ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28 или Ревность ты, что ли это...?

Настройки текста
      — Сле­ду­ющий по­летит пря­мо те­бе в мор­ду! — зак­ри­чала де­вуш­ка и улыб­ну­лась а-ля псих.       — Эй, детка полегче! — сказал Джек проводе по лицу Элис рукой. Девушка среагировала и сжав в руке клинок она провела его прямо по лицу Почкоеда у него пошла кровь. Он схватился за щеку…       — Я же тебя предупреждала, и я тебе не детка почкоед. — сказала девушка с оскалом, а затем Элис подошла к Бену который уже хотел кинуть свой фоербол, но она его остановила обняв и прошёптав что-то ему на ухо он довольно улыбнулся. Джек нахмурился и хотел напасть, но его остановили Худи и Тим.       — Джек успокойся! — сказали они остановив парня.       — Не ребят, всё хорошо. — сказал он почесав затылок хехе.       — Ладно идёмте, осуществлять план! — сказала Кло и поволокла за собой Тоби.       — Угу. — сказала Мию взяв за руку Джеффа и они потопали всей гурьбой обратно в особняк.

В это время в особняке.

В это время в особняке Беатрис сломав себе руку об что-то, она направилась на второй этаж в кабинет Слендера возможно вы догадались для чего, но об этом позже… Девушка поднялась и пошла в конец коридора на двери была вывеска «Слендермен», Беатрис постучала и услышала громкое «Входите», она вошла и сразу притворилась убитым лебедем.       — Слендермен, меня избили и сломали руку одна из твоих прокси! — приняла Беатрис и пустила слезу, ой блять не могуууу~.       — И кто это был? — спросил Швабра оторвавшись от бумаг и посмотрев на девушку.       — Мию. — сказала она и заплакала. (Ой блять немогу, дайте ей Оскар, что ли за такую артистичность. Прим. Автор) (Бегу аж спотыкаюсь! Прим. Соавтор)       — Хорошо, я разберусь! — сказал Швабрыч, а затем исчез. А девушка смахнула слёзы и победно улыбнулась.       — Хаха, ну теперь то мы сочтёмся! — сказала Беатрис с улыбкой.

В это время у компашки.

