ID работы: 6693652

Как мы крипипасту вызывали, а затем и попали...

Гет
PG-13
Завершён
150
Размер:
109 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 376 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 35 или Полный бардак...

Настройки текста
Они зашли в помещение и увидели Мию которая была растроенна, но пыталась это скрыть, глаза были красные от слёз, всё тело дражало Элис и Бен посмотрели на девушку с ужасом, а затем побежали к ней:       — Мию подруга, что случилось? — спросила Элис посмотрев на девушку.       — Нечего... — она отвела взгляд.       — Ага, я знаю твоё нечего. ГОВОРИ! — сказала Элис обняв подругу, из глаз девушки хлынули слёзы с новой силой.       — Мы поссорились с Джеффом. — с горем пополам выговорила Мию сквозь слёзы.       — Элис, ты успокой Мию, а я пойду поговорю с Джеффом! — сказал Бен и ушёл не дождавшись ответа, девушки переглянулись, а Элис обняла её пытаясь успокоить. Но вдруг дверь слетает с петель и на пороге появляется двое убийц/шлюх — Нина и Салли.       — Стоп она же померла. — прошёптала Элис.       — Ооо, приветики уродины. — сказала своим писклявым голосом Салли.       — Ага, поддерживаю тебя подруга! — сказала Нина и оскалилась. Мию пыталась скрыть слёзы и держалась как могла. А затем побежала в комнату закрывая глаза руками, Элис посмотрела на Салли и Нину со злым взглядом, а затем побежала в комнату за Мию.

В это время у Джеффа.

Улыбашка сломал всё, что по подала под его руки и ноги, а затем фыркнул и сел на постель на хлынули вспоминая как он проводил время с Мию, но тут дверь слитает с петель, а на пороге стоит Бен злой как эльф шучу чёрт.       — Джефф, что произошло между вами? — Бен старался быть спокойным.       — Между кем? Вами? — в ступоре спросил Джефф.       — Я имею в виду тобой и Мию?! — опять задал вопрос эльф.       — Мы поругались из-за того, что я следил за ней, а ещё я увидел, что её целует Кента этот грёбанный демон вот я его и убил, а через 2 часа смотрю как он спокойно спускается с лестницы. — сказал Джефф смотря на пол.       — А ну, то, что ты его убил это правильно я бы также сделал, но Мию сейчас сидит внизу и плачет, а Элис пытается её успокоить. — сказал Бен.       — Мию... Плачет...? — спросил улыбашка, а затем сорвался с места и выбежал из комнаты чуть не сшибив при этом Бена, сам же эльф побежал следом за Джеффри.

В это время у Мию.

Девушка за бежала в комнату и закрыла дверь на ключь чтобы её некто не беспокоил она хотела остаться одна, но её вывел из своих мыслей звук телефона, она покрылась в полке и отыскала его, включила на экране высвитилась имя демона «Кента». Она нажала на смс и прочла:

Кента: Мию подруга прости меня ради бога, тьфу ради чёрта я не знаю, что на меня тогда нашло... Мию: А зачем чтобы ты опять что-то такое сотворил... И тем более я не хочу с тобой разговаривать ты испортил мне жизнь! Кента: Мию прости меня пожалуйста, давай встретимся на нашем месте в аду я тебе там всё объясню! Мию: Ладно, щас только оденусь!

Мию вытерла слёзы и откинула телефон в сторону, напялила черные штаны, чёрную рубашку, чёрные кеды причёску оставила той же и выпрыгнула из окна побежала подальше от леса. А затем переместилась в ад, где её уже ждал Кента. А в это время Элис пыталась открыть дверь к ней на помощь уже при бежали парни они выбили дверь, но девушки там не оказалось, Джефф подошёл к кровати Мию где лежал её телефон там он прочёл переписку его девушки с Кентой его охватила злость, печаль и обида.       — Что там? — спросила Элис.       — Сама прочитай! — сказал Джефф и кинул телефон Элис, она его поймала и прочла, девушка была в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.