ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29 или Блять ещё один член Крипипасты?! Шок...

Настройки текста
      — Я хочу тебя!  — прошептала девушка на ушко парню.       — Мию ты не пьяна? — спросил Джефф посмотрев в глаза Демонессы в них читался страх, любовь и страсть.       — Нет, я не пьяна! — выдала барышня и впилась в такие желанные губы парня, Джефф ответил на поцелуй, а затем отстранился и сказал:       — Ты правда этого хочешь? — спросил Джеффри посмотрев на девушку.       — Да. — ответила она. Парень улыбнулся и впился в губы девушки вить он давно этого ждал, он нежно целовал шею девушки попутно спускаясь всё ниже и ниже. Девушка тем временем просто кайфовала от каждого прикосновения любимого... Джефф стянул одежду с девушки, что также сделала и она, они остались в одном нижнем белье...

На следующее утро.

Наша парочка ещё сладко спит в своей кровати, обнявшись. Но тут зверски закричал будильник, девушка медленно открыла глаза, и нащупала будильник, а затем он отправился в стену с многом набором матов.       — Сука, гандон, ебанушка, заткнулся быстро! — закричала девушка и от этого проснулся парень он схватил её за плечо и повалил на кровать сам навис над ней.       — И чего это мы так материмся? — спросил парень и поцеловал девушку. — Если ещё раз услышу мат, накажу! — сказал Джефф поднявшись и натянув на себя штаны. — Я в душ не скучай. — сказал парень.       — Эээ, я первая! — закричала девушка и спрыгнула с кровати, попутно хватая вещи и полотенце, но было поздно. — Агрх, Джефф я хотела первой. — надув щечки произнесла девушка       — Да, ладно тебе я всё! — ответил Джефф и вышел из ванной, а на бедрах у него было полотенце, Мию протянула за полотенце и оно полетело вниз, а затем быстро закрылась в ванной... Через 20 минут девушка была готова, на ней был тёмно-синий сарафанчик с кипельно белой футболочкой, на ногах чёрные кеды, а на голове хвост.       — Милый я готова! — сказала Мию и подошла к Джеффу.       — Чудесно выглядишь) Идём? — спросил Джефф.       — Пасибо~. Угусь! — обняв парня сказала девушка. Они потопали вниз на кухню, где уже все сидели и кушали: Тоби по тихому таскал от Кло вафли, Бен и Элис кушали салат, Тим и Худи бутеры.       — Утричка ребят! — сказала Мию обнимая Джеффа.       — Ооо, а вот и наша парочка! — сказала Элис и прошептала на ушко Мию. — Хорошая ночка была?! — прошептала Элис и улыбнулась.       — Элис... — сказала Демонесса.       — Молчу, молчу. — сказала Элис махая руками.       — Ну, вот и славненько. — сказала девушка и села за стол подвинула к себе тарелку с фруктовым салатом.       — Ага. — Элис села на своё место рядом с Беном, Джефф сел напротив Мию и взял бутеры. Все начали кушать... Ребята сидели тихо мирно кушали, болтали и тут всю благоприятную обстановку нарушает Швабра и парень в чёрной мантии.       — А ну, тихоооо всем! — закричал Швабра посмотрев на крипиков. Ребята отодвинули свои завтраки в сторону ну, кроме пару человек.       — Слушаем вас! — сказали все.       — И так к нам в особняк присоединяется ещё один убийца и также он будет моим прокси. — сказал Швабра и указал на парня в мантии.       — А не многовато ли у тебя прокси?! — спросила Мию.       — А вас это не касается! — ответил Швабра нахмурившись, но затем снова стал нормальным он указал на новнчка и произнёс его имя, что повергло в шок очень хороших людей, но каких узнаете в следующий главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.