В это время ребята шли и даже не подозревали, что скоро им встретиться злой как чёртик Слендермен. Вот они дошли, открыли дверь особняка, Элис ехала на Бене, Джек получив одну угрозу стать как Маски и Худи ребёнком сразу замолчал, Тоби ел вафли которые ему ещё перед выходом сделала Клоки, Мию пыталась залезть на Джеффа. Тут перед ними появляется великий (нет) Сленди. Мальвина упала на пол от такого резкого появления всемирной Швабры и уже хотела выругаться на чем свет стоит, но получив один угрожающий «взгляд» безликого, передумала.       ― Фишер быстро в мой кабинет! ― рявкнул злой Шваброчка и исчез, Элис же что-то бормотала.       ― И чего это он такой злой? ― задала Демонесса риторический вопрос.       ― А фиг его знает. ― спокойно ответила Голубика. — Раз он такой злой, значит ты что-то натворила или наша «дорогая» коллега нажаловалась ему! — сказала Элис.       ― Элис могу тебя порадовать она с нами живёт. ― кинул уходящий Маски, от чего сатанистка пришла в шок, а потом в некое-подобие депрессии. Мию же сразу утопала к кабинету Швабреньки и осторожно постучала в дверь.       — Входи. — послышалось из-за двери голос. Девушка открыла дверь и нерешительно зашла.       — Вы меня звали? Зачем? — спросила девушка не снимая капюшон она не хотела чтобы Швабрычь видел её рога.       — Да, мне тут доложили, что ты избила Беатрис и сломала ей руку… Как тебе не стыдно! — кричал как резаный Слендер, а девушка стояла в шоке она поняла, что Беатрис нажаловалась и уже представляла как медленно и мучительно будет убивать шлюху.       — Представь себе, нет! — крикнула Мию. Где-то с час Палка кричал на Мию, и вот этот ад закончился девушка просто выбежала из кабинета напоследок сказав:       — Пошёл нах ты мне не мамочка! — закричала девушка и побежала к себе в комнату, но она не ожидала, что она так скоро встретить Беатрис. Девушка зашла в комнату и сняла капюшон бурча себе что-то под нос, в комнате для прокси было два отдела для девушек (Мию, Элис и теперь Беатрис) и для парней (Тоби, Худи и Тим). Демонесса зашла в комнату для девушек Мию зашла, сняла толстовку и кинула её на кровать, психанув она не заметила Элис.       — Оуууу, я вижу вы хорошо поболтали со Шваброй... Целый час тебя держал! — сказала Элис посмотрев на злую девушку у которой веяла угнетённая аура.       — ЕСЛИ Я НАЙДУ ЭТУ СУКУ Я ЕЁ УБЬЮ!!! — кричала Мию.       — Хехе, хочешь я тебя обрадую она будет жить с нами. — спокойно сказала Элис.       — СКОРО НЕ БУДЕТ! ВООБЩЕ ЖИТЬ!!! — закричала Мию и вытащила хз от куда свою катану и обнажила её и тут она заходит, Мию медленно поворачивает голову и видит перед собой Беатрис.       — Ну, здравствуй сука... — сказала Мию, а затем схватила её за больную руку и поволокла на улицу, дотащила до дерева, она её кинула, та ударилась об ствол дерева и упала на землю.       — Что ты делаешь, на тебе мало Слендер кричал? — спросила Беатрис и ухмыльнулась.       — Ах ты стерва! — закричала девушка и дала смачную пощёчину, на щеке девушки остался отпечаток ладони.       — А ты, что думала будто я буду молчать, хех не на ту напала. — закричала Беатрис своим писклявым голосом.       — Ты заебала меня сдохни! — закричала девушка и вонзила свою катану в плоть Беатрис, девушка начала харкаться кровью и вскоре умерла... Мию психанув положила катану на место и потопала в лес, за её действиями наблюдали пара глаз, а именно Джефф. Pov Джефф. Я вышёл на улицу чтобы подышать свежим воздухом, лес же все таки близко стою такой никому немешаю и тут слышу крик нашей новенькой и голос Мию, это меня уже насторожило и я решил за ними проследить, затем я вижи что моя девушка убила Беатрис ха так ей и надо, а то достала всех уже ну, ладно я думал Мию потопает к себе в комнату, но нет она положила катану наместо и пошла в лес такккк это же подозрительно, я решил следить за ней дальше ну, кто же знает, что придет в голову этому дьяволёнку. Она шла очень долго, постоянно пиная то, что попадётся ей под ноги, я даже невольно засмеялся, а она такая забавная и красивая... Ладно это ещё нормально, но когда я увидел какого-то парня в нутри меня что-то заболело неужели я ревную, хочу его порвать стоп чёт мне знакомый этот человек тоесть демон это же Кента, и всё же он меня бесит недолюбливаю я его и, что он лапает мою Мию аррр убью его, так спокойно Джефф держи себя в руках, ооо Мию дала ему пощечина вот правильно, о чём они болтают ммм ясно, ладно надо идти домой, а то Мию меня заметит и всё мне крышка будет... Вот я дошёл до особняка, но мне всё не дает покоя этот парень я убью его аррр. Pov END Джефф. Джефф зашёл в комнату и улёгся на кровать, в его мыслях был просто кавардак, в это время Мию уже вернулась и она решила зайти в комнату к своему парню. Открыв дверь она с улыбкой закричала:       — Джеееееееф! — закричала девушка и легла на парня.       — С кем ты была? — спросил Джефф повернувшись к девушки.       — С другом, а, что ревнуешь? — спросила девушка прищурившись.       — Да ревную! — сказал парень надув щёчки.       — Ах ты мой ревнивый, люблю тебя! — сказала девушка впившись в губы парня, оторвались.       — Я тебя тоже люблю ооочень сильно! — сказал парень и улыбнувшись опять поцеловал.       — Я хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.