ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мистик Гриль-бар выпивки и вампиров.

Настройки текста
Что же делать девушке-вампиру в незнакомом городке?! Правильно! Найти бар... "Мистик Гриль" – единственный бар в этом городе, именно туда я и подъехала на своей Импале. Я припарковалась и, оглянувшись, вошла в бар. Итак, место у барной стойки было занято, поэтому я села за столик и рассматривала людей сквозь окно. Я обдумывала план своих действий. Нельзя ведь просто заявиться к ней в дом и прокричать: "Дин-дон, сучки! Меня зовут Кэт! И...приятно познакомиться, двойник", а затем мирно и благожелательно протянуть руку и попросить впустить в дом! — Елена! — кто-то заставил меня обернуться, что я, собственно, и сделала. — Я думал, ты в особняке.. — продолжил парень, лет пятнадцати-шестнадцати, не старше. — Эмм.. — промычала я. — Я...решила развеяться... — В любом случае, эта стерва искала тебя, ей что-то нужно... — Я..найду её! — ступила я. — Можешь идти! — недоумённо взглянула на него. Парень ничего не ответил и просто вышел из бара. О, Господи! Мне нужно срочно узнать их всех..Я сейчас пообещала непонятно кому, найти непонятно кого...

***

Я просто безобидно шла по улице, не разбирая, куда я вообще иду...и тут мне на встречу выскочила такая же как я... — Эй, Гилберт! Мелкий не говорил тебе, что ты мне вообще-то нужна...— возникала она. Чё-ё-ё-ёрт! Кто ты вообще? Хотя, думаю, она из плохих и ей можно довериться (коротко о моей логике) Я резко и дерзко зажала её в угол тёмного района, оглянулась, чтобы убедиться в том, что никого вокруг нет. — У тебя что, горячка?! Пить нужно...— недоговорила она. — Тише ж! Слушай, я не Гилберт! Не Елена! — Ми-и-иленько...— протянула она. — Мне нравится! Больше двойников, милочка... — Ага.. Катерина, — представилась я. — А мы сработаемся! Кэтрин. Елена – мой двойник, а ты, видимо, её двойник... вампир? — Обязательно! Я б уже давно была мертва... — Согласна, мы с тобой одинаково мыслим...у меня зародилась идея...

***

Я и моя тёзка подошли к какому-то домику, он был двухэтажный. — Ты хорошая актриса? — неожиданно спросила Кэтрин. — Возможно...— хмыкнула я. — Тогда...— задумалась она. — Идём! — пафосно, самоуверённо и хитро улыбнулась она, прошла вперёд, к дому. В тот вечер был лёгкий ветерок и он подул именно в тот момент, когда Пирс пошла, поэтому это выглядело та-а-а-ак эпично! Она постучала в дверь дома и просто ждала ответа. Наконец, дверь распахнулась. — Нашлись! — провозглосил парень, на вид не старше двадцати одного. — Заплутали, — улыбнулась Кэтрин. — Позови моего брата, — попросила я, не входя в дом. Конечно! Как же я зайду?! — Ладушки...— пролепетал он. — Хорошо, — похвалила меня Кэтрин. -Только будь повежливей! — Без проблем, — согласилась я. — Елена, не стой в дверях! — проговорил брат Елены, спускаясь с лестницы, а я тупо уставилась на него. — Не стой! Заходи! Хмм...звучало как приглашение. Я свободно, но не уверенно вошла в дом, огляделась и прошла вроде бы на кухню. — Давайте, ребятки, обсудим наш план действий! — предлагал тот же парень, что открыл мне дверь, тот, что на вид двадцати одного года. Я молча уселась на кресло, все стали смотреть на меня, точнее, все, кроме брата "моего". — Что?! — поинтересовалась я. — Ничего, — ответил мне парень, лет семнедцати-восемнадцати, с аккуратной укладкой на голове. Вдруг в дверь постучались и её сразу же открыли, Джереми (так звали брата Елены, как мне объяснила Кэтрин) мгновенно подскочил и вышел в коридор прежде, чем тот, кто пришёл, вошёл в комнату. Затем, Джереми подозрительно выглянул из-за стены, затем снова исчез за ней, затем снова выглянул и кого-то пересчитал, кажется, он прошёлся взглядом по мне с Пирс, потом опять скрылся за стеной и глупо вышел из-за неё, а за ним Елена... Парни, сидящие рядом со мной – Дэймон и Стефан (как мне говорила Кэтрин) уставились на Елену и поочерёдно переводили взгляды на меня и Кэтрин, а сама Кэтрин глупо, но смешно пробормотала: — Упс! В свою очередь, я смело поднялась и впритык подошла к Елена, на что братья мгновенно подскочили, а Джер тупо пялился. — Дин-дон, сучки! Меня зовут Кэт! — сказала я, обращаясь ко всем, а затем, пафосно повернулась к Елене. — И.. приятно познакомиться, двойник, — саркастически протянула я руку для знакомства. — Может, сходим в "Мистик Гриль"? Бар выпивки и кровососов! —хитро сожмурилась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.