ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Повелительница мира: народ. Садист: чего тебе? Повелительница мира: у кого есть печеньки? Садист: интересный вопрос… В час ночи. Повелительница мира: я есть хочу. Садист: терпи. Повелительница мира: хныыыык. Садист: Пх… А кто-то кроме нас онлайн? Живущая-в-потерянном-времени: я онлайн. Только не хотела прерывать ваши любовные интриги. Повелительница мира: хм… А у тебя как отношения с Клинком? Живущая-в-потерянном-времени: ты о чем? Повелительница мира: хм… мне Рицу на ушко нашептала… Клинок: гм… а ведь только в беседу зашел. Садист: я в капле. Садист: мои нервы не выдержали ржача. Тян: кто пойдет гулять? Садист: я же так скоро от смеха в истерику впаду. Сила: сообщения, одно похлеще другого. Повелительница мира: ага. гулять. В час пятнадцать ночи. А почему бы и не погулять? Хорошая ведь идея. Тян: там луна и звезды красивые… Убийца: я пойду. Повелительница мира: ммм… Живущая-в-потерянном мире: ты ведь подумала о том же, о чем и я? Повелительница мира: если ты о том, что из них бы вышла хорошая парочка, то да. Убийца: *сглотнул*. Тян: так… кто еще пойдет? Повелительница мира: так все спалятся. Давайте так, в два все сойдемся возле речки. Садист: умная мысля. Игрок:, а где тут речка? Тян: От нашего лагеря налево и прямо, через лес. Игрок: страшновато… Живущая-в-потерянном-времени: мальчики просто проводят девочек (соседи по палатке). Или девочки мальчиков. Сила: гм… Садист: оккей. Все согласны? Убийца: да. Повелительница мира: стойте. Клинок: что? Повелительница мира: захватите кто-нибудь печенки, есть хочу. Садист: пф… Живущая-в-потерянном-времени: чего и следовало ожидать. Тян: печенек нету, только вафли. Повелительница мира: ну давай вафли, есть хочу. Садист: не обожрешься? Повелительница мира: нет.

В палатке Накамуры и Кармы.

      — Идешь? — раздался громкий голос Акабанэ.       — Да. А ты?       — Да. Боишься идти через лес?       — Нет.       — И молодец. Я же с тобой иду.       Щеки Рио предательски запылали. Хорошо, густая темнота помогала скрыть яркий румянец.       — Что ты имеешь в виду? — выдавила она.       — Да так. Веселая ты, говорю. — усмехнулся парень.       — Идиот.       — Аналогично.

В палатке Нагисы и Каяно.

      — Нагиса, ты пойдешь? — раздался тихий шепот Каядэ.       — Наверно. А ты?       — Хочу пойти. Но не очень хочется идти через лес ночью.       — Я же с тобой. — Шиота улыбнулся, но этого было не видно в темноте.       Каядэ тихонько засмеялась. Это было мило.       — Спасибо, Нагиса.       — Ага… — парень неловко почесал затылок и улыбнулся.

В палатке Катаоки и Исогая.

      — Исогай. — голос Мегу. Ответа не последовало.       — Исогаи! — тишина, — Исогаи!       — Ммм? Я спать хочу.       — Попрешься?       — Не знаю.       — Значит, пойдешь. Я тоже пойду. Доведешь? — она усмехнулась.       — А надо? — Исогаи было лень.       — Надо. — а Катаока была непреклонна.       — Тогда доведу. — он усмехнулся.       — Ловлю на слове. — она усмехнулась следом.

В палатке Сугино и Канзаки.

-Сугино… -что? -Покажешь, где тут речка? -Конечно. А не боишься через лес? -Нет. И я ведь не одна. — она мило улыбнулась. -Ага… -Ну ладно, еще пол часа. -Я тебя разбужу, можешь поспать пока. -Спасибо. — Томохито не видел, но мог поклясться, что она она улыбается. Мило. Нежно. Ему. В палатке Ринки и Чибы. -Чиба. — тишина. — Чиба. — тишина — Чиба!       Девушке это надоело, и она, скомкав лист бумаги, кинула комок в Чибу. Её врожденная меткость дала о себе знать, и бумажный комок прилетел четко в лоб парня. Ринка усмехнулась. -Ты чего? — сонно спросил Рюноске. -Просыпаться сразу надо — хмыкнула она.       Парень зевнул. -Ты пойдешь? -Куда? -Зайди в беседу и почитай. -А объяснить нельзя, раз уж разбудила? -Нет. -Ладно… — Чиба со вздохом зашел в ВК.       А что еще делать? Только читать эти гребаные сообщения.       Так и началась прогулка, которая понесет в себе очень много странностей и «веселых приключений» третьего Е класса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.