ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нужная всем сила.

Настройки текста
Я проснулась в каком-то особняке, здесь пахло не сырость и гнилью, а кровью. Это немного пугало и настораживало. Я услышала позади чьи-то шаги, их было двое, может больше.. Я сделала вид, будто ещё не очнулась и слушала всё, что они говорят: -Элайджа! Я просила привести её, а не вырубить! -кричала девушка, видимо, Ребекка. -Она бы не пошла со мной! Это вынужденные меры.. -спокойно ответил он. -Позови Фрею и Хейли. -попросила она. Майклсон ушёл из комнаты, а Ребекка стала ходить вокруг неё, будто не может придумать, как подобрать слова к чему-то важному или просто не может дождаться, пока я очнусь. Не буду заставлять её ждать.. -Бекка? -произнесла я. -Кэтрин? Как ты? -заволновалась она, как это странно. -Если считать, что твой брат сломал мне шею и притащил сюда-не очень.. -пробормотала я. -Прости его. -извинилась она. -Это вынужденные меры. -договорила я. -Да. -улыбнулась она. В комнату зашли две девушки, которых я раньше не видела. Я обернулась и рассмотрела их. -Привет. -улыбнулась чёрноволосая и подошла ко мне. -Ага. -ответила я и отодвинулась на край дивана, на котором сидела. -Я Хейли. -представилась она. -Ка-те-рина.. -протянула я. -Это Фрея. -представила она ведьму. -Бекка, что я здесь делаю? -спросила я. -Хотя, нет, подожди! Где я? -В Новом Орлеане. -ответила мне Фрея. Все они выглядели такими дружелюбными, но никому, кроме Ребекки я не могу доверять. -Хейли, -обратилась я. -Сейчас немного потрясёт. -предупредила я. Я, уже привычно, схватила её за руку и узнала абсолютно всё. -Прости, это вынужденные меры. -передразнила я. -Что ты сделала? -она осмотрела Фрею, Ребекку, затем вопросительно посмотрела на меня. -Ничего, лишь узнала тебя. -ответила я. -Прелестная дочь. -прошептала я. Хейли лишь осторожно взглянула на меня и отошла подальше. -Так ты двойник? -спросила меня Фрея. -Да. -наконец нормально ответила я. -И.. Что у тебя за способности? -спросила ведьма. -Зачем я вам? -не ответила я. -Твоя сила.. Она нужна Фрее, чтобы мы могли на ровне сражаться с.. врагом. -"объяснила" Ребекка. -Я не отдам себя на опыты! -я жалобно и испуганно смотрела на своего Сира. -Это не опыты, Кэт! Лишь немного! -уговаривала Бекка. -Тогда.. -ломалась я. -Вы выполните мою просьбу! -ставила я условия. -Любую. -согласилась Хейли. Я испепелительно посмотрела на девушку и поняла, чего я хочу. -Хейли, моя просьба к тебе. -начала я. -Покажи мне её, покажи мне Хоуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.