ID работы: 6693148

О том, как 3-Е в поход ходил со своим ВК, или самый дебильный поход в мире.

Гет
PG-13
Завершён
222
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 89 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 8. Бутылочка.

Настройки текста
      — Это все? — Накамура задумчиво оглядела небольшую толпу.       — Видимо. — ответил Сугино, вглядываясь куда-то вдаль.       — Чего будем делать?       — Есть у меня идейка… — пропел Карма, не спеша вынимая бутылку из рюкзака.       — Саке? — радостно закричала Накамура, но её ждало разочарование: бутылка, увы, оказалась пуста. — Зачем ты её пустую-то тащил? Только зря обрадовал.       — Я вообще хотел в бутылочку поиграть. — хмыкнул Акабанэ.       — На что? — с видом «а-ля профи» спросила Катаока.       — На желание.       — Я за! — прозвучал голос Сугино.       — И я.       — И я.       И так, за неимением другого варианта наши ребята начали играть в бутылочку. Первым начал Карма. Бутылочка указала на Нагису.       — Прыгни в реку. В одежде.       Тяжело вздохнув, ибо вода в реке была ледяная, Шиота поплелся выполнять. Аплодировали за сей поступок стоя. Следующим бутылка указала на Сугино.       Оказалось холодно. Очень.       — Поцелуй дерево. — и насмешливый тон Нагисы.       Пока Томохито выполнял задание все катались по земле от смеха. С горем пополам выполнив несчастное поручение, Томохито вдоволь отплювался и покрутил бутылку.       Она указала на Маехару.       — Притворись котенком.       А Хирото вжился в роль.       — Мяу!       Ребята потом долго отойти не могли. Кто-то даже запечатлил. На память.       — Крути! — сквозь смех и слезы проговорила Рио.       И указала бутылка как раз на неё.       — Вырви у Кармы прядь волос.       — Эй! А меня-то за что? — послышался обиженный возглас парня, когда девушка вырвала у него довольно большой клочок волос.       — Моя очередь! — с такой радостью златовласка со всей силы крутанула бутылку. Бутылочка ведь досталась ей совершенно без потерь.       И указала она… На неё. Прекрасно.       — Так нечестно! — воскликнула Накамура — я перекручу.       Теперь она попала на Мегу.       — Признайся в любви Луне! Она ведь тоже заслуживает внимания!       — Луна, ты моя хорошая, как я тебя люблю, милая! — у неё неожиданно проснулся актерский дар.       Катаока же попала на Каяно.       — Оближи свой локоть.       — Хей, это не возможно.       — Нет ничего невозможного!!!       Каядэ посмотрела на нее несколько снисходительно.       — Бх-ха-хах, вы так до нервного срыва меня доведете… — покатываясь со смеху, проговорил Акабанэ. Алкоголь творит волшебство.       Каядэ все же минуты три пыталась выполнить задание, но потом её отпустили от мук и засчитали как выполненное.       А у Каяно бутылочка указала на Исогаи.       — Исогаааи, — радостно протянула девушка — помнишь, как Катаока призналась в любви Луне? — дождавшись неуверенного кивка, она продолжила, — Скажи тоже самое, только адресованное ей!       Юма вздохнул, но игра есть игра.       — Катаока, ты моня хорошая, как я тебя люблю, милая!       Все вновь засмеялись. Катаока покраснела.       Дальше бутылку крутил Исогаи. И попал на Карму.       — Притворись лошадью.       — О, лошадь! — вдруг сказала Рио — Кааарма, а ты меня покатаешь? — девушка тут же залезла на спину парню. — Но, лошадка, но!       — Это кто из нас лошадка? — усмехнулся парень, но скидывать не стал.       Дальше крутил Карма, и попал он на Нагису. Опять.       — А я везучий. — язвительно хмыкнул Шиота.       — Спой «Восемь восемсот».       — Восемь-восемсот-пять-пять-пять-три-пять-три-пять! Проще позвонить, чем у кого-то занимать! — «пропел» голубоглазый. У всех уже лица красные от смеха.       Нагиса прокрутил и попал на… На кого? На Чибу. Удивительно.       — Чиба, подними челку. Мы тебя без неё не видели.       Все подтверждающе хмыкнули. Чиба выполнил задание, но ничего удивительного под челкой парня не наблюдалось. Даже жалко стало. А вот парень попал на Ринку.       — Улыбнись, хмурая сидишь.       — А сам-то!       Девушки с улыбкой заулюлюкали. В общем, засчитали за задание, и бутылку крутила Хаями. Она попала на… На… Канзаки.       — Обними ёжика.       Новый взрыв хохота.       — А где он?       — Не знаю. Вон, Сугино не ежа похож.       — А ваши вот это обидно было — ответил Томохито.       Но девушка восприняла все буквально и обняла парня. Шипперы довольны.       — Шиппер рад. — проговорила довольная Ринка.       Дальше бутылку крутила Канзаки. И попала на… На автора. Ладно, ладно, автор плоско шутит. Хотя был бы и не против поиграть с любимыми персонажами. Но мы не об этом. Бутылочка указала на Накамуру.       — Съешь листик.       — Да чего вы за изверги такие! — воскликнула Рио — Я печеньки хочу!       Смех, смех и смех. Нет, ржач. С горем пополам девушка все же дожевала этот листик, сорванный с самого близкого дерева. Помнится, это дерево еще Сугино целовал. Оттого и листик горький.       — Он горький. Я обиделась! — надула щеки Накамура.       — Ребенок — послышался насмешливый голос Акабанэю.       — Придурок!       — Ребенок!       — Прекратите! — воскликнула Катакока, — Лучше бутылочку крути. — это было сказано блондинке.       Только она дотронулась до бутылки как…       — Хей, дети, как вы посмели меня не пригласить!       — Бич-сенсей, вы же болеете! — шокировано проговорила Канзаки.       — Ну и что!       — Ребята, вы же замерзните! И время-то, вы спать должны! — жужжащий голос «осьминогоподобного» в головах детей звучал чем-то страшным.       — Заткнись, мамочка! — воскликнула Ирина.       — Эй, вы что, пили? — учитель заметил пустую бутылку.       — И это без меня! — Елович выглядела обиженным пятилетним ребенком.       — Сегодня нет. А вы тогда болели. — ответил Акабанэ.       Ребята слегка ухмыльнулись. Зато честно.       — Вот же ж, подгадали время. — к Ирине возвращалась бодрость. — Ладно, давайте дальше. Карасума, подь сюды!       — Бич-сенсей, а вы быстрая! — подколол её Маехара.       — Помолчи. Вот теперь начнется жесткость. — маниакально улыбнулась женщина, выхватывая в свои «лапищи» бутылку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.