ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 31 или У меня нету слов... «Шок»

Настройки текста
Элис уже давно вернулась и сидела в своей и Мию комнате слушала музыку, затем в помещение заходят Мию и Аки все уставились на них.       — Мию это кто? — спросил Джефф указав на паренька который стоял рядом девушкой, она его немного прикрывала собой.       — Это Аки, он оборотень. — ответила девушка и улыбнулась. Элис же смотрела на Аки как на восьмое чудо света. Потом что-то вспомнив достала свой планшет и начала там отчаянно искать неизвестно, что. На пришедших набросился Райт который в силу того, что он старше и выше по званию отчитывал Демонессу, за, что получил от Джеффа, Кента с подозрением смотрел на волчонка, а Тоби весело с ним разговаривал, а Худи как единственный адекватный человек смотрел телевизор. Так продлится час как тут в этот хаос мирового масштаба заходит Швабронька ну, все замолчал со скоростью звука, а может даже скорее.       — Это кто? — закричал Швабра было понятно, что он не в настроение.       — Это Аки, и он будет жить с нами! — сказала Мию и пристально посмотрела на Швабра и взялся за голову и закричал.       — Господи дай мне сил! — закричал он.       — Не говори о боге при нас! — закричали одновременно Мию и Кента. Все засмеялась... Швабра не стал спорить с девушкой и тупо исчез в свой кабинет, а затем достал коньяк и начал бухать. Элис наконец оторвалась от планшета.       ― Мию, братан, отсыпь денюжку. ― сказала Мальвина умоляющим взглядом смотря на вышеуказанную девушку.       ― Зачем? — поинтересовалась у подруги Демонесса, попивая свой любимый чай.       ― На косплей. ― ответила та все также смотря на подругу.       — И нахуя тебе косплей? И самое главное кого косплеить будешь? — задала вопросы девушка смотря на подругу.       — Нююю Мию, позязя! — сказала Элис, Мию закатила глаза.       — Ляно на. — ответила Демонесса и вытащила из кармана деньги положила в руки подруги. — Держи. — ответила она, Элис в знак «спасибо» обняла девушку. — Задушишь! — закричала Мию.       — Я любя, ляно я побежала вечером вернусь! — протараторила Элис и смоталась из особняка, а Мию продолжила пить чай. Вскоре все рассосались кто куда: Кто на охоту, кто по делу, кто спать, а кто бухать... Мию потопала на кухню и там она увидела Кента который глядел в окно, девушка хотела незаметно уйти, но не получилось он её заметил.       — Мию подожди! — сказал он, остановив девушку.       — Кента, что тебе нужно? — спросила Мию приподняв бровь, а в руках она держала волчонка и гладила его белоснежную шерсть.       — Мию прости меня, что я тебя вывел. — сказал Кента и вытащил из Кормана любимый шоколад Мию, протягивает сладость. — Это тебе в знак применения! — сказал он протягивая шоколад.       — Спасибо. — девушка взяла сладость в руки. — Мы же друзья всё таки. — сказала она, а затем улыбнулась и взяла бокал чая, начала пить и кушать шоколад, Кента смотрел в окно. — Будешь? — спросила Демонесса.       — Нет спасибо, ты же знаешь я не люблю сладкое. — сказал он и улыбнулся.       — Ой, точно прости. — сказала она. Тут волчонок превратился в человека.       — А можно мне попробовать? — нерешительно спросил Аки.       — Можно. — сказала Мию и подола Аки шоколад, Кента смотрел на волчонка с презрением, а затем хмыкнул и вышел через окно. Вечер. Наступил вечер, все были в особняке и занимались своим делом: Джефф и Мию играли с волчонком (Аки), Джейн (В) и Лью разробатывали какой-то план, Тоби, Худи и Маски о чем-то бурно спорили, Кло смотрела телек, Салли крутилась вокруг Кенты и пыталась всячиски привлечь к себе внимания, но тут в особняк заходит Элис одетая в костюм Дазая Осаму*       ― Я вернулась. ― сказала она с улыбкой, а за ней плёлся уставший Бен и он держал кучу пакетов.       ― А, что там? — спросил Кента отодвигая от себя Салли. — Да отвали ты от меня! — закричал он и толкнул девушку. — Шлюха... — прошёптал Кента и испортился.       ― Товары из найме магазина. ― ответила ему Элис, но его уже не была она пожала плечами, за Утопленником оказался фамильяр тоже весь в пакетах.       ― Элис, я конечно понимаю ты любишь ходить по магазинам но, откуда у тебя столько денег?! ― возмутилась Мию. ― Бен, а ты чем думал?! Ей деньги в руки дать нельзя она все в магазинах распустит.       ― Мию. ― Голубичка явно была в гневе. ― Беги до Африки! ― в руках Мальвины была флешка. ― Тут вся информация о тебе и компромат в том числе. ― Мальвина покрутила в руке флешку, но Мию перехватила её и сломала.       — Вуаля и нету компромата. — ответила Мию и собралась тикать от злой девушки. Тут всё эту катавасию появился Слендер-пьяница, он схватил их своими тентаклями от него несло алкоголем, что девушки прикрыли нос ладонью.       — Швабра ты чё бухой? — спросили девушки пытаясь выбраться из тентаклей Сленди.       — Вы о чём я трезв как стеклышко. — сказал он и качался из стороны в сторону, а затем как эта 3-х метровое «чудо» как ебнется на пол и начала храпеть.       — Ну, весело Блять. — сказали прокси и отодвинули от себя тентакли, а затем поднялись и отряхнулись. Затем всё потрапезничали и разошлись по комнатам, Кента потопал относить свои вещи в комнату для прокси, и прошёл мимо Кло и Тоби.       — Какой же он всё таки классный! — сказала девушка и вздохнула.       — Чего? — возмутился Тоби и был в шоке, что его девушка так сказала. — Ну, пздц... — прошёптал он и пошёл заедать горе вафлями. Мию и Элис были в своей комнате, а Кло направилась в свою не найдя Тоби. Сам же Тостер спустился на кухню достал коробку с вафлями положил на тарелку и сел на стул упал на стол, засунул в рот вафлю и тут в комнату заходят Джефф и Бен.       — Братан ты чего? — спросил Джефф положив руку на плечо Тоби.       — Заебал этот Кента, демон гребанный. — сказал он прожевав вафлю.       — Ооо, как мы тебя понимаем! — ответили в унисон парни.       — Давайте его убьём?! — сказал Тоби посмотрев на парней.       — У меня тоже мысли пролетали. — сказал Джефф.       — Не только у вас! — сказал Бен и сел на пол по-турецки.       — Ещё и в одной комнате с ним жить. — проныл Тостер и положил вафлю.       — Ты выживешь. — сказал Джефф и похлопал по плечу Тоби.       — Ага, а он нет. — сказал Тоби и улыбнулся «а-ля маньяк».       — Ладно, пойду ка я в комнату. — сказал Джефф и поплёлся на верх, зашёл в помещение и увидел на своей кровати записку.

