ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6. Горе-завтрак.

Настройки текста

Следующее утро, палатка Накамура и Кармы.

      Солнце светит, птички поют, радуга играет. В теории. Где-нибудь.       — Слышь, засоня, — говорил Карма, безрезультатно пытаясь разбудить Накамуру — я ж тебя сейчас водой оболью.       — Карма, иди к черту — сонно отбилась Рио.       — Ну, теперь пеняй на себя.       Акабанэ взял заранее приготовленную бутылку с холодной водой (вдруг пригодится) и вылил ее содержимое на голову уже успевшей заснуть девушке.       — Карма! — прокричала Рио.       Парень просто покатывался со смеху. Впрочем, повод для смеха был. Накамура с растрепанными волосами, сонными глазами, со злым и почему-то смущеным выражением лица, сидела на кровати вся мокрая.       — Чё ржешь, коняра??! — раздражённо сказала она.       Она мокрая. Посмеешь постель мокрая. Вода холодная.       Вдруг ее выражение лица переменилось с ярости на окончательное смущение и непонимание.       — Почему я лежу на твоей половине? — наконец выдавила она.       — А ты не помнишь? — девушка отрицательно промотала головой — вчера вечером ты перепила. Ой, что это я! Перебухала. И мне пришлось тащить тебя сюда. Но ночью ты какого-то хера приперлась на мою половину — Акабанэ усмехнулся, заметив, что щеки Рио покраснели — Я хотел уйти, но ты своими когтями схватила меня за руку, даже царапины остались.       — И… Что-то такое было? — девушка была готова поконкурировать с помидоркой на звание «самый красный». Выигрывала, кстати.       — Ага. Пока спала, ты ударила меня кулаком в глаз, да коленкой в живот и под ребра. Это было неописуемо приятно! — съязвил Карма — А ещё отобрала у меня одеяло и подушку, а потом ими же меня ударила.       Сейчас Акабанэ был похож на большого обиженного ребенка. Милого ребенка. Накамура рассмеялась.       — Ладно. — сказала она сквозь смех. — поперлись на завтрак.       Дорога от своей палатки до другого конца лагеря (к костру) прошла относительно спокойно. Если не считать то, что Рио запнулась о свою же ногу. С кем не бывает?       Когда они пришли, взору открылась сея прекрасная картина: Бич-сенсей, злая сидит в шерстяной кофте и пьет какую-то зеленую хрень из чашки (оказалось, это отвар а-ля Коро)       — Какого лешего, я заболела? — ворчала Ирина — Это все вы со своим походом! — она укрылась пледом.       — Стоп. — не понял Исогаи, — Откуда плед?       — Нью-фу-фу! — «тихо» проговорил Коро-сенсей, как бы напрашиваясь на похвалу.       — И что у нас на завтрак? — спросила Каяно, стараясь перевести тему.       — Сейчас поможете мне приготовить грибной суп. — радостно проговорил учитель. Его радости никто не разделял.       Через полчаса суп был готов. Ребята сидели вокруг костра, укутанные в теплые кофты (угадайте, кто за ночь постарался), и ели суп. Слышался храп Бич-сенсей из её палатки.       — А когда поход кончится? — тихо спросила Катаока.       — Когда приедет автобус. — серьезно ответил Карасума, сидевший в сторонке.       — И когда он приедет? — задал вопрос Маехара.       — Где-то через неделю.       — Неделю? — все в шоке, нет, в осадке. Ну, вы поняли. И Ирина тоже. Ради такого случая она даже проснулась.       — Ну, а как же тренировки? — Нагиса говорил весьма логичные вещи.       — Я думаю, что пока потренируемся здесь.       — Ээээ… — эмоции ясны.       — Комары! — послышался вдруг крик Каяно.       — Твою же ж. — проговорил Карма, недовльно отмахиваясь от комаров и защищая от них свой суп. Ну есть-то охота.       Суп, к слову, тоже был вещью сомнительной. Из вчерашних грибочков.       — Народ. Мы. Будем. Тут. неделю. — убито подытожил Окаджима.       Повисла тишина. Заморосил дождик. Ребята спрятали от дождя свой вай-фай приемник, ибо это уже был ливень. Дальше они разошлись по палаткам. Атмосферно, что же. ВК, Беседа «3-Е рулит» Тян: хорошо, что палатки непромокаемые. Убийца: ага. Гигант: вы о чем? Садист: у нас ливень. Гигант:, а тут солнышко. Сила: З-зависть. Повелительница Мира: скуууууучно. Живущая-в-потерянном-времени: мпойфчвмукф. Игрок: это что было? Живущая-в-потерянном-времени: я телефон уронила. Садист: соболезную. Тян: холодно. Ангел, да вот жизнь не рай: понимающий ты человек. Повелительница мира: ой, ржу, не могу. Садист: тише ржи. Повелительница мира: ты слышишь мой ржач? Садист: да его с другого конца Японии слышно. Повелительница Мира: ну, ну… Клинок: любовные разборки. Любитель бейсбола: да ты Ванга. Клинок: я знаю. Повелительница мира: втф? 1 пересланное сообщение: Клинок: любовные разбооорки. Игрок: до нее только дошло осознание этого сообщения? Повелительница мира:, а вот это обидно было. Повелительница мира: хнык. Садист: ребенок. Убийца: не заходил я 4 минуты в ВК… Тян: сиди, читай теперь) Убийца: ага… Убийца:, а куда деваться? Повелительница мира: никуда. Тебе не спастись. Садист: гром гремит, земля трясется. Игрок: я грозы боюсь. Любитель бейсбола: почему? Игрок: просто боюсь. Страшно. Любитель бейсбола: не бойся. Мы с тобой. Клинок: 1 пересланное сообщение: Клинок: любовные разбооорки. Гигант: ты типо шиппер? Клинок: ды. Повелительница мира:, а шо убийце и тян это не переслал? Тян: чегось? Клинок: а. да? Прости, момент упустил. Сила: шип. Садист: шип. Повелительница мира: звучит, как новая религия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.