И 3-Е начинал бухать (по другому это назвать весьма трудно). Кто-то захватил пластиковые стаканчики. Нагиса, Итона, Канзаки и Окуда не пили совсем. Карма, Чиба, Ринка и Такибаяши пили чуть-чуть или в меру. А вот остальные… Бывалые русские самогонщики и наркоманы потом месяца так три-четыре отходить будут. Если не годик, так как они взяли бутылок так двадцать этого саке (если еще не больше).       А вот Каяно не хотела пить. Однако пока ребята чокались ей в воду налилось столько саке… А потом девушка попросила еще выпивки… -А пошли дальше, ик, грибы собирать, ик. — говорила Накамура. — тут должны быть грибы. Грибы. -Да ты мухоморов наберешь. — усмехнулся Карма. -Уже набрала. — усмехнулась Катаока. -Ик, Коро переберет. — проговорила светловолосая. -Ну пошли. — подытожил Маехара. -Что-то мне подсказывает, что мы отравимся. — проговорил Нагиса. -Переварим. — ответил Акабанэ. -Ага, в больнице. — проговорил Итона. -Грибочки! — сказала Каяно, смотря на какой-то холмик. -На нем поганки… — ответил Шиота. -Может еще дичи постреляем? — предложил Исогаи, смотря на бегающего за зайцем Окаджиму. -Зайцев? — усмехнулась Ринка. -Почему зайцев? — спросил Маехара. -А каких животных ты тут еще видишь? — усмехнулся Акабанэ. -Птиц. -Пусть летают, тебе-то что? — встала на защиту птиц Канзаки. -Я корзинку набрала! — послышался голос Рио. -Ну молодец. Пускай осьминог перебирает. -Ребят, а вдруг тут есть дикие животные? — спросил вдруг Сугино. -Зайцы. -Ну это-то понятно. -Я его поймал! — прокричал Окаджима, указывая на зайца.       Животное укусило его за палец и убежало. -Так не честно. — проговорил парень. -Честно. -Ты бедного зайку мучил! — сказала Канзаки. -Это просто животное! -Это ты животное! — усмехнулась Мегу. -Я обиделся… -Ну и молодец. -Зайка! — прокричала Каядэ, смотря на животное, которое и так натерпелось бед от Окаджимы. -Твою налево. — проговорил Карма, смотря на эту веселую картину. — не умеете пить, так уж лучше не пейте. -Карма поешь грибочков! — сказала Накамура, протягивая красноволосому корзинку мухоморов. -Я подохнуть не хочу. -ответил тот. -Ну по-озязя. -Сама жри свои грибочки. -Злюка, ик. -Зато в отличии от тебя я своем уме. -Я, ик, вроде тоже. -Вроде. -Вроде дождь собирается — проговорил Итона, смотря на небо. -Не собирается, а уже капает! — ответил Исогаи. -Удачный денек… — усмехнулась Катаока. -Ага… -Поперлись в лагерь. — проговорил Маехара. -А куда ушла Каяно? — спросил Нагиса. -Не знаю.       Скоро Каядэ нашлась. С полной корзинкой поганок. -Ну хоть какое-то разнообразие, а то мухоморы, да мухоморы. — садистски усмехнулся Карма. -Ливень никто уже не замечает? - шокировано спросил Шиота. -Тот же вопрос... - проговорила Окуда. -Ребята, вы чего под дождем? - проговорил Коро, прибежавший сюда на своей полной скорости. -Как вы нас нашли? - спросил Маехара. -По опятам, по следам. -Грибная эпидемия. - усмехнулся Акабанэ. -Идемте в лагерь! Быстрей вы же заболеете! А я суп сварил! -На двадцать человек, ик? - спросила Каяно. -Не, ну а что? -Идем.       Они пришли в лагерь. Поели супа ( каждому по кастрюльке), развели костер и сейчас сидят и семки щелкают. -Карма, дай семечек! - просила Накамура. -Ты же их пять секунд назад щелкала? -Я свои просыпала. Ну Карма... -Ты когда протрезветь успела? - спросила её Катаока. -Не до конца. -А саке осталось? - с надеждой спросила Рио. -Не давайте ей саке! - взмолился Акабанэ - я с ней в одной палатке! -Бухать! - закричала золотоволосая, увидев целую бутылочку. -Мои дни сочтены... - впал в отчаяние красноволосый. -Пьяненький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет! - садистски пели наши ребята. -Ну хоть что-то хорошее. - садистски проговорил Карма.       После ребята улеглись спать. Но как говориться ВК - святое. ВК, Беседа "3-Е релит" Повелительница мира: где мои Грибочки. Убийца: О_о Садист: Пьяненький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не жрет! Садист: срет* Садист: твою ж. Садист: живет*** Сила: только от смеха отошел. Убийца: подавился. Любитель бейсбола: чем? Убийца: семечкой. Гигант: вы там обкурились? Живущая-в-потерянном времени: не-е-ет. Клинок: да. Гигант: оно и видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.