ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 30 или Новый друг)

Настройки текста
      — А вас это не ка­са­ет­ся! — от­ве­тил Шваб­ра нах­му­рив­шись, но за­тем сно­ва стал нор­маль­ным он ука­зал на новичка и про­из­нёс его имя, что по­вер­гло в шок очень хо­роших лю­дей, а именно: Джеффа, Мию, Элис, Бена и Тоби.       — Что… — закричала Мию и подавилась соком.       — Блять только не это… — сказал Джефф стуча себе по грудной клетке т.к от услышанного он подавился бутером. Элис открыла рот, Бен подавился, а Тоби выронил вафлю из-за рта. Кента снял свою мантию и все посмотрели на него, Салли сразу загорелась, а её глаза стали светить ярким цветом, а вокруг летали розовые сердечки можно было понять, что она влюбилась… Опять!       — Всем привет, я Кента надеюсь мы подружимся! — сказал парень и обворожительно улыбнулся, некоторые девушки растаяли, а парни прикрыли рот ладошкой чтобы не вырвало. Элис тупо пялилась на него глазами а-ля «Блюдца» Мию трясла подругу которая похоже залипла. Кента заметив знакомые лица, ещё больше заулыбался. Мию закрыла глаза Голубичке, Бен уже кипел как чайник. Один, но точным высказывание на всю кухню безликий успокоил всех и вся. Даже Гринни мяукающий под столом поспешил замолчать. Сленди удалился отправляясь в свой кабинет разгребать очередные бумаги, Кента сел за стол рядом со знакомыми.       — Привет принцесса! — сказал Кента и пялясь на Мию, от такого заявления всех повергло в шок, а Джефф сверлил Кента недобрым взглядом.       — Ща глаза выколю кому-то! — сказала Мию сжимая вилку в руке.       — Да лан тебе подруга, а раньше тебе нравилось как я тебя называл принцесса! — сказал парень, а последние слово он протянул. Девушка нервно кинула в него вилку, но промахнулась, а затем поднялась с места.       — Пойду ка я подышу свежим воздухом, а то здесь однако он попортился! — закричала девушка сверля Кенту взглядом, а Джефф успокоился наблюдая как Мию отталкивает от себя надоедливого демона.       — Я с тобой подруга! — сказала Элис и поднялась потопала за Мию. Кента ухмыльнулся наблюдая как из комнаты уходят девушки. Бен и Джефф пилили его взглядами и хотели распотрошить на мелкие кусочки. У Мию и Элис. Элис шла молча смотря на землю, Мию же если честно бомбило так, что весь лес наверное оглох. Голубика лишь усмехнулась глядя на злящуюся Демонессу. Мию же чуть ли не билась в агонии.       — Аррр как же он меня бесит! — закричала девушка на весь лес.       — Да ладно тебе, а мне кажется он милый. — сказала Элис пнув подругу локтем в бок.       — Ты смеешься? — спросила Мию посмотрев на девушку.       — Нет. — ответила она, а Мию лишь махнула рукой и что-то крикнула на последок:       — Я пойду погуляю не ищите меня! — сказала Мию и побежала вперёд глубоко в лес. Элис же просто смотрела на то как её подруга убегает и не стала ничего предпринимать она залезла на дерево и весёлая вниз головой. Pov Мию. Как же меня всё бесит... Почему он стал прокси Швабры? Зачем пришёл на землю, ему, что в аду не сидится? Зачем, меня позлить? Да я конечно понимаю мы друзья, но ЗАЧЕМ?! Я остановилась и упала на землю обняв свои колени... Бляять почему? И не одного ответа... Так ладно не надо забивать свою голову этими мыслями! Я поднялась от того, что услышала какой-то шорох возле дерева как-будто там кто-то пробежал, я медленно подошла к дереву и уже взяла в руки свою катану подошла и увидела... Такого милого волчонка. Откуда тут волки? Спросила сама себя я, но ответа не нашла, я подошла к чисто белому волчонку и убрала свою катану обратно, потяну к нему руки, а он зарычал.       — Небойся я тебя не трону! — сказала я протягивая руки и беря на руки белоснежного волчонка. — Как ты тут оказался малыш? — спросила я, ага ответит он прямо мне... Но нет он открыл свою пасть и заговорил я была в шоке.       — Я сбежал от охотников, они убили всё мою семью. — ответил волчонок, ну, а я сидела в шоке кто бы мог подумать он говорит... И откуда здесь охотники МММ это очень странно я думала мы одни в этом лесу.       — А как тебя зовут, и кто ты? — засыпала вопросами я волчонка, он улыбнулся и спрыгнул с моих рук, а затем передомной стоял мальчик лет 12-13, с ярко голубыми глазами и чисто белыми волосами, а одет он был в серый желетки без руковов и серые штаны полу шаровары, ноги были босые.       — Меня зовут Аки, а тебя? И я оборотень. — спросил Аки посмотрев своими голубыми глазами на меня я невольно засмотрелась на его внешность он это заметил и улыбнулся.       — Прости я засмотрелась... — неловко сказала я. — Меня зовут Мию, я валяюсь демоном. — наконец представилась я. Аки улыбнулся.       — Приятно познакомиться Мию. — сказал он.       — Взаимно, ты сказал твою семью убили охотники, а ты не помнишь как они выглядели?! — спросила я и села на землю взглянула на Аки.       — Помню, это были двое парней: первый был с чёрными игольчатыми волосами, у него была вроде бы смуглая кожа и серые глаза, одет он во всё чёрное, а второй пепельные волосы, чёрные глаза и светлая кожа, также был одет во всё чёрное и оба парня были вооружены писталетами. — сказал Аки, выслушив мальчика я задумалась, но не как не могла вспомнить их.       — Они мне знакомы, но я немогу вспомнить их. — ответила я опустив голову, а затем посмотрела на паренька у него по щекам текли слёзы у меня расширились глаза, я подошла к нему и обняла его очень крепко. — Не бойся теперь ты будешь не один, я буду с тобой! — сказала я обняв Аки.       — Правда? — спросил он.       — Да. — ответила я и улыбнулась, он обнял меня. — Ладно идём домой. — сказала я и поднялась, Аки улыбнулся и потопал за мной. Pov END Мию. В особняке. Элис уже давно вернулась и сидела в своей и Мию комнате слушала музыку, затем в помещение заходят Мию и Аки все уставились на них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.