ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 34 или Ссора...

Настройки текста
      — Ну… это… как-бы… по­чему он жи­вой?! — зак­ри­чал Джефф под­няв свой нож с по­ла и пос­мотрел на де­вуш­ку.       — Джефф, он демон и может переродиться, его невозможно убить… — объяснила девушка. — И вообще зачем ты его убил? — спросила девушка она старалась не кричать она не хотела ссориться с Джеффом.       — Что… Он меня бесит, и эта скотина целовала тебя! — закричал Джефф смотря на девушку.       — Откуда ты знаешь? Ты, что следил? — засыпала вопросами девушка и она уже перешла на крик.       — Да! — коротко ответил он.       — Ты мне не доверяешь? — спросила девушка, а на глаза наворачивались слёзы.       — Причём здесь это! — рявкнул парень.       — Значит не доверяешь! Я не хочу тебя больше видеть! — закричала Мию, а по её щеке скатилась одинокая слеза она выбежала из особняка и бежала подальше от этого места.       — Агр. — сказал Джефф и кинул нож в стену, потопал наверх в свою комнату, зашёл и начал просто всё крушить, что попадало под его руки.

В это время у Мию.

Девушка выбежала из особняка, по её щекам текли горючие слёзы, а в груди что-то треснуло это было сердце от того, что её любимый человек не доверяет ей, Мию было жутко обидно и плохо ей хотелось закончить жизнь самоубийством и не жить больше на этой земле... Она бежала к обрыву на реке, Мию просмотрела вниз и хотела спрыгнуть чтобы умерить вить ради кого она жила ей не доверяет, а в это время мимо речки проходила пара: Хелен Отис или же Кровавый художник и его девушка Дина Ангел.       — Хелен смотри кто это там? — спросила девушка указав на Мию.       — Я не знаю кто это, но кажется она хочет покончить с жизнью. — рассуждал Хелен и от этого получил по затылку от Дины.       — Ну, и балда ты нужно её остановить! — сказала Дина как можно тише чтобы не услышала Мию. А тем временем Мию сделала решительный шаг и прошёптала:       — Простите меня все! — прошептала девушка и прыгнула, но её вовремя поймал Отлис, Дина ему помогла они поставили девушку на ноги.       — Что ты делаешь?! — закричали они одновременно, а девушка с шоком посмотрела на них.       — Хелен, Дина? — спросила девушка.       — Да, а откуда ты нас знаешь? — спросили они.       — Вы из Крипипасты как и я, я прокси Слендера меня Мию зовут. — сказала девушка и улыбнулась, но затем вспомнила, что произошло и её улыбка спала.       — Что случилось? — спросила Дина посмотрев Мию в глаза, из глаз девушки потекли слёзы она их быстро начала смахивать.       — Нечего всё нормально! — сказала Мию и фальшиво улыбнулась.       — Ну, ладно. — девушка настала прикапываться, затем они разошлись Хелен с Диной пошли дальше гулять, а Демонесса медленным шагом потопала в особняк.

В это время в особняке у Элис и Бена.

Элис упрашивала Бена купить ей рояль тот же отказывал, Голубичная демонесса обидевшись ушла на чердак. Именно в это время она начала понимать, что скрывать правду станет сложнее с такими темпами. Через какое-то время Бен начал искать Элис он хотел позвать её погулять или же на свидание он смотрел уже везде кроме одного места... Тадам Чердака, да именно его, он открыл дверь и увидел тм Голубичку она сидела на полу и тыкала в телефон.       — Элииис~ — промурлыкал на ушко девушки Бен.       — Чего тебе? — надув щечки спросила она.       — Пошли на свидание!? — спросил Бен обняв девушку тем самым нечаянно задев её грудь.       — Эээ офигел... — закричала девушка и прикрыла свою грудь.       — Прости я нечайно, но ты, что хочешь этого? — спросил парень с пошлой улыбкой, от слов парня девушка залилась краской.       — Нет, нет, нет. — закричала девушка ещё сильней краснея.       — Хехе. — ухмыльнулся, а девушка сглотнула.       — Так мы же хотели на свидание сходить. — сказала девушка.       — Нет теперь я хочу тебя! — опять пошла улыбка.       — Чё... — закричала девушка и включила режим дурочки.       — О чем ты? — спросила Элис.       — Не надо включать дурочку, а вот Салли меня очень сильно хотела. — парень начал тупо издеваться над девушкой, Элис же плюнула на всё и впилась в губы парня... (А дальше большой, большой секрет) Прим. Автор). Закончив с этим делом парень и девушка оделись и красная спустились вниз в гостиную. Они зашли в помещение и увидели Мию которая была растроенна, но пыталась это скрыть, глаза были красные от слёз, всё тело дражало Элис и Бен посмотрели на девушку с ужасом, а затем дверь открывается и в помещение заходят...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.