ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33 или А кого-то отшили!

Настройки текста
Вот и нас­та­ло это вре­мя вер­нулся доб­рый (по­ка) Швабренка уви­дел этот бес­пре­дел в лёг­кой смыс­ле и ща бу­дет всем пиз­да!       — КАКОГО ЧЁРТА, ВЫ ЧЁ С ОСОБНЯКОМ СВОЛОЧИ СДЕЛАЛИ?! — крик Швабры могли услышать наша парочка и Кента. — Где Салли?! — крикнул Сленди всадив свои тентакли в плечи первого попавшегося, а именно Тоби (Прим. Автор: Эх не повезло пацану!)       — Она у себя. — прохрипел Тоби, а затем Слендер вытащил тентакли.       — Обработайте ему раны, и приведите ко мне Салли! — закричал Швабренька. Ребята не стали злить Слендера окончательно и сделали как он сказал Кло перевезла плечи Тоби, а Тим и Худи потопали в комнату Салли хотели открыть дверь, но она оказалась заперта, парням пришлось её выбивать, а там они увидели труп девушку, а именно Салли она повешалась.       — Пздц… — прошёптал Худи. — Сними её. — сказал Худи, Тим снял тело и закинул себе на плечо, а затем они спустились вниз бросив тело на пол Маски сказал:       — Она мертва. — сказал Тим указывая на труп, все стали в шоке, и Слендер не исключения. Он взял в тентакли тело и на последок сказал:       — Чтобы когда я вернулся здесь было всё в порядке! — сказав это Слендер исчез вместе с телом девушки.       — Ну, пздц блять чо… — сказала Элис посмотрев сколько здесь работы, она по немного впадала в депрессию.

В это время у парочки.

Они прокатились на разных аттракционов и провели очень хорошо время вместе, но всё же нужно возрощаться в особняк, за ними всё так же пялилась пара глаз. Джефф взял Мию за руку и они потопали в особняк… Дошли и охуели, что в особняке стена пробита, но ребята её закладывали.       — Это блять чё ещё? — спросил Джефф указав на дыру в стене.       — А это надо спросить у троих олухов которые пробили стену! — сказала Элис указав на виновников, ребята пожали плечами и продолжали заделывать. Мию и Джефф зашли в помещение и разошлись по комнатам чтобы переодеться. Комнате Мию и Элис (прокси /ж/.) Девушка зашла в комнату и сразу заметила, что Аки в комнате он что-то читал.       — Оооо, Мию привет! — сказал Аки и приподнялся. — Как свидание прошло? — спросил он с улыбкой.       — И тебе привет! Все отлично. — сказала девушка и указала на дверь «мол выйди я переоденусь» парнишка покорно поднялся и вышел из комнаты, а затем спустя вниз на кухню. Мию в это время сняла с себя платья и надела: шорты и майку. Комната Джеффа. Парень зашёл в комнату снял рубашку и завалился на кровать, он моргнул ресницами и о чем-то думал. *** Тем временем Мию уже переоделась в повседневную одежду, в двери начинают стучать.       ― Входите! ― сказала Демонесса поправляя причёску, в комнату на удивление стоящей у зеркала девушки зашёл никто иной как Кента.       ― Мию… ― сказал парень. ― Идём прогуляемся?! ― спросил демон.       — Я не против. — сказала девушка и накинула на себя кофту с капюшоном, они вышли из особняка и пошли по тропинки в лес, а в это время Джефф наблюдал всё это через окно в груди что-то очень сильно сдалось, он напялил толстовку, взял нож и выбежал из особняка. Мию и Кента шли молча, никто не хотел начать разговор, но всё же Мию решилась она остановилась и с непониманием посмотрела на Кенту.       — Так, зачем ты меня позвал? — спросила девушка скрестив руки на груди.       — Ты мне нравишься! — сказал парень и посмотрел в глаза девушки, она была в шоке. — А точнее я тебя люблю! — сказав это парень подошёл к ошарашенной девушке и поцеловал её в губы, Мию оттолкнула демона и со всей силы дала ему пощёчину.       — Что ты себе позволяешь. Я не люблю тебя и тем более у меня есть парень я люблю Джеффа не тебя, для меня ты просто друг, но теперь я не знаю как я буду общаться с тобой после твоей выходки. — закричала Мию посмотрев на демона, а затем отвела взгляд. — Тебе лучше идти домой в ад! — закончив фразу девушка убежала с этого места оставив шокирующего парня стоять на месте как вкопанный. Pov Джефф. Стою я значит любуюсь в окно и тут вижу знакомые лица, а именно Кенту и Мию. «Что» — пронеслось в моей голове. «Куда это они, подозрительно…» — подумал я, а затем натянул на себя толстовку взял нож и выбежал из особняка, я бежал пытаясь догнать двух демонов, но и остаться скрытным. Я остановился и притаился в кустах стал наблюдать за Мию и Кентай. «Что он сказал, что она ему нравиться, а точнее любит…» — пронеслась в моей голове сердце бешено стучало, ладошки потели и всё тело выделяла слишком много тепла, но то, что произошло потом повергло меня в шок, он её поцеловал… «Да как он посмел сука убью его!» Мои глаза загорелись и я сжал покрепче свой нож, дождавшись когда Мию договорит и убью его, он останется один я уверен! Pov END Джефф. Как только девушка убежала оставив Кенту в шоке, в этот момент выбежал Джефф и со всей силы дал кулаком по морде с криками:       — Как ты посмел тронуть мою Мию, УБЬЮ, сука! — закричал Джефф и начал наносить удары кулаками то по лицу, то под живот также он наносил удары и ногами. — А теперь спокойной ночи! — сказал Джефф совершенно спокойно и перерезал ему глатку, хлынула кровь брызги попали на лицо Джеффа, но на этом он не закончил он оторвал ему кисть руки, сделал много порезав на левой руке, отрезал язык и разрезал щёки, сломал обе ноги и сделал множество ударов в живот. Закончив парень посмотрел на изуродованное тело парня и улыбнулся как маньяк, хотя он и есть маньяк/убийца, а затем парень потопал обратно в особняк.

