ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Третий лишний

Настройки текста
Все, кроме меня и Кэтрин стояли в ступоре. У Елены было такое выражение лица, будто её мозг закипает, она больше не знает, что делать! — Ещё-ё оди-и-ин...— протянул Деймон. — Оуу...ты не рад? — усмехнулась я. — Знаете что?! — влез самый младший – Джереми. — Я не против ещё хоть пяти двойников Стефана, но лишь бы они не были похожи на Кэтрин Пирс! — протороторил он и немедленно вышел из дома. — Джер, постой! — окрикнула его сестра. — Тише...дай парню взбодриться! — одёрнула я её за плечо. Каждый раз, как я оказываюсь слишком близко к ней, Сальваторы готовы просто накинуться на меня и разорвать на куски...завораживающе... — Ка-ак...тебя зовут? — сглотнул младший Сальваторе. — Катерина...— переглянулась я с Пирс. — Прекрасно, — пробормотал старший. — Знаете, я пришла сюда не ссориться с вами и не напрашиваться на смерть! Мне лишь была интересна Елена... — Зачем она тебе? — уже более увернно спросил Деймон. — Не бойся, она мне не нужна..просто было интересно...но знаете, когда узнаёшь, что у тебя есть двойник, становится немного интересно! Ведь так, Елена? — разъясняла я. Всё это время Елена просто молчала, ничего не говорила... Я решила попробовать на двойнике свой странный, но полезный дар, о котором я раньше никому не говорила... Я аккуратно взяла её и за руку и прислушалась к биению её сердца. Уж настолько у меня хороший слух, что по сердцебиению я могу понять, человек она или вампир. По густоте её крови могу понять есть ли в ней вербена и когда она выветрится... Не выдержав, Сальваторы подскочили с кресел и поспешили отцепить меня от неё, но того времени мне были достаточно, чтобы понять, что она человек и вербены в ней не так много... — Спокойно! — просила я. — Елена, всё в порядке? — осматривал её Стефан. — Да, я в порядке, — ответила девушка, осматривая меня. — Я называю это "странный звук", — ответила я на немой вопрос Елены. — В смысле? — наклонил меня ниже Деймон. В то время, как Стеф осматривал девушку, Деймон крепко и может даже больновато удерживал меня за плечи, а сейчас я говорю с ним на весу... — Может, типо, приподнимешь? — предложила я. Он грубо подкинул меня, но равновесие я не потеряла. Радует только одно: теперь я могу сыграть Елену и зайти в этот домик...поэтому... — Покеда! — махнула я рукой и умчалась из дома. — Хе! Ну что ж?! Третий лишний... — хмыкнула Пирс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.