ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 23 или Друг детства... А, что здесь забыла эта стерва?!

Настройки текста
Мию, что-то прошептала и компания исчезла в алом свете, а появились они у больших врат в ад, к охранникам подошли Мию и её братик.       — Откройте врата! — сказал парнишка, а охрана кивнули и раскрыли врата, ребята ахуевшие вошли во внутрь. А затем они появились прям в центре города демонов.       — Ну, вот я и дома. — вдохнув полной грудью сказала Мию.       — Угу, а ты помнишь где находиться школа? — спросил её брат.       — А как же, помню. — сказала Демонесса с улыбкой на лице.       — Может сходим? — предложил Джефф.       — Хехе, а, что моно. — сказала Мию, а зам махнула рукой мол топайте за мной ну, ребята так и сделали. Вот они и дошли до школы… Большое 3-х этажное здание, чёрного элегантного цвета, с алой крышей, а возле школы крутились дети, подростки и старшики ну, моно было понять, что сегодня школа работает. Ребята подошли ближе Мию от них как всегда оторвалась вперёд и ходила возле школы вспоминая былые деньки и думая о своем лучшем друге вдруг ей кто-то закрывает глаза ладонями и говорит:       — Узнай кто это! — сказал неизвестный парень закрывая своими ладонями глаза подруги.       — Ммм, Кента неужто это ты? — спросила девушка убирая его руки со своих глаз и поворачиваясь к пареньку. На девушку смотрел высокий пепельноволосый парень с красными как кровь глазами, на его устах красовалась чудестная улыбка которая могла свести любую девушку с ума, но кроме Мию, он был одет в школьную форму, а если точней то в чёрные зауженные штаны, красно-алую рубашку на которой две верхних пуговицы были расстегнуты, чёрные удобные кеды, а прическа как всегда в беспорядке, и два рога. Также он является лучшим другом Мию и состоит в элите школы.       — Угадала. Давно не виделись подруга! — сказал Кента и обнял девушку.       — Эх это точно. — сказала Мию с улыбкой. Ну, а в это время наш великий упоротый сатанист по имени Элис уже куда-то смоталась. Спустя минут десять ребята только это заметили ну, все начали её искать. Тут где-то уже можно было рассмотреть фигуру Элис явно попавшую в перепалку с кем-то и нет никакого другого выхода как устроить мега батл к сожалению танцевальный. Там бомбила одна из любимых песен «Молодая кровь». Тут к Кенте и Мию подбегает неизвестная девушка и хватает вышеуказанного Кенту за руку. Выглядела она примерно так: алые волосы чуть выше бёдер, белоснежная кожа, ядовито зелёные глаза, высокого роста, одета она была в чёрную юбку, чёрный пиджак, алую блузку, черные туфли на каблуках. По реакции Мию можно было понять, что они знакомы, но…       — Кента, а, что здесь делает это отребье? — спросила она прижавшись к парню.       — Ага и тебе привет Ева. — посмотрев на девушку отвратным взглядом выдала Мию.       — Ева, отцепись от меня и вали отсюда. — спокойно сказал Кента убирая от себя надоедливую девушку.       — Ну, Кента, любимый… — протянулась девушка и зыркнула на реакцию Мию, девушки было похрену, что сильней разбесило Еву. Тут к компанией демонов подходят убийцы, а Бен тащил за собой кричащую Элис. Джефф подошёл к Мию и обнял её, у Евы и Кенты попадали глаза.       — Ну, а теперь думаю я должна представить своих друзей и семью! — начала говорить девушка. — Это Джефф убийца мой парень, Элис моя лучшая подруга, Бен Утопленник мой друг и парень моей подруги, Тикки-Тоби мой друг и братан, ну, а моего брата вы знаете. — объяснила Мию указав на ребят. И тут началось веселье к Кенте подбегает ещё одна девушка: довольно высокий рост, разрезанная улыбка, чёрные прямые волосы одета она была в чёрную юбку, чёрную кофту, кеды тоже чёрного цвета.       — Кента, Кента, Кента, а вот ты где. — вопила она и оттолкнула в сторону Еву, а сама прижалась к парню. Мию внимательно посмотрела на девушку и как закричит:       — А, что здесь забыла эта стерва…? — закричала Мию указав на девушку, ребята с шоком смотреть то на Мию то на незнакомку, но потом Элис присмотрелась и тоже как закричит:       — А Нина чё здесь забыла? — спросила Элис указав на вышесказанную.       — О чём вы говорите, вы наверно меня с кем-то перепутали. — начала оправдываться Нина.       — Ой ненадолго тут из себя дуру строить. — закричала Демонесса и схватила девушку за волосы парик слетел и перед всеми стояла девушка с ооочень «прекрасной» причёской.       — Чё ты везде лезишь, тварь… Из-за тебя я ушла из особняка и попала в ад, ты испоганила мне жизнь оставила меня без волос, и отобрала у меня моего любимого Джеффа! — кричала Нина указывая на шокирующию девушку, дослушав Мию как уебёт ей прям по морде.       — Это тебе за твои словечки. — выдала Мию, а затем схватила её за остатки волос и потащила.       — Идёмте к моему отцу, он та с ней щас разберётся. — закричала девушка таща за собой Нину.       — А кто твой отец? — спросил Тоби.       — Сатана. — спокойно сказала Мию, ребята были в ахуе, но всё же последовали за девушкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.