ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 32 или Полный бардак в особняке... И по вене одного человека!

Настройки текста
Утро, хз сколько времени, но за окном было уже светло и была отличная солнечная погода. В особняке все ещё сладко спали...

Комната Джеффа.

В комнате где живёт Джеффри... Он ещё сладко спал обнимая свою любимую девушку, но тут через штору просочился луч света и начал ходить по милому личику Мию она поморщилась и перевернулась на другой бок прижавшись к парню, но и тут настерёг её луч, Мию медленно открыла глаза и сразу посмотрела на часы она была мягко говоря в шоке, вить сейчас было только — 07:12 девушка была в шоке, что она проснулась так рано, вить даже когда в школу она так рано не просыпалась, Мию зевнула поставила будильник на 10:00 и отрубилась. 10:00. Вот и время быстро пролетело и долбанный будильник зазвенел девушка высунула руку из теплого одеяла и стукнула по извергу он заткнулся, а затем сказала:       — Милый пора вставать! — прошёптал на ухо Джеффу, Мию.       — Ага, ещё пять минуточек! — проныл он и укрылся одеялом с головой, девушка изогнула бровь.       — Хорошо, я в душ и чтобы когда вернулась ты был готов, а иначе пеняй на себя. — сказав это Мию утопала в ванную... Через 30 минут девушка уже была готова, одетая и расчёсана она вышла из ванной на ней было: чёрные зауженные штаны с завышенной талией, белая футболка которая была заправлена в штаны и чёрные кеды, на голове были две милых шишки, а остальные волосы спускались по плечам девушки. Мию обратила внимание, что Джефф всё ещё спит хотя 5 минут давно прошли, она подошла у нему и как закричит:       — РОТА ПОДЪЁМ!!! — закричала девушка и посмотрела на реакцию парня, он за 3 сек напялил на себя толстовку и чёрные штаны, а также кеды ну, а о прически я нечего не говорю на его башке было не, что. Мию посмотрела на это и как залилась смехом.       — Ну, и чего ты смеёшься? — спросил Джефф и взял расческу начала расчесывать своё нечто на голове.       — Нечего, прости давай помогу! — сказала Мию и выхватила из рук парня расчёска, начала делать причесон... Через пару минут она закончила и они спустились вниз.

В это время у Элис и Аки.

Ааи проснулся раньше девушки и превратившись в человека потопал вниз посмотреть, что делают остальные... Элис проснулась, ну как её разбудил будильник, а она его отправила гулять на улицу, затем поднялась посмотрела на себя в зерколо и изогнула бровь, что перед ней стояло какое-то чучело. Она от кинула одеяло и поплелась в ванную, приняв ванную и сделав всё дела, девушка вышла уже одетая на ней было: чёрная юбка солнцем, голубая кофточка и нежно голубые болетки, на голове лёгкие локоны, закончив просмотром себя в зеркале девушка вышла из комнаты, и направилась в комнату Бена её парня. В комнате Бена. Элис открыла дверь с ноги и с закрытыми глазами сказала:       — Доброе утро, любимый! — сказала Элис и открыла глаза и сразу впала в ступор. Бен держал какого-то парня за шкирку за окном, а одет он был как всегда.       — А Элис и тебе утречка. — сказал Бен и улыбнулся. — Подожди чуток, я тут закончу и пойдём! — сказал парень, а девушка кивнула облокотившись об косяк двери. Бен повернул голову к жертве, а затем сказал: — Прощай! — прошёптал Бен, но он услышал и затем жертва загорелась и дико закричала, когда парень до горел Бен просто отпустил тело, и оно упала на землю.       — Ну, что идём? — спросила Элис посмотрев на Беню.       — Ага. — ответил он и взяв за руку девушку, они потопали вниз.

На кухни.

