ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11 или Пропавшая блудница... Я убью тебя!!!!

Настройки текста
Двери срываются с петель и на пороге стоит девушка лет 17-18 с коштановыми волосами, зелёными глазами, слегка смуглой кожей надето на ней было: чёрная мини-юбка, чёрный топ, чёрно туфли на небольшом каблуке волосы были расплетены так же она в руках держала чёрную сумучку как вы понесли это Салли. (От автора: В этом фанфики Салли будет 17 лет, а не 8 как по истории!!!)       — Папочка я вернулась!!! — закричала Салли на весь особняк, но увидев Бена она сорвалась с места и побежала на Бена с обнимашками. — Бенчик любимый, я так скучала. — сказала Салли и пыталась поцеловать Бена.       — Отойди от меня ради бога. — закричал Бен пытаясь оттолкнуть надоедину. — И вообще у меня есть девушка. — сказал Бен и приобнял меня я была в шоке от такого поворота событий.       — Чаво... — возразила я.       — Я потом тебе всё объясню. — прошёптал на ухо Бен.       — Да, я его девушка меня зовут Элис, а тебя? — спросила я и улыбнулась.       — Чёёёё ты девушка моего Бенчика? — закричала Салли, а затем сняла каблуки и кинула прямо в меня, но я увернулась. — Бен только мой. — фыркнула она и утопала шевеля бедрами.       — Эмм, а, что это было? — спросила я посмотрев на Бена.       — Эта приёмная дочь Слендермена, и моя заноза в пятой точки. — объяснил Бен смотря в след Салли.       — Чаво Швабры? — закричала я спрыгнув с дивана.       — Да именно его. Говорят, он её приютил когда ей было 8 лет, а потом она выросла стала взрослой ну, и пошло поехала её жизнь, а 16 лет ей кленанула что-то в голове ну, и ты сама видишь последствия. — объяснил Бен, и тут перед нами появился Слендер.       — Вы видели Салли? — спросил папаша Слендер, мы кивнули и показали на второй этаж, затем он так же неожиданно испарился, я вздохнула.       — Даушь и теперь она думает, что ты её? — спросила я посмотрев в его красные глаза.       — Как-то так, поможешь мне с ней? — спросил Бен и сделал мимимишное лицо, я не смогла удержаться и согласилась. Ммм, играть роль девушки Бена да хоть со раз. Pov END Элис. Салли поднялась в свою комнату, а затем плюхнулась на кровать. Pov Салли. Я только вернулась, а мне уже такой сюрприз устроили и, что за девка МММ как она представилась... Элис вроде ну, держись девка голубоглазая, я тебе покажу как моего Бенчика брать... Сижу я такая в своих раздумьях и понимаю, что меня кто-то теребит по плечу.       — А-а-а, папочка это ты? — спросила я и приняла положения сидя, передомной возник сам Слендермен или же для меня папачка, он как всегда в своюм строгом чёрном костюме и красном галстуке, хоть имедж бы сменил, а то достал уже со своим прикидом.       — Салли и где ты шлялась? — спросил Слендер посмотрев на меня я лишь отвернулась от него, но не хочу я ни с кем щас болтать. — Я ещё раз спрашиваю где ты ШЛЯЛАСЬ!!! — спросил Слендер, но уже более громче, я фыркнула и вообще отвернулась, а затем сказала:       — Тебе какое дело где я была. — ответила я, а затем взяла плюшевого мишку и обняла его.       — Ладно, мы с тобой ещё поговорим. — сказал он и испорился, я лишь фыркнула и продолжила свою занятие. Pov END Салли. Затем Салли решила переодеться, она подошла к шкафу с одеждой и начала тщательно подбирать образ её выбор пал на — малиновое платья с вырезом на груди, малиновые туфли на каблуке, волосы она оставила распущенными затем подошла к туалетному столику чтобы покрасить реснички, накрасить губы яркой помадой, а именно красной, а также накрасить тенями веки. (От автора: Эмм на, на, на шлюху похожа (простите)) А затем вышла из комнаты и пошла вниз «очаровывать» Бена, а Бен в свою очередь мило болтал с Элис, также внизу были: Мию, Джефф, Тоби и Клоки МММ парочки и такая Салли поётся помешать им... Она спустилась вниз и побежала к Бену, и сразу запрыгнула к Утопленику на колени.       — Ммм, Бенчик как тебе? — спросила Салли и похлопала ресничками.       — Отошла от меня! Шлюха. — закричал Бен и скинул Салли со своих колен и продолжил разговаривать с Элис...       — Ну, погоди Бен я рассею чары этой курвы. — прошёптала Салли поднявшись на ноги и затем потопала на второй этаж, а именно к себе в комнату чтобы привести себя в порядок.       — А это кто ещё был? — спросила Мию посмотрев на всех.       — Это приёмная дочь Слендермена. — сказал Джефф и отпил немного чая, но т.к у него разрезанный рот вся вода полилась из рта, ребята заржали.       — Ладно хватит смеяться, а, что она к тебе Бен лезет? — спросила Мию, посмотрев на Бена.       — Хз, но она говорит, что я типа её парень и на этом всё. — объяснил Бен и вздохнул, но Элис положила на его плечо свою голову и он улыбнулся. Да ему начала нравиться эта девушка и когда он смотрит на её то ему спокойно, и кажется, что все проблемы с Салли просто улетучиваются. Но тут телефон Элис начал играть её любимую песню Тони Раута, а именно «От глупости лекарства нет» ей звонил Дэн взяв трубку она услышала:       — ЭЛИС ТВОЮ МАТЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА НАЙДУ! — орал Камор на Элис.       — Дэн, не ори женщиной станешь и то, что ты мой троюродный брат ничего не значит. — более менее спокойно, ответила Элис.       — Хорошо, но ты и Мию где вы? Вас просто уже весь город ищет. — оповестил Денис сатанистку.       — Ясно... — шокировано ответила Кинока.       — Пасмурно.       — Солнечно.       — Снежно.       — Дождливо.       — Ветрено! — успел сказать Дэн, и у него отобрала трубку мать Элис, Лили Кинока.       — Алло, доченька возвращайся! — пропитанным злостью и ненавистью голосом сказала своей дочке Лили, в ответ последовала тишина ибо Элис кинула трубку.       — Кто звонил? — спросила Мию.       — Мать, сказала чтобы мы возвращались, но я кинула трубку. — сказала Элис с закрытыми глазами.       — Правильно сделала. — сказала Мию.       — Ребят слушайте, а может пройдёмся по лесу вдруг жертву найдём? — спросила Клоки доедая печеньку.       — А, что можно я с тобой. — сказала Мию с поднятой рукой.       — И мы. — сказали ребята и тоже подняли руки ну, а Салли услышала всё ну, и началось...       — Я с вами! — закричала Салли и выбежала из угла.       — Сгинь нечисть, а то порешу. — сказала Мию с ухмылкой дьявола.       — А вас не спрашивали... — сказала Салли ну, пздц ей.       — Ммм, ты хочешь войны? — закричала Мию, а её руки стали сжаты в кулак.       — Уйди по хорошему, пока не осталась без своих волос. — сказала Элис и посмотрела на неё через челку.       — А ты вообще заткнись шлюшка. — закричала Салли и сняв туфель опять кинула в Элис, и в этот раз попала ну, пздц тебе куколка. Элис поднялась с дивана, а затем тихо подошла к Салли сжала кулак и ударила прям в живот.       — Ты кого тут шлюшкой назвала!? — закричала Элис и дала хорошую пощечину на щеке Салли образовался красный отпечаток.       — Тебе. — сказала она и тоже ударила Элис ну, пздц всему сатана проснулась.       — Ребят идёмте на улицу, а то и нам щас тут поди попадет. — сказала Мию и взяв за руку Джеффа т.к он пялился на «бой», они смотались в комнате остались только Салли, Элис и Бен. Элис схватила Салли за волосы и начала таскать её по всей комнате при этом держа её.       — Пизда тебе пришла, сука. Я щас все твои волосы выдеру! — закричала Элис таская её по всей комнате при этом матеря на чём свет стоит.       — Отпусти сука! — кричала Салли и пыталась убрать руки Элис, но всё тщетно. А Бен в свою очередь просто стоял в стороне и наблюдал.       — На сука, на сука получай сука, довела мне!!! — кричала Элис ударяя Салли по лицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.