ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10 или Война миров и чувства...

Настройки текста
Ночь, а может быть и утро... 05:00... Все в особняке крипи ещё спят ведь ещё рано как никак, но тут на весь особняк слышны крики... (От автора: Интересно кто это так кричит, что на весь особняк слышно...) Этим чудо смертным оказался барабанная дробь: Джефф, Бен, Безглазый Джек и святая троица (Тоби, Маски и Худи), а за ним бежали злые до чёртиков девочки: Мию, Элис, Джейн Вечная, Клоки, а на лицах у них была зубная паста...       — А НУ, СТОЯТЬ!!! — кричали они, а от их шума вниз спустилась Нина в сиреневой пижаме на ней были короткие шортики и небольшой топик который кое как прикрывал грудь девушки, а в руке она держала будильник...       — Ммм, что вы орёте не свет ни заря? — спросила Нина и указала на время там было 05:20.       — А ну, заткнулась шваль недоделанная! — рявкнули Мию и Элис, да Элис всё рассказала своей подруге и теперь будет война миров...       — Джеффри, мне обижает эта. — спустившись с лестнице и побежала к Джеффу пропищала Нина указав на девушек, а именно на Мию.       — Отъебалась от меня! — рявкнул Джефф и оттолкнул Нину. — Ещё раз ко мне подойдёшь прихлопну как муху надоедливую. — сказал Джефф смотря на Нину, а затем развернулся и засунув руки в карманы потопал к себе в комнату.       — Это всё из-за тебя. — закричала Нина и поднялась на ноги.       — Эмм, а я тут причём? — спросила Мию посмотрев на Нину которая была как на иголках.       — Притом, пока тебя не было было всё нормально, но как появилась ты Джефф на меня даже не смотрит. — прорычала Нина, зыркая на Мию.       — Он как бы, и раньше на тебя не смотрел. — спокойно ответили все.       — А вы не вмешивайтесь. — закричала Нина на всех.       — А может это ты наконец закроешь свой поганый ротик. — сказала Элис и уже хотела дать ей в дыню, но её опять остановили.       — Элис, она не стоит этого. — спокойно сказал Бен остановив руку Элис. Мию подошла к Нине и сказала:       — А теперь слушай меня внимательно, если ты ещё раз пикнешь своим поганым ротиком я тебе его зашью шлюха. — сказала Мию, а на последних словах, у неё была безумная ухмылка.       — Это ты заткнись! И сама ты шлюха. — фыркнула Нина и повернулась пошла к леснице, но её остановила Мию схватив за волосы и поволокла на второй этаж, ребята наблюдали с умилением, что наконец-то хоть кто-то приструеит эту Нину.       — Отпусти сука! — кричала Нина и впилась своими когтями в руки Мию.       — Ну, пздц тебе шваль. — спокойно сказала Мию, а так же схватила волосы Нины покрепче. — Клоки, Джейн, Элис помогите мне! — закричала Мию, и через 5 минут девочки уже были наверху.       — Ооо, какая чудесная картина. — сказала Джейн и Клоки умиляясь такой картиной.       — Хоре глазеть... Клоки у тебя есть иголка, нитки и ножницы? — спросила Мию посмотрев на Клоки, она кивнула, а затем смылась в свою комнату. Мию дотащила Нину до комнаты Элис и Джейн.       — Блять, какая ты тяжелая пздц кое как дотащила. — сказала Мию и вытерла пот со лба, затем они её посадили на пыточное кресло... (Автор: Да, да у них есть и такое в комнате.)       — Ладно не будем мешать, если, что зови. — сказали девочки также отдав иголку, ножницы и нитки, а затем вышел из комнаты.       — Вот шваль, она мне руки все испортила. — сказала Мию посмотрев на руки, а затем подошла к Нине и дала хорошую пощёчину на её щеке образовалась красный отпечаток от руки. — Это тебе за руки. — прошёптала Мию.       — Сука... — прошёптала она, а с её губы текла алая жидкость.       — Ммм, тебе мала? На ещё! — закричала Мию и начала бить по лицу Нине оставляя красные отпечатки, убийца сплюнула кровь которая накопилась во рту...       — Я доберусь до тебя, и убью медленно и больно. — сказала Нина с хищной ухмылкой.       — Ага, размечталась... — сказала Мию с улыбочкой на устах, а в руках она держала ножницы. Затем Мию взяла волосы Нины и начала их отстригать, теперь она выглядит страшно... — Ну, а теперь я же тебе говорила, что зашью твой поганый ротик так, что приступим. — сказала Мию, она взяла в руку иголку с ниткой и начала протыкать плоть Нины и стижками зашивать рот по всему особнику раздался крик. Закончив Мию была рада своей работой и с улыбкой пошла в комнату не забыв отцепить Нину. В комнате «Джеффа и Мию». Pov Джефф. После того как я наорал на Нину, я потопал к себе в комнату, а затем открыв дверь я подошёл к кровати и плюхнулся... Я сплю и слышу крики и вопли девочек снизу, я лишь укрылся с головой и продолжил спать, но меня разбудил дикий вопль Нины, а через 10 минут в комнату прискакала радостная Мию.       — Что такая счастливая? — спросил я посмотрев на Мию, а внутри что-то екнуло, что я начинаю влюбляться в эту девушку нет как так...       — Да настроение хорошо.) — ответила Мию с широкой улыбкой.       — Ммм, а, что за крики были? — спросил я и посмотрел Мию в глаза.       — А это, да я просто немного повесилилась. — сказала она и подошла к шкафу начала копаться, а затем вытащила от туда: чёрные шорты с зовышенной талией, красный топик, джинсовую куртку и джинсывые кеды. — Я в ванную, не скучай. — сказала она и смоталась я отвернулся и закрыл глаза... Вскоре уснул... Pov END Джефф. Pov Мию. Я вышла из ванной уже одетой, а затем потопала в комнату... Зайдя я посмотрела на свои руки, из них шла кровь... Брр ужас... Я начала копаться по полкам и искать бинты с перекисью водорода, и от этого разбудила Джеффа.       — Ты чего шумишь? — спросил он приподнявшись.       — Прости, я просто ищу бинты мне нужно перевязать руки... Мне эта курва проткнула руки своими когтями. — сказала я и показала свои ладони. Джефф поднялся, а затем подошёл к ящику с лекарствами, и вытащил оттуда бинты и перекись водорода.       — Тебе помочь? — спросил Джефф держа в руках всё необходимое.       — Угу. — ответила я с улыбкой, а затем присев на кровать Джефф перевязал мне руки. — Спасибо. — сказала я и поцеловала Джеффа в щечку, а затем убежала, улыбайка в свою очередь покраснел. Pov END Мию. Pov Джефф. Ммм, что это было? И почему я покраснел... Так Джефф приди в себя... Всё будет нормально, и надеюсь я вообще не втюрюсь в Мию. Pov END Джефф. В это время внизу. В это время внизу, Элис сидела и кушала бутерброды, и смотрела фильм «Невеста»... Тут со второго этажа спустился блондинистый эльф и подсел к Элис. Pov Элис. После того как мы помогли подружки с той курвой я и девочки спустились вниз... Они ушли на «охоту», а я врубила фильм ужасов, а именно «Невеста» мне как-то всегда нравились ужастики и для меня они не страшные. Сижу я такая смотрю телек и тут ко мне подсаживается эльф и говорит:       — Чего смотришь? — спросил Бен посмотрев на то, что я смотрю, а затем на меня.       — Невеста. — ответила я доедая бутерброд.       — А ты хотела быть когда-нибудь невестой? — неожиданно спросил Бен, от таких слов я покраснела.       — Н-не знаю, я-я н-не думала... — заикаясь сказала я, а мои щёки горели ярче пламени.       — А, что так... — сказал он и тут дверь слетает с петель и на пороге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.