ID работы: 6693299

Двойник двойника

Гет
R
Заморожен
73
автор
aliens warning бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Здравствуй, малышка.

Настройки текста
Хейли с подозрением посмотрела на меня, она явно была против этой затеи, в отличии от Фреи и Ребекки. -Я не отдам ей свою дочь. -тихо произнесла девушка. Я понимающе взглянула на неё, я сама когда-то любила! -Хейли, я не наврежу ей! -я подскочила к кровати и подошла к девушке. -Зачем она тебе? -она смотрела мне прямо в глаза, смело.. -Хочу взглянуть на ведьму, вампира и оборотня. -усмехнулась я. -Или.. Я просто хочу с ней познакомиться, она мне интересна. Маршалл жалостливо смотрела Фрею, она боялась меня, но жаль, что меня не остановить.. -Я могу сама её найти. -предложила я. -Кэтрин.. -хотела она попросить, но в комнате меня не было. Я медленно поднималась по лестнице и прислушивалась к каждому звуку. -Хоуп Майклсон? -я приоткрыла одну из дверей. -Привет. -мило улыбнулась чуть рыжеватая волосами девчушка. -Привет. -также дружелюбно улыбнулась я. -Как тебя зовут? -поинтересовалась она. Я вошла в комнату и села рядом на кровати. -Кэтрин. -я протянула ей руку, а она пожала её. -Ты знакомая мамы? -спросила она. -Скорее папы. -усмехнулась я. -Хоуп! -в комнату буквально влетела Хейли. -Мамочка, это Т/И, она подруга папы. -улыбнулась Хоуп. -С тобой всё в порядке?! -растерянно спросила она, рассматривая дочь. -Да. -недоумённо ответила она. -Т/И, больше никогда не делай так! -пригрозила Маршалл. -Хейли, всё в порядке! -усмехнулась я. Девушка, ещё обеспокоенно вышла из комнаты, оставив дверь открытой. -Итак, маленькая Майклсон, -обратилась я. -Что ты умеешь?

***

Спустя два часа я и Хоуп стали словно лучшими друзьями, она-очень дружелюбная девочка, и я-отрицательный герой среди всех, кого эта девочка знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.