На кухне за большииим столом, уже были все ну, почти все. На завтрак сегодня была каша, но т.к не все её любят, каждый готовил то, что он любит: Тоби попросил Кло чтобы она испекла его любимые вафельки, ну, а она не смогла отказать, Мию кушала свой любимый фруктовый салат, Джефф делал себе тосты с джемом ну, и конечно узмазёкался с ног до головы, но зато ел с удовольствием, Тим и Худи кушали свои любимые блюда ну, и остальные также... Тут на кухню заходят Бен и Элис они поздоровались и сели на свободные места начали трапезу. После того как все покушались, разошлись по своим делам: Элис утопала вместе с компанией прокси (Тоби, Худи и Маски) хотя она тоже прокси на поимки жертвы, Джеффри потопал в ванную т.к был как свинья, Мию вместе с Аки сидели на крыше и о чем-то разговаривали, Кента избегал Салли, а она пыталась его найти и заключить в свои объятия, Бен играл в приставку у себя в комнотк, а Кло мыла посуду... Поговорив Аки и Мию разошлись, волчонок пошёл искать себе жертву, а девушка потопала в комнату парня. Джефф же тем времени вышел из ванной и завалился на постель. Мию потопала до нужной двери и зашла.       — Моно? — спросила она.       — Падай! — ответил Джефф. Мию подошла к постели и легла обняв парня.       — Джефф... — начала говорить Демонесса.       — Ммм~. — произнёс парень.       — Пошли куда-нибудь! — сказала Мию и посмотрела в глаза парня.       — На свидания? Ммм~ пошли милая. — сказал Джефф и впился в губы девушки, Мию ответила на поцелуй.       — Но куда? — спросила она.       — Ммм~ как тебе парк? — предложил парень.       — Я за. — захлопав в ладоши как маленький ребёнок произнесла Мию. — Я буду через 30 минут. — сказала девушка и выбежала из комнаты, потопала до своей и зашла в помещение, подошла к шкафу вытащила от туда тёмно-красное платья, чёрные шорты с ремешком на ноге чтобы можно было положить клинки и также красные балетки, а причёску она решила оставить той же. Написав записку Аки она положила её на кровать, а затем взяла клатч и потопала вниз где её ждал Джефф он был одет в чёрные штаны, серую рубашку и чёрные кеды.       — Ты прекрасно выглядишь. — сказал он и поцеловал девушку в щечку, а затем вытащил из кармана золотую цепочку. — Это тебе. — сказал он и надел цепочку на шею девушки.       — Спасибо любимый! — сказала Мию и улыбнулась.       — На свиданку пошли? — спросила Кло посмотрев на пару.       — Ага. — ответили они в унисон.       — Ну, хорошо отдохнуть! — сказала Кло и улыбнулась, а затем потопала к себе в комнату, а они пошли в парк. За этим разговором наблюдала пара злых глаз, Кента психанул и вышел за ними следом он решил следить за этой парочкой.

Спустя какое-то время.

Спустя какое-то время в особняк вернулись прокси и Аки, волчонок ушёл в комнату девочек, а прокси сели на диван и тут перед ними появляется великий (шучу) Слендермен и как закричит:       — ВСЕ В ГОСТИНУЮ БЕГОМ!!! — закричал он, что прокси пришлось даже прикрыть уши, но всё же через 5 минут все спустились. — И так я позвал вас всех т.к я уйду по делам на сутки и вернусь возможно завтра, за главного я назначаю свою дочь Салли слушайтесь её! — сказал Швабра и все пытались сдержать смех, что Салли будет за главных. Затем Швабрыч испарился, ребята точно проверили, что его нет в особняке и это оказалась правда, ну и тут понеслась родимая наркомания. В это время у Мию и Джеффа. Они уже дошли до парка, и сидели на лавочке кушали мороженое за ними всё так же наблюдал Кента затаившийся в кустах.       — Джефф тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдает? — спросив на ушко Джеффу, сказала Мию.       — Может это просто твоё воображение? — также прошёптал на ушко Джефф.       — Возможно... Так пошли на аттракционы! — закричала девушка спрыгнув с места и протянула за руку парня, он настал перечить своей возлюбленной и они пошли на аттракционы. В особняке. А тем временем в особняке шла наркомания...       — И так мы будем бухать! — закричала девушка и вытащила бутылку вина отпила. — Да здравствует бухло! — закричала она.       — Что ты делаешь? Никто сегодня не будет пить только через мой труп! — закричала Салли ох зря.       — Что только через твой труп, ну хорошо я убью тебя! — совершенно спокойно сказала Элис и вытащила из кармана нож и пульнула его в Салли он пролетел мимо головы девушки, она нервно сглотнула. — Ой промахнулась... — сказала Элис и положила руку на щеку.       — Хорошо, я сдаюсь... — сказала она и упала на пол уже представляя, что хуже закончить жизнь самоубийством или от руки отца.       — Ну, вот и славненько. — сказала Элис и они пошли искать бухло нашли его в одном тайном месте вытащили и начали бухать да так нажрались, что кое как стояли на ногах, сломали люстра, разбили пусуду, стекло и сломали дверь также стену везде была кровь, алкоголь, пьяные тела и пустые бутылки где-то даже разбитые... Салли посмотрела на всё это и поняла, что ей хана от Слендера.       — Мне пизда. — прошептала она и пошла готовить виселицу, а ребята в это время веселились на полную катушку.

На следующий день.

Вот и настало это время вернулся добрый (пока) Швабренька увидел этот беспредел в лёгкой смысле и ща будет всем пизда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.