Приходи на заброшку в 3:30 и неопаздывай сюрприз для тебя!

Прочитав парень подумал, что это от Мию и взял на всякие пожарные свой нож, надел капюшон и наушники и поплёлся на заброшку. Дошел до нужного места и зашёл в помещение, а ему кто-то дал по башке тот отключился. Pov Мию. Я не как не могла заснуть, посмотрела на время 3:30 ну, шикарно, Элис и Акиуже давно уснули, а меня что-то тревожит как-будто не надо спать, я поднялась с кровати и тихонько вышла из комнаты так чтобы не разбудить волчонка и подругу. Потопала прямо к комнате моего парня Джеффа открыла дверь, но его там не было, а на кровати что-то валялась я прочитала и поняла, что что-то не так и выпрыгнула прямо из окна, побежала на Заброшку. Pov END Мию. В это время у Джеффа. Парень очухался, он был привязан к стулу в глазах всё ещё было расплывчато, но когда зрение пришло в норму парень был в шоке вить перед ним стоял его старший брат Лью и девушка в чёрном одеянии он понял, что это была Джейн.       — Ну, привет! Братик... — прошёптал Лью и посмотрел в глаза Джеффа в них читался непонимания шок и боль.       — Что тебе нужно Лью? — спросил Джефф и отвел взгляд, он не могу смотреть в глаза брата.       — Как, что месть... Из-за тебя я потерял семью... — закричал Лью и безумно засмеялся, но затем остановился и посмотрел на брата. — Но я потерял также и брата... — прошёптал он так тихо, что возможно было бы представить, что он и не услышит, но нет, глаза Джеффа расширились и он хотел убрать улыбку со своего лица, но не мог.       — А я от тебя хотела всегда избавиться, из-за тебя я потеряла всю свою семью и ты изуродовал всё моё тело и после этого моя жизнь поехала под надкос и всё из-за тебя. — закричала Вечная смотре на Джеффа с при зрением. — И поэтому месть будет сладка! — сказала она и подожгла ту местность которая была вокруг Джеффа перед ним полыхнуло пламя и сразу нахлынули воспоминания того злополучного дня. Но вдруг пламя резко потухает...       — Что, но как? — закричала убийцы в один голос, а затем повернулись и увидели Мию которая управляла огнём.       — Ну, здрасти! А теперь горите! — закричала она и Джейн (В) вместе с Лью загорелись , пока убийцы горели Мию побежала к Джеффу и освободила его, перерезав верёвку. Демонесса и Улыбашка наблюдали как догорали Джейн и Лью их крики были слышны на всё Заброшку... Вскоре всё закончилось Мию и Джефф вернусь в особняк, они легли в постель, Джефф обнял Мию за талию, а затем они провалились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.