В это время у Мию.

Девушка бежала прямо по тропинке, она не оглядывалась куда бежала по её щекам текли горячие, обжигающие слёзы, ей было больно, что её лучший друг так поступил она его всегда любила, но как брата небольшие не меньше. Вдруг Мию о что-то запирается и со всей силы падает на землю, но её ловят чьи-то тентакли девушка поднимает своё лицо и видеть перед собой безликого в чёрной шляпе и с розой в руках, она испугалась вить знала, что это Оффермен брат Слендермена, а хотя чего ей бояться, да он может тебя изнасиловать или убить выбор невелик из своих раздумий её вывел голос Оффа.       — Что здесь делает такая милая молодая леди? — спросил Офф протянул к себе девушку своими тентаклями, Мию поправила свой капюшон чтобы не было видно рожки.       — Не имеет значения, отпусти меня! — сказала Мию стукнув в грудь Оффа.       — А, что это мы такие детские?! — опять спросил он, но всё же отпустил её, а затем подставил к лицу девушки розу. — Держи это тебе, прекрасная леди! — сказал Офф, Мию поднялась и отряхнула колени.       — Спасибо обойдусь! — сказала девушка и потопала к особняку, кое-как дошла, зашла в помещение и упала на диван. Джефф уже давно вернулся в особняк и сидел чистил свой нож, тут с лестнице спускается некто иной как Кента, а также он волок за собой чемодан, увидев парня Мию отвела взгляд, а Джефф уронил нож.       — Что… Я же тебя убил! — закричала Джефф указывая на Кенту.       — Я вернулся по твою душу! — сказал Кента. — Ладно пока ребята, я отправляюсь в ад! — сказав это Кента испарился, а Мию посмотрела на Джеффа и изогнула бровь.       — Что здесь происходит, может ты мне объяснишь! — сказала Мию внимательно смотря на Джеффа, парень сглотнула и сказал:       — Ну… это… как-бы… почему он живой?! — закричал Джефф подняв своей нож с пола и посмотрел на девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.